Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
00:15:14 - 13.12.2018

Тест-драйв женского вибратора Svakom Amy

28 Ноя 2018
3 1
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Тест-драйв женского вибратора Svakom Amy

Ищешь универсальный вибратор? Встроенный интеллектуальный режим, разработанный под руководством сексологов, позволяет продлить оргазм.
Чтение статьи займёт 4 минуты.

svakom amy.jpg

Текст и фото: Мария Чеснокова

Svakom — американский бренд (с китайским фабричным производством), который часто позиционируют, как бюджетную версию известного бренда LELO. Минималистичный дизайн и крутые функции. Например, у них есть вибратор со встроенной камерой, можно увидеть себя изнутри в момент оргазма.

Я уже писала про Осьминожку — эдакого милашку с крутящимися лапками. Но если в Cookie мне чуть-чуть не хватило мощности, то в Amy её хватит ещё и на партнера. Фишка же этой игрушки — во встроенном интеллектуальном режиме, который был разработан под руководством сексологов. Режим имитирует процесс секса, начиная с дразнящей прелюдии, заканчивая сильным импульсом и кульминацией. По факту, это встроенная программа вибраций, которой не нужно управлять, а это освобождает руки. Можно ласкать грудь, трогать волосы, облизывать пальцы — всё то же самое, что и с партнером, только наедине с собой. Если вибратор будет «убегать», попробуй подложить подушку под ягодицы, тогда он никуда не денется. 

Amy - 1.jpg

Понятно, что все мы разные, и не каждой из нас встроенная программа придётся по вкусу, но поиграть по правилам вибратора, как минимум, интересно. Я сначала скептически отнеслась к этой функции, потому что обычно использую только максимальную скорость. Но оказалось, это отличный способ замедлиться и послушать свои ощущения, а ещё —растянуть оргазм. 

Если обычно тебя не устраивают ощущения от секса с проникновением, кажется, что ты «ничего не чувствуешь», с Amy можно потренироваться и развить зону G. Вибрации глубокие, но в то же время — нежные. Мой любимый способ использования — сначала приложить вибратор к головке клитора, а в момент оргазма, когда приливает кровь, стимулировать зону G, так оргазм получается более полным и завершённым.

do-choi-tinh-duc-svakom-amy-2.jpg

 Плюсы:

  • Тихий! Подтверждённый уровень шума – 50 дб
  • Работает долго! Практически 2.5 часа работы, а перезаряжается всего за 1.5.
  • Очень тактильный, гладкий медицинский силикон - сплошное удовольствие для кинестетиков.
  • К нему практически не липнет пыль и мелкий мусор, вибратор легко моется и сушится.
  • Красивая подсветка кнопок. Важная функция в ночи под одеялом.
  • Водонепроницаем! Класс водонепроницаемости IPX4.
  • 1 год гарантии
  • 10 лет гарантийного обслуживания — если игрушка сломается после первого года использования, производитель сделает 50% скидку на новую.
    Главное, зарегистрировать девайс на официальном сайте Svakom, для этого используй специальный код, который есть в коробке.

 Минусы:

Их нет! Ну ладно, попробую придраться:

  • Мешочек сделан из бархатистого материала, который оставляет ворс на игрушке.
  • Amy не гнётся, кому-то может показаться жёсткой, но для меня это скорее плюс.
  • Если ты любишь чувство сильной наполненности внутри, то эта игрушка может оказаться недостаточно объёмной.
  • Не подойдет для анальных игр, нет стопора и поэтому её можно потерять внутри.

 Выводы:

Amy — универсальный вибратор, хорош и в качестве первой игрушки, и для пробуждения зоны G, и для пары в любом составе. Игрушка очень мощная и имеет правильную загнутую форму, которая очень напоминает мою любимую Нову, только без клиторального отростка — такая же небольшая и изящная.

  Дарья Березовская:

«Svakom Amy» — игрушка маленькая, но мощная. Девушки, которые присматривают первый вибратор, как правило, ищут что-то, что разбудит в них вагинальные оргазмы. Amy рассчитан именно на этот случай. Он пригодится и во время секса с партнёром в качестве стимулятора клитора».


Читать также:

Тест-драйв: вибратор-осьминожка Svakom Cookie

Как выбрать первую секс-игрушку

20 лучших секс-игрушек, которые мы используем сами и рекомендуем друзьям


Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
Возврат к списку