0 Уже в корзине: 0
20:16:09 - 11.12.2017

Тест-драйв: вибратор для пар We-Vibe 4 Plus

Ви-вайб – самая популярная игрушка для совместного удовольствия, настоящий хит продаж. Автор блога Play Partner™ провела тест-драйв вибратора We-Vibe и готова поделиться результатами со всеми парами, мечтающими о разнообразии в постели. Чтение этой статьи займёт 9 минут.

Тестируем We-vibe 4 Plus

Автор текста: Таня Белая

Публикация обновлена 14.04.2017

Почему We-Vibe такой странной формы?  Как им пользоваться?

Вибраторы для пар We-Vibe относятся к серии С-образных вибраторов (на просторах рунета "вивайб" также называют "вибратор-прищепка"), созданных для стимуляции обоих партнёров во время секса. Если ты ищешь игрушку, которая разнообразит секс в паре и принесёт удовольствие сразу двоим, то We-Vibe - подходящий девайс. 

Сегодня его С-образная форма уже никого не удивляет – многие бренды имеют вибраторы, аналогичные We-Vibe, например, Dolphin у IMTOY (кстати, его мы тоже недавно протестировали). Но несколько лет назад, когда We-Vibe выпустил свою первую, а следом и вторую модель вибратора для пары, это казалось очень инновационным, особенно для пользователей-новичков.

We-Vibe 4 plus имеет такую форму и конструкцию, которая позволяет ему находится во влагалище одновременно с членом партнёра. Он имеет два отростка – для вагинальной и клиторальной стимуляции.

Вагинальный стимулятор плоский, небольшого размера. Ровно такого, чтобы не мешать члену находиться рядом. Верхний отросток предназначен для клитора - он крупнее и шире нижнего и плотно прилегает к телу.

How-To-use-it_WeVibe4Plus.png

Оба конца вибратора соединяются гибкой, упругой перемычкой. Вся конструкция крепко держится внутри женщины. Я пробовала носить его по квартире – не выпадает, но сидеть довольно неудобно. Поэтому лучше не брать его в кинотеатр, а вот для неспешной прогулки по набережной он вполне подходит. Мне нравятся такие сексуальные игры, они подстёгивают либидо и вносят экстрим в повседневность.

Возможности We-Vibe 4 Plus: тест-драйв

Несмотря на маленькие габариты We-Vibe 4 оказался мощным малышом. В каждом кончике расположен отдельный мотор, потому оба стимулятора работают очень интенсивно, распространяя вибрации на клитор и внутри лона на точку G. Ещё и партнёру достаётся!

Поверхность обоих отростков имеет небольшой рельеф, но я не заметила, чтоб он как-то влиял на ощущения, скорее, это визуальный эффект.

Работает We-Vibe в 5 основных режимах вибрации, среди которых есть «эхо»-вибрация. Так называют режим, при котором вагинальный и клиторальный стимулятор работают попеременно. Он стал моим фаворитом. Кстати, We-Vibe 4 умеет запоминать последний используемый режим и в следующий раз включается именно с него.

Вивайб - "умный" вибратор, и его возможности сильно расширяются после синхронизации с бесплатным приложением We-Connect. В частности к основным рисункам вибрации добавляются ещё 5, а также появляется возможность самому выступить "дизайнером" вибрации. Интенсивность и рисунок вибрации можно регулировать парой касаний прямо на экране смартфона. 


Очень хорошо зарекомендовал себя We-Vibe 4 Plus во время прелюдии, но больше всего понравился при мастурбации. Сильная клиторальная стимуляция дополняется массажем точки G. Ближе к оргазму хотелось прижать его сильнее к этой зоне, поэтому я регулировала пальцем степень нажатия.

We-Vibe 4 изготовлен из силикона. Он водоустойчив и полностью пыленепроницаем. Поскольку заряжается «ви-вайбик» в специальном корпусе, на его поверхности нет открытых гнёзд, куда может проникать вода или пыль. Я испытывала его в ванной – прекрасно функционирует, только жужжит громче обычного.

Мужская точка зрения

В отличие от большинства секс-игрушек для женского удовольствия, ви-вайб не стремиться заменить мужские ласки, а разработан так, чтобы принести удовольствие обоим. Поэтому совершенно справедливо спросить: что чувствовали в её присутствии мужчины? Надо заметить, что тут мнения испытателей делятся на два лагеря.

Мой муж остался равнодушен к игрушке, более того, в некоторые моменты проникновения она ему даже мешала. Не скрою, в момент максимальной эрекции мне с возбуждённым мужем и вивайбом тоже было тесновато.

Поэтому я сделала следующий вывод: для совместного использования We-Vibe ключевое значение имеет размер члена партнёра. Если габариты мужчины выше среднего или вовсе XXL, вивайб вашей паре просто не подойдёт. Зато он может стать очень удачным приобретением для союзов, в которых мужчина имеет член размером ниже среднего.

Вот один из мужских отзывов на "вивайб":

«Мне предстояло делить вагину с секс-игрушкой. Если честно, я не ожидал многого… Оказалось, что та часть We-Vibe, которая составляет соседство моему члену внутри – совсем небольшого размера, не более 1 см в ширину. И для меня самого внутри оказалось достаточно места. При этом Вивайб превращает член в вибратор. Это очень похоже на эффект эрекционного кольца. Вибрации доставили новые ощущения, да и сама игрушка сузила её вагину до очень приятного минимума».

Как управлять We-Vibe 4?

