Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
21:25:44 - 18.07.2018

Агент-провокатор: вибратор-яйцо

4.1 20
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Агент-провокатор: вибратор-яйцо

Хочешь разнообразить секс эротическими играми дома и на улице? Виброяйцо спешит на помощь. Чтение статьи займёт 6 минут.

Виброяйцо - как использовать

Автор текста: Анна Шефф, Мария Д.

Что такое виброяйцо и зачем оно нужно? Это небольшой (до 9 см) вибратор яйцеобразной формы. Безобидный внешний вид игрушки делает её хорошей опцией для людей, живущих с детьми или любопытными соседями. А компактные габариты позволяют без проблем брать девайс с собой на прогулки или в путешествия.

Как использовать виброяйцо?

Мини-вибратор яйцо – игрушка, которой можно найти массу применений. Такой девайс подойдёт как для мастурбации, так и для секса с партнёром. Вот тебе идеи для вдохновения:

  • Изначально виброяйцо предназначено для погружения внутрь лона, однако ничто не мешает тебе играть с его вибрациями на клиторе, сосках или мошонке партнёра
  • Ускорь свой оргазм во время вагинального проникновения, приложив игрушку к головке клитора
  • Попробуй анальный секс в то время как яйцо стимулирует лоно
  • Главными поклонниками девайса становятся пары или девушки, которым интересно попробовать незаметную стимуляцию в публичных местах. Только представь: маленький вибратор, который будет трепетать внутри тебя на задних рядах кинотеатра, в ресторане, такси или во время прогулки
  • Внеси в сексуальную жизнь разнообразие, предложив партнёру сыграть с обменом властью в стиле БДСМ. Для этого доверь любовнику пульт управления игрушкой, когда отправляешься в свет с виброяйцом внутри – теперь лишь он контролирует твоё удовольствие и оргазм в самых непредсказуемых условиях
  • Если ты – счастливая обладательница виброяйца, которое управляется со смартфона – испытай с партнёром все радости виртуального секса. Попроси его загрузить приложение и управлять игрушкой во время телефонного звонка или разговора по скайпу
  • Погружай и удерживай яйцо в лоне – это полезно для стенок влагалища. Однако, чтобы достичь заметного прогресса в тренировках тазового дна, всё-таки советуем воспользоваться специально предназначенной для этого игрушкой – тренажёром Кегеля.

Как работает виброяйцо: инструкция по применению

Вибратор-яйцо готов к эротической игре с момента покупки. Достаточно продезинфицировать специальным средством или, если аксессуар водонепроницаемый, помыть водой с мылом. Также стоит поступать до и после каждого использования. Подробнее про гигиену секс-игрушек мы писали тут.

Пользоваться виброяйцом – не важно для внешней или внутренней стимуляции – значительно приятнее под аккомпанемент смазки. Для пластиковых девайсов подойдёт любой лубрикант, а для силиконовых – только средство на водной основе. Нанеси смазку и аккуратно погрузи яйцо в лоно или проведи по чувствительным точкам тела.

Выбираем виброяйцо: на что обратить внимание?

  • Управление. Что выбрать: беспроводное виброяйцо с пультом управления или девайс с кнопками на корпусе? Если ты самостоятельно мастурбируешь дома, то дистанционное виброяйцо тебе особо не нужно. Однако, если ты хочешь играть с партнёром вне дома или на расстоянии, доверяя ему контроль над игрушкой, Д/У или управление с помощью приложения на смартфоне – необходимая «фича»
  • Материал. Чаще всего такие вибраторы сделаны из пластика или силикона. Кроме того, отличается поверхность, которая может быть как более плотной, так и нежной, бархатистой. От материала девайса зависит способ ухода, долговечность игрушки и её цена (подробнее об особенностях разных материалов читай тут)
  • Функционал. У разных моделей отличается мощность и количество скоростей, может быть возможность пульсации или миостимуляции. Чем больше режимов, тем интереснее играть. Однако и цена возрастает
  • Зарядка. Питаться яйцо может от батареек или аккумулятора. На первую опцию ценник ниже, однако к такому девайсу необходимо постоянно докупать батарейки. Так что в конечном итоге перезаряжаемая игрушка может обойтись даже выгоднее
  • Цена. Стоимость игрушки напрямую зависит от качества. Самые дорогие виброяйца управляются с помощью приложения для смартфона, сделаны из 100% медицинского силикона, имеют много режимов работы и перезаряжаемый аккумулятор. А ещё цена зависит от производителя: американские и европейские бренды дороже китайских. И, конечно же, сертифицированный товар с гарантиями от производителя всегда будет стоить больше подделки с AliExpress.

