0 Уже в корзине: 0
07:11:37 - 11.12.2017

Вагинальный трекер-тренажёр Кегеля kGoal

kGoal решает 3 проблемы одним махом: придаёт упругость интимным мышцам, восстанавливает форму влагалища и усиливает оргазм. И всё это в режиме игры. Секс-блогеры уже окрестили его лучшим тренажёром Кегеля. Чтение статьи займет 7 минут.

k-goal тренажёр кегеля

Автор: Лена Т.

Упражнения Кегеля с kGoal

Упражнения Кегеля для мышц тазового дна (или вумбилдинг) полезны всем без исключения женщинам. Конечно, есть обычная гимнастика Кегеля на сокращение и расслабление вагины (подробнее тут). Но вумбилдинг с «умным» тренажёром эффективнее классических упражнений для укрепления влагалища. Разница очевидна: сравни домашние тренировки и занятия в спортзале под руководством инструктора.

Вагинальный тренажёр K-goal   

Представляем твоему вниманию тренажёр Кегеля kGoal, в создании которого участвовали женщины со всего мира (средства на его создание собирали с помощью краудфандинга). Игрушка неспроста получила такое название, ведь она попадает точно в цель, разбивая «наболевшие» женские вопросы словно кегли:

  • Повышает качество секса. Хочешь достичь оргазма или усилить ощущения – тренируй вагину. По исследованиям производителя kGoal, качество интимной жизни улучшится в два раза уже через месяц тренировок

  • Помогает избавится от недержания мочи. Эта проблема связана с ослаблением мышц тазового дна. Такое случается после родов и климакса. С kGoal на 87% повышается контроль над мочеиспусканием (в том числе — капельным) без приёма лекарств

  • Предотвращает опущение стенок влагалища и матки. Причина этой беды кроется в снижении тонуса тех самых женских мышц. Такое случается после родов, с возрастом или из-за проблем с лишним весом. В тяжёлых случаях единственный способ решить проблему – хирургическое вмешательство. Ты же можешь перестраховаться. В результате упражнений Кегеля, мышцы малого таза становятся на 72% более выносливыми , а также на 80% предотвращается опущение стенок влагалища

Принцип работы тренажёра Кегеля kGoal

Тренажёр изготовлен из мягкого медицинского силикона. Он состоит из зонда с воздушной камерой и ручки для управления. Перед началом тренировки откачай воздух из зонда. Для этого просто нажми на клапан. Затем нанеси на него смазку на водной основе и введи во влагалище. Наполни камеру воздухом, и она примет анатомическую форму. Подготовка завершена, можно начинать выполнение упражнений.



kGoal работает в 2-х режимах: ручном и через бесплатное приложение (скачать можно в Google Play или App Store). Программа выстраивает индивидуальные тренировки и оценивает эффективность по трём показателям: сила, контроль мышц и выносливость. Приложение хранит историю занятий и выводит прогресс на экран смартфона.

Журналистка и секс-блогер Мария Арзамасова пишет: «На телефон скачивается приложение k-Goal, а сам тренажёр коннектится со смартфоном по Bluetooth. Теперь можно приступать к тренировкам. Они невероятно крутые, интерактивные и интересные. Их три – каждая по 5 минут, и я всегда делаю все три, что дает мне 15 минут тренировок. Это очень неплохой показатель, а если заниматься два раза в день, то вообще шоколад».

Но это еще не всё. Разработчики kGoal превратили упражнения Кегеля в игру. Это увлекает и мотивирует на результат. О том, как проходят «вагинальные игры» рассказывает секс-коуч Зап: 

  • «Bricks — версия популярной игры, маленькая дощечка ездит туда-сюда и отбивает шарик, который разбивает блоки. Вагиной, блин! Это просто улёт!
  • Shape Shift — разной формы большие и маленькие фигуры медленно ползут, а вы, сжимая вагину, открываете для них проход в стеночке.
  • Moving Target — быстрые, долгие и нарастающие сжатия, чтобы поднять планку и догнать ползущую линеечку.

У всех игрушек есть уровни, история, можно зарабатывать очки, прогрессировать и смотреть всё это в прогрессе. Вау, как круто!».

