0 Уже в корзине: 0
18:13:59 - 18.11.2017

Зачем нужна помпа для члена и как ей пользоваться?

Реально ли увеличить размер своего достоинства с помощью девайса из секс-шопа? Каковы достоинства и недостатки разных видов помп? Чтение статьи займёт 11 минут.

 Помпы для члена: инструкция

Автор текста: Любовь Денисенко

Каждый из нас видел на просторах интернета рекламу «Как увеличить член на 10 см без смс и регистрации» и посмеивался над ней. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это очередной развод. Но что делать, если увеличить пенис действительно хочется? Для многих мужчин вопрос размера становится определяющим и болезненно важным. Мы готовы поделиться с тобой по-настоящему действенным способом: помпы для полового члена.

Существует две разновидности помп:

  • Вакуумные помпы
  • Гидропомпы или водяные помпы для члена.

Расскажем подробнее о каждой из них, но для начала несколько слов о принципах их работы.

Как возникает эрекция и при чём тут помпы?

Мужской половой член состоит из трёх «слоёв»: два верхних — пещеристые тела, состоящие из эректильной ткани, а внутри — мочеиспускательный канал или губчатое тело. Когда мужчина возбуждается, мозг вырабатывает особый гормон, который стимулирует приток крови к пенису, кровь заполняет пещирестые тела. Когда они максимально наполняются кровью, возникает эрекция. Из приятных новостей: пещеристые тела могут стать больше и эластичнее, соответственно если увеличится их размер, увеличится и размер полового члена.

Как работает увеличение члена с помощью помпы? Под воздействием отрицательного давления пещеристые тела и ткани пениса деликатно, но заметно растягиваются, кровь приливает к половому органу, а размер члена постепенно увеличивается.

Вакуумные помпы для увеличения члена

Классическая помпа работает за счёт воздействия на ткани пениса отрицательного давления, которое создаётся вакуумом. Даже врачи признают, что это один из наиболее эффективных способов увеличения габаритов и поддержания тканей пениса в здоровом состоянии. По своему внешнему виду помпа напоминает обычную пластиковую колбу фаллической формы с грушей для откачки воздуха (или без неё). Основание может быть оснащено резиновой вставкой для создания герметичного пространства.

Как пользоваться вакуумной помпой для полового члена?

Всё просто. Помести неэрегированный пенис в предварительно смазанную у основания вакуумную помпу и плотно прижми её к лобковой кости. После этого (в зависимости от модели твоего устройства: автоматически или после ручной откачки воздуха) внутри создаётся вакуум, что приводит к возникновению «стояка». Через полминуты колбу необходимо открыть и наполнить воздухом. Когда эрекция ослабнет, процедуру нужно повторить. Постепенно, раз за разом необходимо увеличивать продолжительность вакуумного воздействия и времени «отдыха»: полминуты, минута, две минуты и т.д. Под воздействием перепадов давления активизируется кровообращение, к пенису приливает кровь и происходит увеличение его размеров.

Результатом регулярного использования помпы станет увеличение размеров твоего кандидата на 4-5 см в длине и стойкая продолжительная эрекция. Рекомендуется повторять тренировки с помпой ежедневно, каждое занятие должно продолжаться 20-45 минут, в зависимости от информации, указанной в инструкции конкретного устройства.

Уже после первого использования ты заметишь результат. Однако спустя некоторое время после того, как тренировка с помпой будет завершена, кровообращение придёт в норму, и размеры пениса станут прежними.

Использование вакуумных членопомп имеет ряд противопоказаний:

  • склонность к тромбозам и болезням сосудов
  • уретрит
  • заболевания печени и почек
  • заболевания крайней плоти
  • нарушение кровообращения, склонность к кровотечениям
  • лечение с обезболивающими медикаментами.

Вакуумная помпа для пениса: преимущества и недостатки

Несколько причин, по которым действительно стоит обзавестись помпой:

  • помимо увеличения размеров полового члена, вакуумная помпа поможет решить проблему с эрекцией. А если совместить помпирование с использованием специальных возбуждающих кремов, эффект будет заметнее
  • вакуумные помпы значительно дешевле гидропомп, а также дешевле, чем оперативное вмешательство
  • использование вакуумных помп в соответствии с инструкцией не вредит здоровью
  • помпы для члена улучшают кровообращение, устраняют застойные явления в органах малого таза. Это станет отличной профилактикой многих мужских заболеваний
  • регулярные тренировки позволят повысить эластичность сосудов

Однако если ты пользуетешься подобным девайсом, будь готов столкнуться с некоторыми неопасными, но малоприятными последствиями: 

  • член после помпы может изменить цвет: на нем могут появиться кровоподтёки, красные или фиолетовые пятнышки, кожа может стать сухой. Это происходит из-за разрыва капилляров и возникновения подкожных микротравм
  • может возникнуть чувство онемения из-за слишком длительного воздействия отрицательным давлением
  • твердость члена может быть ослаблена у основания.

Побочные эффекты имеют кратковременный характер, и вскоре внешний вид пениса и твоё самочувствие придут в норму. Член после вакуумной помпы может ошеломить партнёршу размером, особенно в первый раз.

Классические вакуумные помпы для члена в нашей коллекции

Лучшие вакуумные помпы
Существует 3 вида вакуумных помп для увеличения полового члена:

  • с ручным управлением: устройство оснащено грушей для откачки воздуха (манометром), что позволяет самостоятельно регулировать уровень давления. Пример: помпа Sexus Men EXPERT (1).
  • с автоматическим управлением: помпа самостоятельно создаёт отрицательное давление в колбе, и пользователю не нужно прилагать для этого никаких усилий. Например, девайс ToyFa ELECTRIC VACUUM PUMP (2).
  • Помпы с дополнительной функцией вибрации не только увеличивают размер пениса и вызывают стойкую эрекцию, но также стимулируют его вибрацией, принося мужчине приятные ощущения. Пример: девайс от Pipedrem Perfect Touch Vibrating Penis Pump (3).

