0 Уже в корзине: 0
02:57:13 - 20.11.2017

Агент-провокатор: вибратор-яйцо

Хочешь разнообразить секс эротическими играми вне дома? Виброяйцо спешит на помощь. Чтение статьи займёт 6 минут.

Виброяйцо ревизия

Автор: Анна Шефф

Как используется виброяйцо?

Мини-вибратор яйцо подойдёт как для игр соло, так и для секса с партнёром. Главным образом поклонниками этой игрушки становятся пары или девушки, которым интересно попробовать незаметную стимуляцию в публичных местах.

Только представь: маленький вибратор, который будет трепетать внутри тебя на задних рядах кинотеатра, в ресторане, такси или во время прогулки. Внеси в сексуальную жизнь разнообразие, предложив партнёру сыграть с обменом властью в стиле БДСМ. Для этого доверь любовнику пульт управления игрушкой, когда отправляешься в свет с виброяйцом в вагине – теперь лишь он контролирует твоё удовольствие и оргазм в самых непредсказуемых условиях.

Главным образом виброяйцо предназначено для вагинальных игр, однако ничто не мешает тебе играть с его вибрациями на клиторе, сосках или в других чувствительных местах тела. Погружай и удерживай яйцо в лоне – это полезно для стенок влагалища. Однако, чтобы достичь заметного прогресса в тренировках тазового дна, всё-таки советуем воспользоваться специально предназначенной для этого игрушкой – тренажёром Кегеля.

Как выбрать виброяйцо?

При выборе модели советуем обратить внимание на следующие характиристики:

  • Материал игрушки. Чаще всего используется качественный пластик или силикон. Кроме того, отличается поверхность, которая может быть как более плотной, так и нежной, бархатистой (подробнее об особенностях разных материалов читай тут)
  • Внешний вид.
  • Функционал. У разных моделей отличается мощность, количество скоростей, возможность пульсации
  • Управление. Что выбрать: беспроводное виброяйцо с пультом управления или кнопками на корпусе? Если ты самостоятельно мастурбируешь дома, то дистанционное виброяйцо тебе особо не нужно. Однако, если ты хочешь играть с партнёром на расстоянии, доверяя ему контроль над игрушкой, Д/У – необходимая «фича».    

Лучшие виброяйца по версии секс-бутика Play Partner™

Виброяйца.png

1 – Виброяйцо Shot Media BV Nea с пультом… в твоём смартфоне

Элегантная форма капли, нежное силиконовое покрытие и 10 режимов вибрации. Такой вибратор не привлечёт лишнего внимания даже, если попадётся на глаза посторонним, поэтому его без проблем можно всегда и везде носить с собой в сумочке, а также брать в ручную кладь во время путешествий. Игрушка управляется со специального приложения в твоём смартфоне, что особенно удобно для незаметных секс-игр в публичных местах – со стороны будет казаться, что твой партнёр просто листает ленту Инстаграма, а не доводит тебя до оргазма, меняя режимы вибраций секс-игрушки.

2 – Виброяйцо Shots Media BV Zeki

Это яркая игрушка напоминает по форме спелую вишню. Как и предыдущая модель, это виброяйцо с пультом в телефоне, что делает его подходящим девайсом для игр на расстоянии (может быть именно поэтому отзывы от девушек об этой игрушке настолько восторженные?). 10 режимов вибрации позволят добиваться самых разных эффектов: от легкого возбуждения до мощнейшего оргазма. 

3 – Виброяйцо с дистанционным управлением Svakom Elva

Это беспроводное вибройцо гарантируют индивидуальный подход. Всего игрушка имеет 26 режимов работы: 5 вариантов вибрации помноженные на 5 уровней интенсивности позволяют контролировать оргазм, то отдаляя его, то приближая. Особо интересен 26-ой режим – интеллектуальный. Он имитирует настоящий секс, меняя режимы от лёгкого трепета до бескомпромиссного жужжания. Благодаря петельке, игрушку удобно удерживать в руках даже в условиях повышенной влажности. Кстати, о влажном: виброяйцо Elva полностью водонепроницаемо. А ещё эта игрушка очень тихая. Управляется с помощью кнопок на корпусе или Д/У пульта.

Ещё сомневаешься, стоит ли попробовать виброяйцо?

Если вы с партнёром хотите поэкспериментировать, чтобы внести разнообразие в секс, вибратор-яйцо – интересная опция. Секс-игры в необычных местах будоражат фантазию многих. Мини-вибратор поможет вашей паре протестировать этот популярный кинк. С виброяйцом ты сможешь незаметно мастурбировать, возбуждаться и даже получать оргазм на публике.

В нашей коллекции есть и другие интересные девайсы в этой эргономичной форме. Чего стоят только яйца-мастурбаторы для мужчин или вот такое яичко для миостимуляции.

Нужна помощь с выбором? Свяжись с нами в Whatsapp или Telegram. У нас всегда есть множество идей о том, как разнообразить секс!

Читать также:

Лучшие секс-игрушки для пары

Где покупать секс-игрушки: плюсы и минусы интернет-магазина

Как выбрать секс-игрушку? 8 советов Арины Винтовкиной

Возврат к списку