Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
07:46:19 - 28.01.2020

Вред мастурбации: правда или вымысел?

18 Фев 2019
3 1
play-partner.ru
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png 2019-02-18T16:08:10+03:00 Вред мастурбации: правда или вымысел?

Общество вдолбило нам в голову: не мастурбируй. А тем не менее, мастурбация — неотъемлемая часть жизни. Давай поговорим об этом?

Авторская колонка Дарьи Березовской

секс-блогер Дарья Березовская

В секс-блогинге, например, мастурбация — ещё и часть работы: физической и просветительской. А как иначе тестировать гаджеты и мануальные техники? Снимаю табуированность и разрушаю мифы: сексуальному невежеству бой! 

1. Мастурбация — это мужская привилегия

Конечно, ведь именно она — тема многочисленных анекдотов и сцен в дурацких комедиях. До сих пор запечатлеть в кино мастурбирующую девушку — сверхпровокация. Вспомни хотя бы клип Тату — «Простые движенья». Юля же там по-настоящему мастурбирует, собственно, что и вызвало такую популярность ролика, и до сих пор его легко вспомнить. А ему, кстати, уже 17 лет!

Возможно, этот миф сложился из того, что долгое время секс и стремление к разнообразию половых партнёров считали только мужской прерогативой.

2. Мастурбация вредна для здоровья

Busted! Вообще-то даже полезна, об этом всё время напоминаю. Только она позволяет быстро и безопасно разобраться со стилем предпочитаемых ласк.⠀

3. Много мастурбировать — вредно

Не вредно хоть 33 раза в день каждый день, если либидо того требует. Вредно становится только тогда, когда мастурбация начинает приносить тебе дискомфорт, становится компульсивной.

4. Оргазм от мастурбации ненастоящий

А ничего, что возбуждение и оргазм самые что ни на есть реальные? Пореальнее даже, чем во время некоторых неудачных свиданий!

5. Мастурбация — удел подростков

А вот и нет. 95% американских мужчин и женщин старше 60 лет мастурбируют время от времени, а 20% делают это на регулярной основе

6. Люди в отношениях не мастурбируют

Это ложь! Если партнёр устал, если он в командировке... или просто хочется расслабиться и побыть в одиночестве? Мастурбируй, не стесняйся, твоё право. Это нормально.

7. Мастурбируют не все

Нет же, этому делу предаётся подавляющее большинство жителей планеты!

И грешники, и верующие, и либералы, и молодёжь, и старики, и атлет, и инвалид, и американец, и бразилец, и японец. ВСЕ ДЕЛАЮТ ЭТО.

И это позволяет почувствовать себя живым.


Читать также:

Ещё больше о мастурбации

Колумнист Дарья Березовская: как избавиться от стыда?

Гинеколог Дмитрий Лубнин: О юморе в медицине и клинических исследованиях

#колумнист #березовская

Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Оцените статью по 5-бальной шкале (3 из 5 на основе 1 оценки)

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Возврат к списку