Гидропомпы для увеличения члена

Принципиальное отличие гидропомп от вакуумных состоит в том, что гидропомпа наполняется водой, и именно вода создаёт отрицательное давление. Для того, чтобы магия начала работать, нужно не откачивать воздух, а сливать излишки воды.

После регулярных тренировок размер пениса станет больше не только в состоянии возбуждения, но и в состоянии покоя. Приятным бонусом будет улучшение эрекции и увеличение её продолжительности. После 3 месяцев тренировок можно добиться увеличения длины члена на 3-7 см и его толщины на 30%. Результат будет заметен уже после первого использования гидропомпы, но через несколько часов эффект пропадёт.

Как  правильно пользоваться помпой для увеличения члена Bathmate

Для начала необходимо погрузить гидропомпу в воду, чтобы она полностью заполнилась водой, затем внутрь помпы поместить расслабленный пенис и герметично прижать основание устройства к лобковой кости. После этого начинается непосредственная тренировка. Помпу нужно прижимать к телу, сдавливая гофру на основании. Таким образом излишки воды будут сливаться, а внутри колбы образуется отрицательное давление. Держать пенис в вакууме следует на протяжении 5 минут, затем гидропомпу нужно снять и помассировать член примерно полминуты. Одна тренировка состоит из 3-х пятиминутных подходов.

Чтобы снять помпу, нужно разгерметизировать давление нажатием на прозрачный кончик устройства.

Чем чаще используется гидропомпа, тем больше становятся сосуды, заполняющиеся кровью, и, соответственно, увеличивается размер пениса. Использование гидропомпы сродни тренировкам в спортзале. Чем чаще ты тренируешься, тем заметнее и продолжительнее будет эффект. В течении двух недель ты заметишь разницу: сначала член увеличится в диаметре, а вскоре и в длине.

Рекомендуем повторять тренировки ежедневно: один раз в день по 15 минут, и так 5 дней в неделю. Повышать нагрузку следует постепенно: тканям нужно время, чтобы адаптироваться к максимальному давлению гидропомпы. Период адаптации может занять 1-2 недели.

Преимущества и недостатки гидропомп

  • Более мощный и безопасный вакуум, вода не сжимается под воздействием отрицательного давления внутри колбы
  • Вода увлажняет и разогревает ткани пениса, поэтому риск травм тканей практически нулевой, кровообращение в пещеристых телах улучшается, а размер члена увеличивается
  • Эрекция становится твёрдой и продолжительной, прилив крови к пещеристым телам способствует вымыванию токсинов, которые могут вызывать эректильную дисфункцию. Таким образом повышается потенция и снижается риск развития мужских заболеваний
  • Гидропомпой можно пользоваться в душе и параллельно выполнять ежедневные гигиенические процедуры: чистить зубы, умываться и т. д.
  • Тренировка занимает всего 15 минут в день
  • Гидропомпы выполнены из прочных износостойких материалов.

Среди недостатков гидропомп можно назвать их высокую цену. Такой девайс обойдется своему владельцу не дешевле 7 000 рублей. С другой стороны, этот прибор гарантирует эффект и прослужит тебе не один год!

Какие бывают гидропомпы?

Гидропомпы Bathmate

Мы готовы поделиться нашими любимчиками из коллекции Bathmate:

  • Hercules — пионер среди гидропомп, эта модель подойдёт для начинающих пользователей. Максимальное отрицательное давление 0.3 бар. Ориентирован на мужчин с длиной пениса от 12.5 до 18 см в состоянии эрекции
  • HydroMAX — эта модель мощнее Геркулеса на 35%. Максимальное давление 0.55 бар. Такая помпа будет более эффективной, но при этом абсолютно безопасной для здоровья (конечно же, если будут соблюдаться все правила эксплуатации). Выпускается в трёх размерах: X20 (изначальный размер эрегированного члена от 7,5 до 12,5 см), X30 (изначальный размер эрегированного члена от 12,5 до 18 см), X40 (изначальный размер эрегированного члена от 18 до 23 см)
  • Xtreme — самая высокотехнологичная модель помп Bathmate. Оснащена ручным насосом-грушей. В качестве бонуса прилагается целый набор с дополнительными аксессуарами и кейс с кодовым замком. Выпускается в четырёх размерах: X20 (изначальный размер эрегированного члена от 7,5 до 12,5 cм), X30 (изначальный размер эрегированного члена от 12,5 до 18 см), Xtreme X40 (изначальный размер эрегированного члена от 18 до 23 см), X50 (изначальный размер эрегированного члена от 23 до 28 см).

Подводя итоги

Увеличивает ли помпа член? Однозначно да. Однако стоит учитывать, что эффект этот будет кратковременным, а для того, чтобы добиться продолжительного действия, тренироваться с помпой придётся регулярно.

Ни в коем случае не забывай тщательно соблюдать правила эксплуатации, указанные в инструкции к твоему девайсу, иначе твоя любимая часть тела окажется под угрозой! Если хочешь купить помпу для увеличения члена, выбирай качественные приборы от известных производителей. Будет обидно, если игрушка быстро сломается, но если она повредит член — будет ещё хуже. Свяжись с нами в Telegram или WhatsApp, если у тебя остались сомнения или вопросы.

Читать также:

8 лайфхаков, которые сделают тебя лучшим любовником в её жизни

Как пользоваться эрекционным кольцом: 5 секретов

О чём молчат мужчины? 8 секс-скелетов в его шкафу


Возврат к списку