Тренажёр kGoal: преимущества

  1. Вибрация делает тренировку приятной и возбуждающей. Зап делится: «Частенько после воркаута я игралась с этими ощущениями, и всё заканчивалось сладким оргазмом с подключением других моих секс-игрушек».
  2. Увлекательный процесс благодаря игровому сопровождению. Зап пишет: «Когда я попробовала это в первый раз, я просто визжала от восторга».
  3. Приложение управляет тренировками. Ты не забудешь про занятия и не схалтуришь. Маша Арзамасова пишет: «Программе можно задать цель – сколько тренировок в неделю ты готова делать и включить напоминалки… это самый крутой тренажёр, который я пока пробовала и с которым я не забиваю на тренировки».
  4. Регулярные занятия улучшают качество секса. Зап рассказывает: «Ради чего всё это делалось-то? Ради того, чтобы любиться потом приятнее было! Поэтому я допросила с пристрастием своего партнёра о том, почувствовал ли он какие-то изменения во время секса. Вообще-то я и сама их почувствовала: больше чувствительность, лёгкость в управлении мышцами в вагине, лучший обхват члена — как и в результате любой тренировки интимных мышц. А любимый мне сказал, что он конечно же чувствует сжатие, там всё стало теснее, теплее и расслабленнее. А ещё, не знаю, связано ли это с использованием kGoal, но я за этот месяц стала гораздо мокрее, чем раньше, хотя была уверена, что тотальный сухарик. Я ни разу не воспользовалась лубрикантом для секса — это что-то, такого ещё не было!».
  5. kGoal поможет укрепить интимные мышцы беременным и родившим. Он применяется со второго триместра беременности и через 6 недель после родов.

Недостатки kGoal:

Девушки, испытавшие тренажёр на себе, отмечают два недостатка:

  1. Игрушку нельзя погружать в воду. Маша Арзамасова написала: «Единственный минус, который я нашла у тренажёра – это то, что он брызгозащищённый, а не водонепроницаемый: погружать в воду его нельзя. Из-за клапана, откачивающего воздух, вода может попасть внутрь».
  2. Цена. Маша Арзамасова отметила: «… всё-таки цена кусается. Но … вариант с kGoal окупился сполна. Вы помните мои результаты – я удерживаю мышцами кило триста». Зап пишет, что «цена для многих может показаться высокой. Но и аналогов такой штучки нету, поэтому... эксклюзив!».

Противопоказания 

Когда не используют тренажёр Кегеля? Противопоказаний у тренажера немного:

  • первый триместр беременности
  • 6 недель после родов или хирургических вмешательств
  • гипертонус матки.

И еще несколько нюансов:

  1. Если во время тренировок появляются болевые ощущения, обратись к доктору, ведь это может свидетельствовать о наличии проблем. Их нужно решить до начала занятий
  2. Опущение матки 1 и 2 степени является показанием к использованию тренажера. А вот 3 степень и более решается только хирургическим вмешательством
  3. Внутриматочная спираль не препятствует тренировкам.

Лайфхаки от производителя

Есть парочка моментов в работе kGoal, с которыми ты можешь столкнуться. Прочитай наши советы, они подскажут, как действовать.

  • Расположи ручку управления в области клитора и получи дополнительное удовольствие от тренировки
  • Иногда после того, как зонд принимает форму тела изнутри, он продолжает вибрировать, хотя мышцы не сжимаются. В этом случае быстро один раз нажми кнопку включения на ручке управления. Это сбрасывает избыточное давление, и тренажер принимает текущее положение как положение покоя
  • У владельцев iPhone, обновивших iOS до 11 версии, могут возникать проблемы при подключении тренажера к смартфону. Аpple изменил принцип передачи данных через Bluetooth, и теперь подключение происходит без создания пары.

Последнее легко исправить:

  • обнови приложение через App Store
  • зайди в настройки Bluetooth на смартфоне
  • найди сохраненное соединение с тренажёром
  • разорви пару через кнопку «забыть это устройство»
  • подключи заново.

Заключение

 kGoal смело можно называть революционным смарт-тренажёром. Уверены, что сам доктор Арнольд Кегель рекомендовал бы его купить своим пациенткам. Ведь игрушка не только в буквальном смысле играючи решает проблемы женского здоровья, но и делает секс приятнее. Остались вопросы? Ответим на них в WhatsApp или Telegram.

Читать также:

Лучшие аксессуары для вумбилдинга

Секс во время беременности: лайфхаки

Как заниматься сексом после родов?

Возврат к списку