0 Уже в корзине: 0
05:09:08 - 12.12.2017

20 лучших секс-игрушек, которые мы используем сами и рекомендуем друзьям

Что рекомендуют своим знакомым работники самого продвинутого секс-бутика? В светлый день Чёрной пятницы команда проекта Play Partner™ рассказывает о своих самых любимых секс-игрушках. Чтение этой статьи займёт 10 минут!

20 лучших секс-игрушек

Публикация обновлена 03.05.2017


Директор по маркетингу.jpg

К нам часто приходят люди без опыта в этой сфере и просят порекомендовать первую серьёзную секс-игрушку. Сомнений тут может быть много, т.к. что-то особенно интересное, как правило, стоит недёшево. Мы советуем ограничить бюджет на покупку первого вибратора 8 000 рублей.

Я всегда вспоминаю свою первую игрушку. Это был огромный реалистик, он работал на батарейках и сломался меньше, чем через год. Поэтому нашим клиентам я рекомендую только силиконовое и перезаряжаемое – из таких устройств как раз и состоит основная коллекция секс-бутика Play Partner. Начинающим не стоит перебарщивать с размером (если, конечно, «большой» - это не ваше основное требование к секс-девайсу). А ещё для новичка важно, чтобы игрушка была как можно более функциональной, совмещала в себе и внешнюю, и внутреннюю стимуляцию. 

Фавориты директора по маркетингу.jpg

Фавориты Даши: 1 - Вибратор двойного действия IMTOY Rhino, 2 - Вибратор Fun Factory Tiger, 3 -  Анатомический вибратор Svakom Amy 

Вибратор «Носорог» – новинка в нашей коллекции. Он имеет классическую форму, это современная интерпретация вибратора-кролика. Крупный отросток изогнут так, чтобы стимулировать зону G, а тот, что поменьше будет ласкать клитор. Размер Носорога не самый маленький: рабочая длина (т.е. максимальная глубина проникновения) – 10 см. Диаметр - 3.9 см. Как и все игрушки IMTOY, Носорог управляется с помощью приложения для смартфона. 


«Эми» – игрушка маленькая, но мощная. Девушки, которые присматривают первый вибратор, как правило, ищут что-то, что разбудит в них вагинальные оргазмы. Amy рассчитан именно на этот случай. Он пригодится и во время секса с партнёром, в качестве стимулятора клитора. 


Вибратор Tiger дороже, но он более гибкий, чем все остальные, а значит больше вероятности, что он подстроится под вашу анатомию идеально. Его главное преимущество – ребристая поверхность. Длина 21,7, диаметр 4 см – это довольно крупный вибратор. Если вы любите мастурбировать в разных позах, а ваша с партнёром прелюдия проходит не только, когда вы лежите на спине – «Тигр» - ваш кандидат. Его клиторальный отросток меньше, чем у других названных мной вибраторов, а значит можно смело менять позы - отросток вам не помешает, даже если не будет ложится на клитор, как бы вы не стояли/лежали.

Если вы хотите хорошую секс-игрушку, но при этом стеснены в средствах - Ovo E2 – хороший бюджетный вибратор. Сенсорное управление только на кнопках. Жесткая, но приятная на ощупь поверхность, и средняя мощность вибрации. Этот вибратор чуть шумноват, но, когда он внутри его почти не слышно. По характеристикам он довольно большой - длина 21.2 см, диаметр 4.8, но чисто визуально он кажется достаточно небольшим. Игрушку с равной эффективностью можно использовать на клиторе и для стимуляции зоны G.


Автор блога Таня.jpg

До встречи с Play Partner я работала в секс-шопе и уже имела приличный багаж знаний о всевозможных игрушках (и собственную немаленькую коллекцию!). Помню, как мы с ребятами впервые увидели линейку ZOO американского бренда IMTOY на одной из выставок эротических игрушек, которые проходят в Москве. Вся коллекция заслуживает внимания: эти игрушки очень стильные, приятные на ощупь и доступные по цене. 

Фавориты автора Тани.jpg

Фавориты Тани: 1 - Gazella IMTOY, 2 - Svakom Alice, 3 - IMTOY Rhino, 4 - Svakom  Barbara, 5 - IMTOY Giraffe

Быстрее всех меня соблазнил вибратор «Жираф». На первый взгляд – это самый обычный вибромассажёр. У него классическая продолговатая форма с небольшим утолщением на кончике. Глядя на него, не ждёшь чудес. А зря. Уже при первом прикосновении к "Жирафу" я влюбилась. Он чарующе мягкий и шелковистый. Его хочется гладить и ласкать, как член любимого мужчины. Поглаживаешь его и вдруг понимаешь, что выпала из реальности на несколько минут, испытывая восторг и предвкушая, что будешь с ним делать, оставшись наедине. И знаете что? Он не разочарует!

Нежно-розовая «Газель» IMTOY- идеальна для сексуальных игр! Начинаешь с массажа, заканчиваешь оргазмом – мечта любой девушки. Он такой мимими, невозможно остаться равнодушной к этой шапочке с ушками. Вибратор-зайка. Отлично подходит для игр с партнёром. Стимулировать можно и его тело, и твоё - в зависимости от фантазии.

Когда вживую встречаешься с вибратором Рино, сразу понимаешь, почему его так назвали. Он большой. Мощный. Напористый. Заполняет всё лоно и стимулирует все его чувствительные точки, а отросток снаружи «трудится» над клитором. Мне кажется это идеальный вибратор для мастурбации. Приходишь усталая с работы, ныряешь в расслабляющую ванную… вместе с Rhino! Игрушка на 100% водонепроницаема. У тебя нет шансов уйти от него без оргазма.

