Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
00:15:11 - 13.12.2018

Выживут только любовники: сексуальные идеи на 14 февраля для пары с любым стажем

26 Янв 2018
4.5714285714286 14
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Выживут только любовники: сексуальные идеи на 14 февраля для пары с любым стажем

От первого секса в общественном месте до домашней свинг-вечеринки: Play Partner™ подготовил оригинальные сценарии романтического вечера для всех типов пар. Чтение статьи займёт 12 минут.

Сценарии романтического вечера для пар

Автор: Мария Д.

Публикация обновлена 26.01.2018

Ищешь идею для романтического свидания? Хочешь сделать сексуальный сюрприз для любимого человека на День Святого Валентина? Или просто подарить полезный интимный подарок, который вдохнёт жизнь в семейный секс? Play Partner™ делится лайфхаками.

Первое 14 февраля вдвоём

14 февраля сценарии для молодой пары

Что происходит в отношениях: Вы недавно познакомились. Ты испытываешь достаточное наслаждение, просто находясь рядом с новым человеком – ваша близость не нуждается в «усилителях вкуса».

Чего не нужно делать: Не стоит тратить слишком много сил и денег на подготовку первого совместного Дня Святого Валентина. Не дави на партнёра хардкор-романтикой, если ты ещё не знаешь кличку его кота и имена детей от прошлых браков.

Что делать: Романтический вечер дома – идеальный вариант для вашей пары. Приготовьте вместе вкусный ужин, посмотрите хороший фильм, а потом переместитесь в ванну. Прихвати с собой бутылочку Просекко и свежую клубнику. Зажги свечи, задействуй ароматную пену или соль для ванны. Вот только в процессе постарайся по-настоящему расслабить партнёра вместо того, чтобы разыгрывать сцену из романа Даниэлы Стил. Лучше обсудите любимые фильмы 80-х, пока трёте друг другу спинку… Вот когда было время истинной романтики, а ванна при свечах ещё не стала клише!

Когда отправитесь в спальню, сделай партнёру расслабляющий массаж, плавно перетекающий в эротическую прелюдию. Лайфхак: День Святого Валентина – самое время вывести на сцену съедобные лубриканты для орального секса – они в равной степени прекрасны и для минета, и для куннилингуса.

Альтернативный сценарий для самых смелых: Купи билет в кино, можно на самую предсказуемую романтическую комедию, а то и, о Боги, на очередную часть «Оттенков». В данном случае, чем безвкуснее, тем лучше. Перед началом сеанса вручи партнёрше или вложи в собственные трусы незаметный вибратор. Пульт управления пусть останется у того, кто не вибрирует. Если ты хочешь аналогичным образом порадовать своего партнёра-мужчину, прихвати с собой в кинозал небольшой мастурбатор. Погружай партнёра в сладкие муки в течение всего сеанса, то замедляя, то наращивая силу стимуляции. Сбегите до конца фильма: пока туалет пуст, вы сможете всласть постучать попой по стенке кабинки. 

Романтичные подарки на 14 февраля

Интимные подарки для влюблённых

1 – Соль для ванны Shunga, превращающая воду в гель
2 – Вагинально-клиторальный стимулятор Magic Motion Eidolon
3 – Массажная свеча с ароматом имбирного печенья
4 – Виброяйцо Svakom Elva с дистанционным управлением
5 – Мастурбатор Svakom Zemalia Marshmallow
6 – Лубрикант Wicked с ароматом солёной карамели
7 – Вибратор We-vibe Jive для клитора и зоны G

Романтический вечер 14 февраля для пары в серьёзных отношениях

Романтический вечер для пары в серьёзных отношениях

Что происходит в отношениях: Ваши мамы уже намекнули вам во всех возможных сигнальных системах о том, что пора в ЗАГС и рожать. А вы вовсю наслаждаетесь комфортом друг с другом: у вас появились общие шутки, друзья и сериалы. Это любовь! Только вот секс стал предсказуемым…

Чего не нужно делать: Делать вид, что в ваших широтах не плавают айсберги, о которые разбиваются чужие любовные лодки.

