Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
21:50:14 - 17.08.2019

Тест-драйв вибратора LAYA II от Fun Factory

15 Мар 2019
3 1
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Тест-драйв вибратора LAYA II от Fun Factory

Мне нравится мастурбировать, лежа на животе, лицом в матрас. Кто делает так же, поймёт, насколько это неудобно — запихивать под себя полноценный вибратор. В такие моменты хочется небольшую, но мощную игрушку, в идеале, чтобы её можно было не держать руками.

Текст и фото: Алина Шикуть

Laya II

Форма и изгиб новой Laya II меня сразу заинтересовали, но магии я от этой игрушки особо не ждала. Как оказалось, зря. Теперь мне нужен ещё один такой же вибратор, но чтобы он жил в машине.

 Laya II. Дизайн

Секс-игрушки от Fun Factory отличаются хорошим дизайном. Laya II — не исключение. Как будто я в руках не вибратор держу, а мини-модель авто от Pininfarina. Он изящный, манёвренный, минималистичный и компактный. Лайя 2 претендует на универсальность. В описании указаны самые разные позы и способы использования, которые осуществимы, благодаря необычной форме. Но у меня как раз много вопросов по её эргономике. В моём идеальном представлении, эта игрушка должна одинаково успешно держаться в положениях:

● Стимуляция вульвы: часть без кнопок у входа во влагалище, пластиковая вставка на клиторе, касаясь его, часть с кнопками стимулирует область над клитором 
● Ты как бы сидишь на игрушке: часть без кнопок погружена внутрь, часть с кнопками стимулирует клитор.

При условии, что эти два способа отлично получаются, форма вибратора оправдана.

Laya II

Но на сгибе Laya II находится пластиковая вставка. Пластик проводит вибрацию лучше силикона. По идее, это наиболее удачное место, которое бы стоило приложить к клитору, но оно не так вибрирует, как силиконовая «головка», и не факт, что анатомически подойдёт. Например, мой клитор совсем не выступает, поэтому в таком использовании для моей анатомии игрушка велика.

Управление Laya II

Управление игрушками Fun Factory традиционно простое:
  • Включить: «Fun»
  • Переключить режим: «+» и «—»
  • Заблокировать:«Fun» и «—» на несколько секунд
  • Разблокировка: «Fun» и «+» 

Все игрушки Fun Factory умеют быстро выключаться от короткого нажатия на кнопку «Fun». Удобно в ситуациях, когда нужно срочно выключить и спрятать вибратор.

Куда прикладывать? Способы использования Laya II

По моему мнению, идеальная вульва для Laya II: расстояние от клитора до входа во влагалища 4-5см, клитор немного (5-10мм) выступает над губами.  Казалось бы, это же не вибратор кролик, причём тут расстояние? Ответ прост: чтобы наслаждаться всеми фишками игрушки, которые я нашла у Laya II. Если твои параметры отличаются от тех, что я указала выше, это не значит, что тебе игрушка совсем не подойдёт, просто некоторые опции будут недоступны. 

● Раббинг. Это сексуальная практика, предполагающая трение гениталиями о разные предметы. Это может быть кровать, подушка, нога партнёра. Для усиления ощущений можно подложить под вульву Laya II. Как раз здесь пригодится изогнутая форма игрушки.
● Одновременная стимуляция ануса и клитора. В зависимости от собственных предпочтений в силе воздействия помести один конец вибратора на анус, а другой на клитор. Вводить игрушку в анус нельзя! Laya II не имеет стоппера, который бы удерживал вибратор.
● Laya II можно использовать для клиторальной стимуляции во время пенетрации. Удачнее всего этот способ работает в позах, где тела партнёров расположены под прямым углом друг к другу. Например, удобно использовать Laya II в «догги-стайл», «наездница», поза «девушка лежит на спине, ноги разведены/закинуты на плечи партнёру).
Как клиторальный стимулятор в паре с вибратором или пульсатором без клиторального отростка.
Шибари. Вибрации Laya II чувствуются даже через одежду. Игрушку можно привязывать верёвкой во время BDSM и шибари сессий.
Стимуляция мошонки и промежности у мужчин.

Laya II

Что ещё?

● Функция блокировки кнопок. Вибратор такого размера логично бы везде носить с собой. Но совершенно не хочется краснеть, когда сумка вдруг завибрирует в людном месте. Кнопки Laya II легко заблокировать во избежание конфузных ситуаций.
● Функция запомнить любимый режим. Если во время понравившейся вибрации зажать кнопку «Fun» на 3 секунды, то игрушка запомнит этот режим и будет включаться с него.
● Световой индикатор зарядки, чтобы не обломаться перед самым оргазмом из-за внезапно севшего вибратора.
● Водонепроницаемость. С Laya II можно купаться
● Тихая игрушка

Тебе подойдёт Laya II, если:

● Тебе нравится наружная стимуляция клитора
● Тебе не обязательно что-либо в себя вставлять, чтобы испытать оргазм
● Нравятся глубокие вибрации
● Нужен незаметный девайс
● Это твоя первая игрушка
● Если головка твоего клитора в возбуждённом состоянии выступает хотя бы на 5мм

Читать также:

Тест-драйв: вибратор Volta от Fun Factory

Интервью с гинекологом Дмитрием Лубниным

Тест-драйв: женский вибратор Amorino от Fun Factory


Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Оцените статью по 5-бальной шкале (3 из 5 на основе 1 оценки)

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Возврат к списку