0 Уже в корзине: 0
19:57:25 - 11.12.2017

Вакуумный стимулятор клитора: испытай оргазм, сравнимый с действием психоделиков

Не спорим, к каждой женщине нужен индивидуальный подход. Однако есть такие девайсы, единожды попробовав которые, ты будешь смело рекомендовать всем подругам, коллегам, родственницам. Поговорим о хите в мире секс игрушек: вакуумном стимуляторе клитора. Чтение этой статьи займёт 7 минут.

Главное фото для соц.сетей (11).jpg

Автор текста: Мария Д.

Подавляющее большинство наших оргазмов связаны с ласками головки клитора. Может быть именно поэтому женщины обожают киннилингус? Несправедливо, что каждая вторая мужская секс-игрушка симулирует «глубокую глотку», а вот электронный аналог куннилингусу ещё не придума… Подожди-подожди.. Такая игрушка существует! Но в России о ней знают немногие. 

Первооткрывателем темы стимуляции клитора не вибрацией, а воздухом стала немецкая марка Womanizer. Как ни странно, создатель уникальной игрушки для женского удовольствия – мужчина - Михаэль Ленке (Michael Lenke).  Изобретатель, по собственному признанию, никогда не думал о том, что прославится на секс-поприще. В лаборатории он отметил приятные для человеческого тела свойства «эффекта вакуума». Сделать устройство женским посоветовала жена (везёт же жёнам изобретателей!).

Вакуумная стимуляция клитора: эффект

Цитаты (29).jpg

Об особых возможностях Вуманайзера интернет-СМИ и глянец слагают легенды. Вот лишь некоторые отзывы:

«Без преувеличения ощущения не похожи ни на что! Это был интенсивный оргазм, содрогалось всё тело, и это длилось 10 минут. Если бы я была волчицей, я бы завыла на луну.  Мне кажется, это похоже на такой оральный секс, когда языком овладевает СЕКС-АНГЕЛ.  Я могла позвонить на работу и сказаться больной с тем, чтобы остаться дома с Вуманайзером. Чёрт возьми, оно того стоило бы!» - пишет колумнистка Cosmopolitan.

«Когда я кончала с Womanizer, я почти потеряла сознание! Я хотела прокричать мужу: «Вызывай копов! Не верю, что эта штука легальна!». Вместо этого я написала всем своим подружкам: «Ахтунг, ледиз! Я нашла лучшую на свете секс-игрушку!» - пишет журналистка портала SheKnows.

 «По началу «сосущее» ощущение меня не убедило, но ситуация быстро поменялась, и я оказалась на краю мощного, сотрясающего всё существо оргазма. Он в корне отличался (в лучшую сторону) от всех моих предыдущих оргазмов, достигнутых с помощью вибраторов!» - пишет эксперт LifeHacker.

Цитаты (30).jpg

Есть у устройства и фидбэк от русских естествоиспытательниц.

«Если всё сделать правильно (а неправильно практически невозможно даже без чтения инструкции), оргазм приходит быстро, он фантастической силы, а мультиоргазма не надо даже добиваться — это делается буквально одним движением руки. Я лично заметила очень близкое сходство с эффектами при приеме психоделиков: чувство парения, размывание границы между телом и миром, пропадает чувство времени, зато появляется ощущение прямой связи между личным сознанием и космосом,» —  пишет наш герой Татьяна Никонова для журнала Wonderzine.

Каков принцип действия вакуумного стимулятора клитора




Стимуляция называется «бесконтактной», однако насадка должна «всосать» кожу вокруг клитора. На выходе: ощущения сходные с куннилингусом. 

Игрушка обладает несколькими скоростями, а значит подойдёт всем: от мега чувствительных особ до тех, кто кончает только с  Magic Wand на последней скорости.

Какой бесконтактный стимулятор клитора лучше: аналоги Womanizer

Не удивительно, что со временем у этого секс-хита появились подражатели и конкуренты, добавляющие свои необычные «фишки» и, при этом, выгодно отличающиеся по дизайну и цене. Не то чтобы мы ставили ценник на самый яркий из твоих оргазмов… Но некоторые из аналогичных девайсов дешевле почти вдвое!

Сделать выбор вакуумного стимулятора поможет наша статья: «Бесконтактный стимулятор клитора: какой купить?».

 Цитаты (35).jpg 

Если ты всё ещё находишься в поиске идеального оргазма, а старые игрушки кажутся неинтересными, возможно пора пересмотреть свой стандартный арсенал. Тем более, что индустрии женских «удовлетворителей» есть что предложить тем, кто ищет оргазмов взрывных, крышесносных и заставляющих тело биться в конвульсиях. 

Просто испытай один из наших бесконтактных стимуляторов клитора. И не забудь поделиться впечатлениями с самыми близкими подругами! Они обязаны это знать.

Читать также:

7 причин: почему вакуумный стимулятор лучше вибратора?
Рейтинг безопасности: худшие и лучшие материалы для секс-игрушек

Возврат к списку