Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
00:20:59 - 24.04.2018

Тест-драйв: вибратор с миостимуляцией Sizzling Simon

3.9090909090909 11
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Тест-драйв: вибратор с миостимуляцией Sizzling Simon

«Sizzling Simon — мой самый экстремальный вибратор года», — свой честный отзыв на вагинальный электростимулятор Mystim журналу Play Partner™ предоставила Анастасия Куршанкова, автор телеграм-канала «Не покладая рук!». Чтение статьи займёт 3 минуты.

Тест-драйв миостимулятора Mystim Sizzling Simon

Автор текста: Анастасия Куршанкова

Mystim — немецкая компания-производитель, известная своим внушительным ассортиментом игрушек и аксессуаров для электросекса. Вся их продукция проходит медицинские исследования, тщательно тестируется, а потому совершенно безопасна. Более того, Mystim — это единственный бренд, выпускающий вибраторы «два в одном», которые можно использовать как привычным способом, так и для миостимуляции, или совмещая одно с другим.

mystim линейка миостимуляторов

Их у Mystim четыре модели (на картинке слева направо): рельефный Sizzling Simon, гладкий по всей длине Electric Eric, анатомический, более крупный Tickling Truman и игрушка с выступом для стимуляции клитора — Daring Danny.

Электростимулятор Mystim: отзыв

Длина Саймона 27 см, погружаемая часть около 15 см, диаметр 4-4,3 см; материал — стопроцентный медицинский силикон плюс ABS-пластик, питание — встроенный аккумулятор, магнитный USB-кабель для зарядки. Но самое интригующее, конечно, Sizzling Simon скрывает внутри: сразу два (!) мощных мотора и расположенные вдоль всего корпуса металлические пластины, создающие безопасные и регулируемые электрические разряды.

В комплекте с игрушкой, помимо зарядного устройства — очень удобный кейс на молнии, крайне обстоятельная инструкция (серьёзно, целый мануал), а также два пробника лубриканта — один обычный, на водной основе, и другой специальный, усиливающий электростимуляцию. Шесть подсвечивающихся кнопок на ручке отвечают за 8 режимов вибрации с десятью скоростями и 5 программ миостимуляции с десятью уровнями интенсивности. Вибрация и воздействие током включаются и регулируются отдельно, можно использовать их вместе или выбрать что-то одно — запутаться в управлении сложно.

Ну да хватит технической информации — я думаю, больше всего всех здесь интересует, КАКОВО ОНО? Мне сложно удержаться от капслока (и так злоупотребляю), потому что это — КРУТО. Очень, очень, очень круто! Электростимуляция на самом первом режиме в сочетании с вибрацией делает как бы вибрацию в 3D.

Саймон Mystim

Я не знаю, как лучше объяснить, но ощущается это как гораздо более выраженная, глубокая, мощная стимуляция при полном отсутствии какого-либо дискомфорта, покалывания или пульсации. Если бы я не знала, что ЭТО и есть электричество, то не поняла бы, подумала — просто такой мощный мотор. Если усиливать интенсивность кнопкой «+», можно почувствовать, как приятно сокращаются мышцы внутри — особенно круто это во время оргазма, он будто бы многократно умножается!

Помимо пяти обычных программ миостимуляции у Саймона есть ещё шестая, для тренировок мышц тазового дна, очень полезная — но скажу честно, я до неё не добралась, а всё почему? Увлеклась предыдущими пятью... Кстати, вибратор ещё водонепроницаемый, можно даже использовать электро-функцию в воде, но я не рискнула пока — и так полна впечатлений.

Преимущества Sizzling Simon:

Sizzling Simon миостимулятор Mystim
Минусов у девайса немного, но они есть:

  • Туговатые и не очень удобные кнопки: чтобы включить вибратор, требуется небольшое усилие
  • Кнопка виброрежима расположена рядом с кнопкой электростимуляции: можно случайно включить одно вместо другого.
В целом девайс будет хорошим подарком искательницам новых ощущений в сексе или девушкам, которые хотят качать интимные мышцы без усталости и труда.

Если у тебя остались какие-то вопросы об этой или других игрушках в коллекции Play Partner™, свяжись с консультантами в WhatsApp или  Telegram.

Читать также:

Для чего нужны тренажёры Кегеля и как ими пользоваться?

Тест-драйв: «умный» тренажёр Кегеля Kgoal

Как выбрать вибратор в подарок?

Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
Поделиться в социальных сетях: Возврат к списку