Из классики мои фавориты - Элис и Барбара от марки Svakom. Эти два вибратора очень похожи. Отличия только в размере – Alice чуть меньше, чем Barbara. Поэтому, девчонки, если предпочитаете крупных мужчин, выбирайте Барбару. 

У вибраторов Svakom есть одна деталь, которая делает их непохожими на все остальные игрушки в мире. Это их интеллектуальный режим (краткая заметка на английском тут). Он имитирует половой акт с начала до конца. Начинается с тихого дразнящего режима, который внезапно сменяется интенсивным, от него почти взлетаешь в космос, тут же выдыхаешь и немного приходишь в себя, чтобы опять улететь в эйфорию, на этот раз бесповоротно. Честно? Я еще ни разу не дождалась последних аккордов режима Сваком, всегда заканчивала раньше, чем запись режимов.

Rhino, Alice и Barbara внешне очень похожи: они все изогнутые, утолщённые и с клиторальным стимулятором. А вот начинка очень отличается. Rhino самый тихий из этой троицы, все одинаково мощны, но Alice и Barbara – уникальны и интересны благодаря интеллектуальному режиму.

редактор Маша.jpg

Я без ума от нашей коллекции незаметных вибраторов. Мне кажется в этом разделе собрано всё самое красивое. Посмотрите на вибратор в форме мороженого, вибратор-вишенку, вибратор-снеговик, или вибратор-лепесток с ароматом розы и глицинии. Я хочу их все! Все мы знаем, что словить оргазм легче всего, стимулируя клитор. Почему бы, отправляясь на свидание, всегда не иметь при себе в сумочке одну из таких крошек? Мне кажется, это то маленькое удовольствие должна позволить себе каждая девушка.

Фавориты редактора блога Play Partner.jpg

Фавориты Маши: 1 - Вибратор  I-Scream, 2 - вакуумный стимулятор Satisfyer, 3 - мини-вибратор Tenga Iroha Yuki, 4 - виброяйцо Nea, 5 - многофункциональный вибратор GVibe2

Другой мой фаворит, который понравится тем, кто, как и я, перепробовал всё остальное, - вакуумный стимулятор клитора. Здесь можно ударить по классике и раскошелится на Womanizer – пионер вакуумной стимуляции, а можно сэкономить и купить более шумный, но зато водостойкий Сатисфаер. Когда мы писали статью об этом, в голове была одна мысль:  попробовать вакуумную стимуляцию хотя бы раз стоит всем!

Ещё одна штука, испытать которую я пока только мечтаю – многофункциональный вибратор GVibe2. К нам продолжают приходить восторженные отзывы от людей, когда-то купивших у нас эту необычного вида игрушку. Один из самых ярких отзывов оставила мой кумир, королева йоги и секс-коуч Зап. Для нашего блога мы сделали большую статью о том, как пользоваться Дживайбом – девайс только на первый взгляд кажется инопланетным, на самом деле он очень тщательно продуман. У игрушки есть и мини-версия, которая расcчитана на стимуляцию тех же точек. Особенно понравится GVibe парам с фантазией.

Босс Макс.jpg

Трудно выбрать любимые игрушки. Какие-то нравятся с точки зрения юзера, другие я люблю как владелец бизнеса - потому что отлично продаются!  А есть парочка таких, которые просто нравятся и всё тут! Расскажу про них.

Любимые секс-игрушки босса

Фавориты Макса: 1 - вибратор для пар We-Vibe 4 Plus, 2 - вибратор для пар Dolphin IMTOY, 3 - Миостимулятор Mystim Sizzling Simon, 4 - Вибратор Fun Toys GJack

Sizzling Simon - довольно большой вибратор, который может напугать неофита функцией миостимуляции. Во-первых, Саймон подаёт разряды тока только по желанию владелицы, если нажимать специальную кнопку, а сами разряды регулируются по интенсивности. Во-вторых, разряды даже самой высокой мощности совершенно безболезненны. В-третьих, это классная игрушка для женщин с очень слабыми мышцами, например, после родов. Электростимуляция не только вызывает приятные ощущения, но и заставляет мышцу работать. Этот эффект часто используют и в различных реабилитационных целях, например, для тех, кто пережил инсульт. В Play Partner™ мы собрали неплохую коллекцию электростимуляторов – присмотритесь к ней, даже, если никогда не играли с миостимуляцией - там много всего интересного не только для любителей БДСМ, но и для простых смертных.

Вибратор Дельфин от IMTOY  я люблю за то, что он даёт шанс на классный секс парам с анатомическими несоответствиями. Эта игрушка не для новичков т.к. чтобы понять подойдет ли размер для тебя и твоего партнёра, то надо уже кое-что о себе знать. Например, у тебя маленький член. Или у твоей девушки ещё не пришедшая в форму после родов вагина. Мы любим этот вибратор и советуем парам, т.к. он чуть больше, чем аналог - Вивайб, в нём больше различных функций при управлении с телефона, а ещё он почти в 2 раза дешевле. Из минусов, которые отличают эту игрушку от не менее нежно любимого нами Ви-вайба: «Дельфином» нельзя управлять с другой планеты, только в пределах работы блютуса.

Из классики на все времена я советую девушкам реалистичный GJack. Я считаю эту игрушку непревзойдённым хитом по дизайну и качеству. А мужчинам советую чаще баловать партнёрш качественными хай-тек игрушками. И не жалеть лубриканта! Лучше всего, если это будет Swiss Navy!

Читать также:

Как выбрать первую секс-игрушку: 3 критерия

Как найти идеальный вибратор: 6 советов

8 самых необычных секс-игрушек

Возврат к списку