Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
23:43:21 - 22.09.2018

Тест-драйв вибратора Volta от Fun Factory

4.28 50
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Тест-драйв вибратора Volta от Fun Factory

О больших возможностях новинки 2018 года — вибратора Volta от Fun Factory — рассказывает совладелица секс-бутика Play Partner™ Дарья Березовская. Чтение статьи займёт 5 минут.

Volta тест-драйв вибратора.png

Автор текста: Дарья Березовская

Дарья Березовская.png

Часто в российском кинопрокате названия фильмов при переводе не совпадают с оригиналом. Похожая судьба коснулась игрушки со звучным именем — Volta. Российская секс-блогерская тусовка между собой этот девайс как только не называет: доктор Зойдберг, Флиппер или крокодил Гена — зависит от того, с какой стороны на него посмотреть.

Необычный дизайн Вольты пробуждает фантазию и ассоциации, но не с чем-то фаллоподобным, а скорее чем-то близким к фауне. Кончик игрушки — два тонких и гибких лепестка из мягкого силикона. Когда девайс включён, они резонируют и танцуют, напоминая крылья колибри. Зрелище поистине завораживающее! Однако из этих танцевальных навыков не сразу понятно насколько игрушка эффективна и функциональна в применении.

Volta Вибратор в подарок жене

К тест-драйву Volta подходила несколько раз, но всё время чего-то не хватало. Вроде бы мягкость материала — что надо, мощность — не уступает большинству вибраторов Fun Factory, по возможностям игрушку можно назвать многофункциональной, выходящей далеко за рамки слогана «власть над клитором» — с ней доступна стимуляция пениса, мошонки, ануса, зон G и A. Но при четырёх «постельных» тестах оргазм был, а вот WOW-эффекта, на который настраивают танцы лепестков, нет. 

На пятый раз, представив себя Ларой Крофт, отправилась искать приключения в необычное (для меня) место. Искомый мной восторг случился! Ответ на вопрос «Где же мой большой оргазм?» лежал в альтернативных именах девайса. Оказывается, просто не хватало воды! При погружении вольта ведёт себя чуточку по-другому, но обо всех вариантах использования по порядку.

Идеи для игр с Volta Fun Factory в постели

Как мы уже писали, игрушки для прелюдии — свежий тренд в секс-индустрии. Современные секс-аксессуары начинают делать более «тонкими», в сравнении с бескомпромиссными «старичками» вроде Magic Wand. Если классические массажёры бьют только в одну точку под названием «принудительный оргазм», то Volta совсем другая. Она хорошая помощница в поиске эрогенных зон. Лепестки способствует пробуждению чувствительных точек у мужчин и женщин. Массируй всё от ступней до мочек ушей, испытай особенный кайф от массажа лица. Чтобы распробовать все эти необычные ощущения ещё и на гениталиях, не спеши прикладывать вольту к клитору, пока возбуждение не пробудилось через другие точки.

Оральный секс и мануальные ласки с вибратором Volta

Если руки и рот устали от затянувшихся ласк, а партнёр умоляет «Ещё!», то почему бы не взять себе помощника? С разной интенсивностью кончики этого «крокодильчика» могут стимулировать головку, ствол и основание пениса, конечно же, анус, клитор и преддверие влагалища. Ширину зоны воздействия при внешней стимуляции легко можно отрегулировать, разведя кончики; а если хочется ощутить трепетание крыльев бабочек внизу живота, то просто сложи «хвостики» вместе и введи во влагалище. При любой комбинации Volta — помощник в паре: твои язык и руки отдыхают, а партнёр не теряет градус возбуждения

Volta инструкция

Вместо медитации

Вольта избавляет от навязчивых мыслей. Во-первых, наблюдать за трепетанием кончиков — это уже своеобразный транс. Во-вторых, она возвращает в «здесь и сейчас». Если во время секса в голову забрались левые мысли — положи вибрирующее тельце сбоку от шеи, на затылок или подержи у основания черепа. Вибрации и равномерное гудение моторчика заставляют мозг обратить внимание на внешние телесные стимулы. Выныривай из дум и тревог, прямо сейчас ты занимаешься сексом со своим партнёром!

Как использовать вибратор Volta в воде?

В ванной Вольта поможет вернуть чувствительность. Да-да, хороший вариант для тех, кто желает научиться получать оргазм в постели, а не в душе. Регулярная мастурбация с помощью струи, направленной на клитор, приводит к временной потере чувствительности. Вольта же на третьей-четвёртой скорости не уступает мощному напору из крана, но существенное отличие — рассеянность вибрации. Переверни игрушку другой стороной или отведи чуть в сторону от клитора: возбуждение не спадёт, а мозг начнёт обращать внимание на иную зону стимуляции. Прекрасная возможность перенести свою «мокрую» привычку в постель. Конечно, потребуются недели или месяцы, чтобы окончательно отвыкнуть от этой формы дезадаптивной мастурбации. Рассматривай потраченное время и деньги как инвестицию в свою красочную сексуальную жизнь.
 

Единственный минус

Я бы назвала вибратор Volta шумным. На суше — порядка 40 дБ на самой слабой скорости. К примеру, We-Vibe Nova звучит на 25-30 дБ при работе двух моторов на старте. Проще говоря, Volta терпимо шумная, но её может услышать человек находящийся в одной с тобой комнате. Однако при погружении в воду громкость нивелируется.

Если у тебя остались какие-то вопросы об этой или других игрушках в коллекции Play Partner™, свяжись с нашей командой в  WhatsApp или  Telegram. Когда мы не спим и не едим, мы заботимся о наших клиентах.

Видеообзор вибратора Вольта


Читать также:

Тест Драйв: Cookie Svakom вибратор-осьминожка


Как ввести секс-игрушки в интимную жизнь пары?


Лучшие вибраторы для двоих: выбор Play Partner™

Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
Поделиться в социальных сетях: Возврат к списку