0 Уже в корзине: 0
18:44:35 - 18.11.2017

Тест-драйв: вакуумный стимулятор клитора Womanaizer 2Go

Womanizer в виде помады создан для быстрых оргазмов, путешествий и селфи. Представляем твоему вниманию отзыв на самую модную секс-игрушку сезона. Чтение статьи займёт 6 минут.

Womanizer 2go: Отзыв

Автор: Мария Чеснокова

Мария Чеснокова визитка

Свой первый вакуумный стимулятор клитора я попробовала ещё полгода назад и… ничего не поняла. Да, оргазм есть, да, он легко приходит, но я не испытала внеземного наслаждения, о котором все пишут. Возможно, всему виной завышенные ожидания. Тот девайс передарила подруге (достаточно заменить насадки, и гигиеничность соблюдается). Но когда вышла последняя модель Womanaizer 2GO, поняла – хочу! Вуманайзер-помада идеально подходит под мой стиль (мой блог раньше назывался «Приключения красной помады») и отлично вписывается в мою коллекцию секс-игрушек. Да-да, я люблю красивые девайсы, но и функциональность важна. Плюс было интересно сравнить Womanaizer с моим старым Satisfyer и понять, есть ли смысл переплачивать за бренд.

Как работает вакуумный клиторальный стимулятор Womanaizer?

Вакуумные девайсы часто называют бесконтактными, так как нет непосредственного воздействия на клитор, при этом оргазмы яркие и немного космические. И, что важно, не вызывают привыкания, как это может случится при мастурбации душем. Работает вакуумная стимуляция так: устанавливаешь головку помады на клитор, включаешь устройство и наслаждаешься мягким втягиванием и посасываниями. В отличии от классических вибраторов, вакуумные игрушки можно использовать даже без смазки (хотя с лубрикантом, по мнению некоторых, всё-таки комфортней).

Главная фишка таких устройств – быстрый оргазм. Мой рекорд с вуманайзером – 39 секунд, мало какие игрушки могут похвастаться тем же. Если ты ищешь способ быстро довести себя до оргазма, Womanizer идеален.

Чеснокова и помада

Больше всего мне понравилось играть с вуманайзером по утрам, когда ещё недостаточно проснулась, тело не такое чувствительное, а секса хочется. Пару минут, и оргазм готов – отличное начало дня. С вибратором можно и полчаса в кровати провести, пока поймаешь нужную волну.

По сравнению с Satisfyer Pro2 эта игрушка тише, но всё равно издаёт звуки, которые можно сравнить с громко урчащим котом или машинкой для стрижки волос. Когда девайс засасывает клитор, становится тише. Меня звуки раздражают, но можно привыкнуть. Это особенность всех вакуумных стимуляторов, полностью бесшумных нет.

Лайфхак: если воздействие Womanaizer кажется тебе недостаточно интенсивным, попробуй воспользоваться игрушкой под водой. Да-да, как в Гарри Поттере, чтобы разгадать загадку, надо принять горячую ванну. Попробуй. Поблагодаришь потом.

Ещё один секрет: когда тебе хочется заниматься сексом во время месячных, вакуумные игрушки отличное решение – используй тампон или чашу и наслаждайся клиторальной стимуляцией. На себе я заметила закономерность: чем больше оргазмов, тем короче будет менструация. А ещё вырабатывается окситоцин, который снижает болевые ощущения во время месячных. Так что Womanaizer – незаменимый девайс, если нужна разрядка «без шума и пыли» в критические дни.

Дизайн и комплектация Womanizer 2Go: отзыв

Womanizer комплектация

Игрушка выпускается в трёх цветах: чёрном, белом и зёленом c розовым колпачком. На мой вкус, Womanizer 2Go имеет самый стильный и лаконичный дизайн из всех вакуумных стимуляторов, представленных на рынке – никаких страз, леопарда и странных форм. Устройство значительно больше стандартной помады (размер 12,5 см), но всё равно его достаточно удобно везде носить с собой.

В комплекте идут две насадки большого и маленького размера. Я принципиальной разницы между ними не заметила, но благодаря им игрушка точно подойдёт для любого клитора. Удобно использовать девайс вместе с твоей girlfriend, если по каким-то причинам вы не готовы свободно обмениваться микрофлорой. Достаточно заменить насадку (это секунды!) и можно играть дальше. Единственное, лучше как-то подписать насадки, чтобы не путать, где чья.

Только у этой модели вуманайзера эргономичный скошенный край насадки, он обхватывает клитор лучше, чем у других вакуумных девайсов. Хранить можно без чехла, главное не потеряй крышку помады, она позволяет силиконовому колпачку не собирать на себе лишнюю грязь.

Womanizer в виде помады: управление и зарядка

Управление интуитивно, и в инструкцию лезть не придётся. Девайс оснащён всего одной кнопкой. Длительное нажатие – включение/выключение. Короткое нажатие – переключение режимов, которых всего 6. Я хоть и люблю интенсивные воздействия, но до 6 режима никогда не добиралась – чересчур сильно. Там же рядом с кнопкой – слот для шнура и индикатор заряда. Когда лампочка мигает – игрушка заряжается, когда горит ровно – готова к использованию. Полностью заряжается вуманайзер всего за 1 час. Зарядка – обычный штекер, что немного странно для девайса по такой цене. Магнитные зарядки удобнее, и их сложнее сломать.

Также меня смутила заглушка для гнезда зарядки. Она показалась хлипкой и не водоустойчивой. Но производитель заверяет, что девайс полностью водонепроницаемый. Для очищения достаточно помыть помаду под струёй теплой воды, при необходимости можно снять насадку и очистить отдельно.

Недостатки Womanizer 2Go:

  • высокая цена
  • хлипкая заглушка гнезда зарядки, со временем может разболтаться, и это скажется на водонепроницаемости
  • одна кнопка переключения скоростей. Если стимуляция оказалась слишком интенсивной, чтобы понизить скорость, придётся пройти весь цикл, пять раз подряд нажав на кнопку.

Кому подойдет Womanaizer:

  • тем, кто ценит красивый дизайн. Если нужен просто вакуумный стимулятор, проще купить Satisfyer, эффект тот же, а цена ниже
  • девушкам, которым сложно достичь оргазма
  • тем, кто любит яркую разрядку, которая не требует усилий и времени
  • идеален для мультиоргазмичных женщин, с ним легко получить весь цикл оргазмов подряд, без «марафонских забегов»
  • любительницам путешествовать с секс-игрушкой. Ни один пограничник не догадается, зачем тебе эта штука, а если спросит, скажи, что это девайс для губ. Для каких можно не уточнять.

От редактора

Остались вопросы? Не робея задавай их нашим консультантам. Мы всегда он-лайн в WhatsApp и Telegram.

Читать также:

Бесконтактный стимулятор клитора: какой купить?

12 самых необычных секс-игрушек

10 нелепых мифов об игрушках для взрослых

Возврат к списку