Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
11:11:26 - 21.11.2018

Тест-драйв: вибратор с вакуумно-волновой стимуляцией Satisfyer Pro G-Spot Rabbit

16 Окт 2018
4.8 15
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Тест-драйв: вибратор с вакуумно-волновой стимуляцией Satisfyer Pro G-Spot Rabbit

Как подобрать вибратор-кролик или зачем нужен сантиметр при покупке секс-игрушки? — отвечает секс-блогер Мария Чеснокова.  Чтение статьи займёт 5 минут.

satisfyer_pro_g_spot_rabbit

Автор: Мария Чеснокова

Одна из причин, почему я не жалую вакуумные игрушки – по сравнению с двойной стимуляцией, оргазм от вакуума недостаточно глубок. В стандартных моделях воздействие происходит только на головку клитора, а мне не хватает и ощущения наполненности внутри, и стимуляции зоны G. В Сатисфайер решили эту проблему, скрестив свой классический вакуум с вибрацией на вагинальном отростке и получив игрушку 2-в-1 - Satisfyer Rabbit. Получилось у немцев на славу – просто, надежно, и очень оргазмично. Учитывая адекватную стоимость, игрушка вполне может поселиться в вашей прикроватной тумбочке, если подойдет по размеру. 

Размер имеет значение!

Чтобы кролик идеально подошёл, нужно знать два показателя: насколько высоко находится клитор, и какой размер игрушек комфортен (понимать примерную длину влагалища). С первым показателем всё просто – берём сантиметр, садимся перед зеркалом и измеряем расстояние от клитора до преддверия влагалища. Если расстояние составит около 4см, то вакуумный раструб будет попадать на клитор и всё хорошо. А вот обладательницам высокого клитора данная модель не подойдёт.

Со вторым показателем сложнее. Проще всего измерить свой старый дилдо, чтобы понять какая длина и диаметр игрушки комфортны. Если же это первая игрушка, то можно примерно прикинуть длину с помощью пальцев. Мой критерий таков – если вводишь указательный и средний палец в вагину и легко нащупываешь шейку матки, то влагалище короткое, и игрушки длиннее 10см, вероятно, будут вызывать дискомфортные ощущения. 

Это как раз-таки мой случай, сатисфаер идеально «сел» на клитор, но оказался слишком длинным для вагинального проникновения. Вибратор попадает не на заявленную зону G, а на точку А - это чувствительная точка на передней стенке влагалища, у шейки матки. Это приятно, но не совсем то, чего хотелось, убрать бы 2-3 см, и было бы идеально. Но, несмотря на такой минус, этот кролик сейчас занимает почётное второе место по частоте использования, сразу после моего любимчика – We-Vibe Nova.

Если сомневаешься в том, что сможешь правильно себя измерить, обратись к консультантам Play-Partner, они бесплатно помогут подобрать тебе игрушку.

Два в одном!

В сравнении с другими кроликами, сатисфайер правда даёт необычные ощущения, похожие на смесь классного куннилингуса с одновременным фингерингом. Ещё и руки можно освободить, вибратор никуда не убежит. Мой любимый способ использования – средняя интенсивность вакуума + пульсирующий режим вибрации внутри. Вагинальная часть гибкая, а значит, можно искать разные углы наклона и находить новые чувственные зоны.

Еще один фактор, который важно учитывать при выборе игрушки – все мы мастурбируем своим особенным способом. Кому-то нравится двойная стимуляция, кому-то только вагинальная или клиторальная. Satisfyer Rabbit в первую очередь создан для тех кто любит 2-в-1 или хочет попробовать что-то новое для себя. Если вы стимулируете только клитор и не хотите менять привычный паттерн мастурбации, то игрушка вам вряд ли подойдет, так как ее использование возможно только при введении вагинальной части. Да, можно исхитриться и отогнуть вагинальный отросток, но это не слишком удобно. Лучше выбрать просто вакуумную стимуляцию, например – Satisfyer Pro Plus.

Лайфхаки, или зачем ещё пригодится Satisfyer Rabbit:

- развивать чувствительность. Вакуумные стимуляторы привычно прикладывают к головке клитора, это позволяет получить быстрый оргазм. Но если ты никуда не спешишь, попробуй приложить игрушку на область под клитором, или на преддверие влагалища. Эта зона также очень чувствительна, так как связана с клитором, но требует больше времени и внимания. Со временем чувствительность вульвы повысится, и можно будет даже получить оргазм от стимуляции зоны под клитором.

- практиковать технику «Мост» для развития внутреннего оргазма. Суть в том, чтобы в момент, когда клиторальный оргазм уже вот-вот накроет, приостанавливать вакуумную стимуляцию и концентрироваться на ощущениях во влагалище. Такие регулярные тренировки позволяют пробудить чувствительность зоны G и научиться получать оргазм от фрикций.

- развивать мультиоргазмичность. В момент достижения оргазма попробуй снизить интенсивность вакуума, убрав её до минимума, и через время опять увеличивай обороты. Если твой клитор не становится очень чувствительным после оргазма, то вероятно, ты сможешь испытать ещё один оргазм, а потом ещё и ещё.))

Плюсы:

·  100% водонепроницаемый, можно и нужно брать с собой в ванну. Под водой ощущения от вакуума становятся сильнее.

·  выполнен из приятного силикона, к которому не цепляется всякий мусор

·  перезаряжаемый, магнитная зарядка в наборе

·  тихий, когда находится внутри тела

Минусы:

·  тугие кнопки. Включение вибрации не всегда срабатывает с первого раза.

·  вакуумный раструб расположен неподвижно и не подстраивается под анатомию.

·  нет кнопок «+» и «-» для управления вибрацией; чтобы понизить скорость, нужно пролистать все режимы по кругу.

Технические характеристики:

·  12 см - длина гибкой вагинальной части

·  2 мотора

·  2 часа беспрерывной работы

·  11 режимов вакуумной стимуляции и 10 режимов вибрации позволяет создать свой уникальный паттерн.

До и после использования игрушку нужно мыть тёплой водой с мылом, а также периодически обрабатывать тойклинером.

А ещё хочу напомнить, что к силикону подходят лубриканты только на водной основе.


Читайте также:

Как выбрать смазку: наш обзор

Как правильно ухаживать за секс-игрушками

Выбираем toy cleaner!

Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
Поделиться в социальных сетях: Возврат к списку