Что делать: Подари любимому билеты на Kinky Party (используй промокод «playpartner», чтобы получить скидку). В атмосфере эротической вечеринки проще всего настроиться на секс-волну. Раскрепощённые люди и разлитая в воздухе вседозволенность немало вдохновляют на собственные эксперименты.

Пока билет на Kinky Party дожидается своего часа, репетируйте. Вы молоды и очень хороши собой. Пусть бесконечная зима не даст вам об этом забыть. Облачись в эффектное нижнее бельё, шепчи партнёру на ухо непристойности, а в конце романтического вечера вручи набор секс-игрушек для пары. Также вы можете попробовать игры с обменом властью и элементами БДСМ.

Заполните вдвоём нашу kinky-анкету – так ты узнаешь, какие фетиши заводят тебя и партнёра, где пересекаются ваши потребности и возможности. Если у тебя наболела секс-фантазия, поделись ей с любимым человеком, может быть он тоже мечтает сыграть в любвеобильную кошечку или похотливого полицейского?

Альтернативный сценарий для самых смелых: Пригласите в вашу постель третьего. Старого приятеля или смелую незнакомку из Тиндера. Если к такому эксперименту вы пока не готовы, секс втроём можно устроить и виртуально: найдите в секс-чате желающего понаблюдать за тем, как вы с партнёром занимаетесь любовью. Предложите третьей стороне скачать приложение для управления вашей секс-игрушкой (если у вас такого девайса ещё нет, ищите тут) – пусть он или она не только смотрит, но и контролирует ваши вибрации из любой точки мира!

Сексуальный подарок на День влюблённых в стабильных отношениях

Сексуальные подарки на 14 февраля

1 – Эротичное стрэп-бельё  
2 – Стек с пуховкой на конце
3 – Наручники Sitabella с меховой подкладкой
4 – Подарочный набор Magic Motion для двоих: стимулятор Candy и эрекционное кольцо Dante

День Влюблённых в супружеской паре с долгой историей и детьми: сценарии секса

Романтический подарок для пары

Что происходит в отношениях: Дети, как известно, сами себя не обуют, не оденут, не заберут из садика и в университет не поступят. Ипотека сама себя не выплатит. Вы по-прежнему любите друг друга, но былую страсть, кажется, уже не вернуть.

Чего не нужно делать: Не стоит сидеть перед телевизором в замызганных халатах и смотреть общественно-политические ток-шоу, а после заниматься сексом из чувства долга. Или не заниматься вообще.

Что делать: Сексуальность – неотъемлемая часть здоровой жизни. Разве вы хотите лишать себя и своего супруга той энергии, которая и иммунитет повысит, и от депрессии убережёт, и на творчество вдохновит? Даже если прямо сейчас вам не до романтики и секса, задумайтесь, разве может быть семейное счастье полным без этой краски в палитре?

Найдите время на то, чтобы разобраться в желаниях и потребностях своей души и тела. Найдите время на коммуникацию с супругом. Найдите время на близость. Поговорите о сексе. Если секс не получается спонтанным, запланируйте его на определённую дату и время и чётко придерживайтесь плана. Сдайте детей бабушке или друзьям, наймите няню. Помните, что судьба благоволит тем, кто твёрдо знает, чего хочет. 

Право супружеской пары на трах – это святое. Это реальная скрепа.

Если ты хочешь сделать сексуальный сюрприз мужу на 14 февраля или удивить жену необычным сценарием любовной игры, первым делом задумайся, как прокачать свои умения. Поверь, партнёр наизусть знает когда, как и в какой последовательности ты будешь его «удивлять» своими ласками.

Сломай паттерн. Научись техникам фингеринга (инструкция – тут), необычным приёмам минета и куннилингуса. Подкачай интимные мышцы с помощью специального тренажёра, купи мастурбатор и тренируйся не кончать дольше 2-х минут, какой бы яростной не была долбёжка. Предложи супругу воспользоваться секс-игрушкой для двоих – их на рынке немало. Да, эти штуки не дешёвые, но семейное счастье дороже! Если боишься, что ваш девайс обнаружат или услышат дети или другие домашние, обращайся к нам, мы посоветуем супер-тихие и максимально не похожие на венистые фаллосы игрушки.