Лучшее виброяйцо по версии Play Partner™ 

jive we-vibe Лучший вибратор яйцо

1. We-vibe Jive

Пожалуй, лучшее, что есть в нашей коллекции! Девайс одновременно стимулирует зону G основным стволом и вибрирует на клиторе мягким хвостиком. Управляй Jive при помощи смартфона: выбери любой из 10 режимов стимуляции или создай собственный. Игрушка сделана из медицинского силикона, полностью водонепроницаема и работает практически бесшумно.

Фламинго виброяйцо тренажёр кегеля

2. Magic Motion Flamingo

Вагинальная и клиторальная стимуляция, вибрация под музыку, виртуальный секс и даже тренировки Кегеля – эта небольшая птичка способна удивить. Помести тело фламинго внутрь влагалища, оставив шею «обнимать» клитор. Игрушкой можно управлять с помощью кнопки на корпусе, но ещё удобнее со смартфона, тем более, что там тебе откроются дополнительные функции. 

Виброяйцо Svakom Elva инструкция по применению

3. Svakom Elva

Это беспроводное вибройцо гарантируют индивидуальный подход. Всего игрушка имеет 26 режимов работы: 5 вариантов вибрации помноженные на 5 уровней интенсивности позволяют контролировать оргазм, то отдаляя его, то приближая. Особо интересен 26-ой режим – интеллектуальный. Он имитирует настоящий секс, меняя режимы от лёгкого трепета до бескомпромиссного жужжания. Благодаря петельке игрушку удобно удерживать в руках даже в условиях повышенной влажности. Кстати, о влажном: виброяйцо Elva полностью водонепроницаемо. А ещё эта игрушка очень тихая. Управляется с помощью кнопок на корпусе или Д/У пульта.

Nea виброяйцо беспроводное

4. Shot Media BV Nea

Элегантная форма капли, нежное силиконовое покрытие и 10 режимов вибрации. Такой вибратор не привлечёт лишнего внимания даже, если попадётся на глаза посторонним. Игрушка управляется со специального приложения в твоём смартфоне, что особенно удобно для незаметных секс-игр в публичных местах – со стороны будет казаться, что твой партнёр просто листает ленту Инстаграма, а не доводит тебя до оргазма, меняя режимы вибраций секс-игрушки.

Ещё сомневаешься, стоит ли попробовать виброяйцо?

Если вы с партнёром хотите поэкспериментировать, чтобы внести разнообразие в секс, вибратор-яйцо – интересная опция. Секс-игры в необычных местах будоражат фантазию многих. Мини-вибратор поможет вашей паре протестировать этот популярный кинк. С виброяйцом ты сможешь незаметно мастурбировать, возбуждаться и даже получать оргазм на публике.

В нашей коллекции есть и другие классные девайсы в этой эргономичной форме. Чего стоят только яйца-мастурбаторы для мужчин или вот такое яичко для миостимуляции.

Нужна помощь с выбором? Свяжись с нами в Whatsapp или Telegram. У нас всегда есть множество идей о том, как разнообразить секс!

Читать также:

Лучшие секс-игрушки для пары

Где покупать секс-игрушки: плюсы и минусы интернет-магазина

Как выбрать секс-игрушку? 8 советов Арины Винтовкиной

Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
Поделиться в социальных сетях: Возврат к списку