Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
12:41:25 - 12.12.2018

Вакуумный стимулятор клитора Satisfyer: сравнение разных моделей

9 Янв 2018
4.26 50
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Вакуумный стимулятор клитора Satisfyer: сравнение разных моделей

Бесконтактный стимулятор клитора – игрушка, которую должна попробовать каждая. Обрати внимание на демократичные по цене и разнообразные по дизайну девайсы от бренда Satisfyer. Как выбрать свою модель и не прогадать? Лайфхаками делится секс-блогер Мария Чеснокова. Чтение статьи займёт 7 минут!

Мария Чеснокова визитка

Автор текста:  Мария Чеснокова

Как пользоваться бесконтактным стимулятором клитора?

Вакуумные стимуляторы не «сосут» в привычном понимании этого слова, а бесконтактно «вибрируют воздухом», вызывая интенсивные и яркие ощущения. Поднеси насадку девайса к клитору и наслаждайся! Применять до/после/во время/вместо полового акта. Игрушка универсальна и позволяет получить оргазм как соло, так и в паре. Подходит для разогрева, а также того, чтобы без усилий получить оргазм в постели с партнёром.

Кому подойдёт бесконтактный стимулятор клитора?

  • девушкам, которым сложно получить оргазм
  • тем, кто часто мастурбирует и любит быструю разрядку
  • если хочется экспериментировать с новыми ощущениями
  • тем, кто любит клиторальную стимуляцию
  • мультиоргазмичным женщинам: с вакуумным стимулятором клитора легко испытать несколько пиков подряд

Игрушка вряд ли понравится тем, кто испытывает оргазм только с проникновением или от стимуляции зоны G.

Блог Play Partner™ уже разбирал особенности вакуумных стимуляторов от разных производителей (читай тут). Сегодня поделюсь своими впечатлениями от игрушек самого популярного недорогого бренда, специализирующегося на бесконтактных оргазмах. Знакомьтесь, Satisfyer.

Что нужно знать о стимуляторах Satisfyer?

  • Во всех моделях 11 скоростей. Режим найдётся и для любителей Magic Wand, и для обладательниц сверхчувствительного клитора.
  • Все игрушки бренда, кроме тех, что на батарейках (Satisfyer 1 и 2), водонепроницаемые. Использовать вакуумные девайсы под водой – отдельное удовольствие. Вот где вакуумная стимуляция и горячая вода творят чудеса, а если ещё свечи добавить и любимый трек включить – возможен выход в открытый космос.
  • Ещё один плюс игр с Satisfyer под водой – он справляется без смазки. С другими игрушками так не выйдет, вода моментально смывает естественную лубрикацию и – привет натёртости. Силиконовая смазка, которую обычно рекомендуют для игр в воде, не совместима с силиконовыми девайсами.
  • В обычных условиях пользуйся игрушкой со смазкой или без – как больше нравится. На мой взгляд, с лубрикантом воздействие получается нежнее. Можно дополнительно экспериментировать с возбуждающими средствами. Главное, бери те, что на водной основе.
  • Все Satisfyer кроме 1 и 2 – перезаряжаемые и на магнитной зарядке. С помощью шнура в комплекте подключаются к адаптеру с разъёмом для USB (в комплект не входит) или к компьютеру.
  • Часто вакуумные игрушки – громкие из-за технических особенностей. Однако, когда насадка «присасывается» к клитору, звук становится заметно тише. Новое поколение сатисфаеров намного тише своих аналогов.
  • Для каждой модели продаётся набор сменных насадок. Пригодится, если твоя порвалась или потерялась.
  • Если игрушка не понравилась – подари её подруге. Для этого обработай девайс очистителем и замени насадку. Всё будет более, чем гигиенично.

Особенности разных моделей Satisfyer

Сатисфаер Про2

Сатисфаер Pro 2 – мой первый вакуумный гаджет, купила давно и… передарила подруге. У меня была старая шумная модель, которая рычала как трактор, и бесила управлением. Обновлённый Satisfyer Pro 2 оказался приятно тише, плюс появились кнопки переключения скоростей «+» и «–». Из минусов: модель тяжелая; если любите продолжительные ласки – устанет рука, и для путешествий лишний перевес ни к чему.

Сатисфаер 1 и 2

Сатисфаер 2 – самый шумный из всей линейки. Если у тебя чуткие соседи за тонкой стенкой, эта игрушка не подойдёт. Если же звук значения не имеет – девайс классный. Лёгкий, комфортно лежит в руке и быстро находит клитор. Как и у всех игрушек нового поколения линейки, тут есть кнопки, которыми в момент оргазма можно быстро уменьшить скорость и наслаждаться мягким посасыванием, а не судорожно жать на единственную кнопку в поисках нежного режима.

Работает на двух батарейках, из-за чего кажется, что игрушка мощнее, чем все остальные. Девайс немного вибрирует, это даёт ощущения, отличные от других моделей. Satisfyer 2 – хороший друг в походе: только не забудь прихватить сменные батарейки. Из минусов: белый пластик легко пачкается.

По сути Сатисфаер 1 тоже самое, что и Satisfyer 2: работает на батарейках и очень шумит. Насадка похожа на Pro 2, но отверстие чуть шире. Обе игрушки не водонепроницаемые, а брызгозащищённые, то есть душ переживут, а вот купание в ванне – вряд ли. 

Сатисфаер Делюкс

У Satisfyer Deluxe округлая форма, выглядит игрушка весьма эстетично. По ощущениям в руке напоминает компьютерную мышь. Если переборщить со смазкой, выскальзывает из рук, а в воде то и дело уплывает. Плоская насадка мне показалась неудобной. По громкости девайс сравним с моделью Pro 2.

пингвин.jpg

Только посмотрите на этого милашку в костюме с бантиком! Настоящий джентльмен и мой фаворит – самый лёгкий, эргономичный и тихий. Комфортно лежит в руке, подходит для игр в кровати и ванной. Помещается в косметичку, идеален для путешествий и хорошо конспирируется – никто не догадается зачем нужен этот малыш. По мощности стимуляции не уступает другим моделям, но тарахтит гораздо тише; когда прикладываешь к клитору звук становится как у любой вибрирующей игрушки.

Как выбрать подходящую модель вакуумного стимулятора?

Главное, на что стоит обратить внимание при выборе бесконтактного стимулятора – форма игрушки и дизайн насадки. У всех разное строение вульвы. Если головку твоего клитора «нужно поискать», бери модели с тонким носиком: Satisfyer 2, Pro 2 или Pеnguin. Если же клитор всегда на виду, подойдёт Deluxe. Надеюсь, с остальными параметрами я тебе уже помогла разобраться!

От редактора

Остались вопросы или сомнения? Наши консультанты знают неприлично много про вакуумные стимуляторы. Свяжись с нами через Telegram или Whatsapp – мы любим помогать.

Читать также:

7 причин, почему вакуумный стимулятор лучше вибратора

Битва игрушек: Womanizer против Satisfyer

Тест-драйв: вакуумный стимулятор Womanizer 2Go в виде помады

Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
Возврат к списку