Не забудь и про теоретические знания, наука делает открытия в этой сфере каждый год. Как на самом деле устроен клитор? Что повышает качество оргазма? Возможен ли множественный оргазм и как его добиться? Что такое сквирт? Изучи, что есть нового в мире секса. Что такое оргазмическая медитация? Что такое киберсекс? Какие появились новые фетиши, пока ты рожал и менял подгузники? Найти ответы поможет наш блог или лекции проекта Sexprosvet18+.

Альтернативный сценарий для самых смелых: анальный секс. В том числе обмен ролями. Как заняться анальным сексом и не пожалеть? Ответ на этот вечный вопрос ищи в этой статье. Всё про массаж простаты для кайфа узнаешь тут.

Что сексуального подарить мужу или жене на 14 февраля?

Интимный подарок мужу на 14 февраля.png

1 – Многофункциональный вибратор для пар GVibe 
2 – Мастурбатор Tenga Flex 
3 – Тренажёр Кегеля Magic Motion Smart Kegel Master
4 – Возбуждающая смазка для женщин Shunga Rain of Love
5 – Интимный крем для мужчин Shunga Dragon

Если вы любовники (встречаетесь только для секса)

Эротический подарок для любовника

Что происходит в отношениях: Секс, секс, секс без перерыва! И это то, что устраивает вас обоих.

Чего не нужно делать: Не игнорируй лишний повод сделать вашу встречу ещё более отвязной.

Что делать: Пускаться во все тяжкие. Как же тебе повезло! Наконец у тебя есть партнёр, с которым можно избавиться от любых комплексов и всласть натрахаться. В вашей постели хорош любой жанр, кроме скучного. Если вы ещё не вписали в кровать секс-игрушки, 14 февраля – тот самый день. Свяжи любовницу и доставай самый мощный и безапелляционный вибратор Magic Wand. Представь, наконец, любовника своему страпону или секс-машине.

С такой секс-игрушкой в эту ночь ты сможешь прокатить её на двух конях – натуральном и механическом. 

Вот он твой повод засунуть партнёру в рот кляп, связать и отшлёпать! Сыграйте в строгую домину и её собачку. Не забудь про соответствующее латексное платье. А может, ты хочешь надеть такое платье на своего мужчину? Меняйте правила на ходу, а ещё лучше откажитесь от всяких правил. Играйте с необычными лубрикантами: сужающими влагалище, продлевающими эрекцию, разогревающими и возбуждающими соски и клитор. Попробуйте сыворотку Volt от System Jo – она имитирует электрический разряд в месте соприкосновения с кожей.

Хотя к чему суррогаты, когда можно поэкспериментировать с настоящим током? Испытай электрические прикосновения со специальными перчатками для чувственного массажа или подари любовнику анальную пробку с эффектом миостимуляции.

Альтернативный сценарий для самых смелых: Домашняя секс-вечеринка или поход в свингер-клуб.

Сексуальный подарок на 14 февраля любовнику

Подарки любовнику
1 – Массажёр простаты с электростимуляцией Curving Curt
2 – Сужающий гель для женщин Viamax Tight Gel
3 – Безремневой страпон Fun Factory Sharevibe
4 – Пролонгирующий гель-лубрикант Kanikule
5 – Секс-набор Deluxe Drilldo Set

Также напоминаем, что на виртуальных полках секс-бутика Play Partner™ можно найти готовые подарочные наборы и сертификаты на сумму от 3 333 рублей. Вторая опция – отличный выход в ситуации, когда у тебя нет времени на шоппинг, нужно сделать подарок инкогнито или не ошибиться с выбором.

Надеемся, наши идеи на День Святого Валентина пришлись тебе по вкусу. Пусть твой секс будет чувственным и красочным не только по праздникам, но и в будни! Если у тебя остались сомнения или вопросы по поводу интимного подарка любимому человеку, свяжись с нами в  Telegram или  WhatsApp.

Читать также:

15 секс-подарков жене, подруге или самой себе
9 секс-подарков для мужа, любовника или бойфренда
Эротические подарки: что нельзя дарить?

Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
Возврат к списку