Управлять игрушкой можно с помощью кнопки на корпусе вибратора или радиоуправляемого пульта, который идёт в наборе. Пульт работает на расстоянии 3-4 метра и «берёт» даже через стену. Хотя в некоторых отзывах я встречала негативные оценки, мол, пульт не управляет вибратором даже, когда тот находится рядом, но в нашей модели с этим было всё в порядке.

На самом вибраторе кнопка достаточно тугая, и её сложно нажимать, особенно, если руки в смазке. Поэтому лучше пользоваться пультом. Правда, он такой маленький и юркий, что запросто ускользает с места событий.

we-vibe-4-plus-app.jpg

Как нетрудно убедиться читая отзывы, управление вибратором с помощью приложения We-Connect нравится всем. И мы с мужем не стали исключением. Очень волнительно, когда в первый раз понимаешь, что секс можно так просто соединить с новыми технологиями! Приложение бесплатное, нет ничего проще, чем скачать его на смартфон. В целом управлять вибратором с его помощью удобнее, чем пультом (в особенности, если вам с партнёром нравится постоянно менять режимы вибрации), но по-настоящему насладиться дистанционным сексом с We-Connect можно только оказавшись с партнёром в разных городах. Дело в том, что партнёр может самостоятельно управлять вашим вивайбом, находясь даже на другом конце планеты. Всё, что нужно для игры в любовь на расстоянии - Wi-Fi или мобильная сеть 3G.

Комплектация: что я получу, купив We-Vibe 4 Plus?

We-vibe 4 plus - комплектация

Игрушка имеет пластмассовый кейс для хранения и подзарядки. Корпус защищает игрушку не только от пыли, влаги и солнечных лучей, но и от посторонних глаз. В нём есть специальные ячейки для хранения и пульта, и вибратора.

Здесь же он и заряжается от USB шнура. Я считаю этот способ подзарядки наиболее удобным. Встречала в отзывах раздражение, вызванное тем, что секс-игрушку надо держать на виду при подзарядке от компьютера. Но мне комфортно: все мои мобильные устройства имеют одно и то же зарядное устройство, которое подошло и для We-Vibe 4 (это обычный USB шнур с переходником для электросети). Это удобно, особенно во время путешествия, поскольку не нужно возить с собой много проводов.

Для полной зарядки вибратора необходимо 4 часа, после чего он может работать непрерывно до 3 часов. Нам хватало минут 20 на сеанс, поэтому заряжала я его один раз в полтора-два месяца.

Также в комплект входит пульт дистанционного управления. Кстати, те, кто хочет неплохо сэкономить, могут купить игрушку We-Vibe 4 Plus App Only, которая продаётся без пульта и управляется только с помощью приложения.

Приложение We-Connect можно бесплатно загрузить здесь. Перед покупкой убедитесь, что ваш смартфон совместим с приложением. К совместимым устройствам относятся те, что работают на базе iOs (от 7-ой версии и выше), Android (от версии 4.3 и выше) и обладают Bluetooth Smart Ready (Bluetooth 4.0).

Уход и гигиена

Как все вибраторы из силикона We-Vibe 4 Plus не требует особенных мер для поддержания чистоты. Поскольку силикон не пористый материал и не впитывает загрязнения, его достаточно помыть с мылом после использования и обработать антисептиком для секс-игрушек. Перед игрой споласкивай его под проточной водой.

Если тебе этого кажется недостаточно, можешь мыть его в посудомоечной машине на верхней полке при температуре 650 С.  Полевые испытания нашего бутика показали, что так делать можно. Но я  бы не стала. Непонятно, как внутренняя начинка будет реагировать на многократное воздействие высоких температур.

Для игр с We-Vibe 4 выбирай лубриканты на водной основе. Удобнее наносить его из тюбика сразу на тело или выдавливать на вибратор, не используя пальцы, иначе скользкими руками потом очень сложно нажимать на кнопки.

Достоинства вибратора We-Vibe 4 Plus 

  1. Эргономичный дизайн – в этой модели учли все недостатки прошлых выпусков и сделали его более удобным. Вагинальный отросток практически не мешает, но всё же «крупные» мужчины могут почувствовать дискомфорт при таком соседстве
  2. Удобный кейс для хранения и подзарядки вибратора от универсального шнура USB
  3. Глубокая и мощная стимуляция двух самых важных зон для женского оргазма
  4. Водонепроницаем, что открывает простор для сексуальных фантазий
  5. Изготовлен из гипоаллергенного силикона
  6. Вносит разнообразие в сексуальную жизнь – можно использовать непосредственно во время секса, для прелюдии, для мастурбации, для сексуальных игр вне дома и на расстоянии (в том числе очень больших!)

Недостатки We-Vibe 4 Plus

  1. В некоторых позициях вибратор выскальзывает из лона. Нужно приловчиться, чтобы начать наслаждаться им. В этом поможет  «Книга наслаждений», выпущенная брендом We-Vibe в помощь своим пользователям
  2. Жёсткая кнопка на корпусе вибратора
  3. Долгое время для подзарядки аккумулятора (4 часа). Современные вибраторы заряжаются уже за 2 часа

Выводы

We-Vibe 4 Plus – замечательный вариант для пары, готовой к экспериментам. Он подходит для женской мастурбации и секса с проникновением, однако вряд ли понравится паре, если мужчина – обладатель члена размером больше среднего. Для всех остальных пар вивайб удобен, при определённой сноровке и в правильной позе не выпадает, полноценно стимулирует клитор и дополняет мужские ощущения от проникновения приятной вибрацией. Ви-вайб также хорош как игрушка для женской мастурбации и, особенно, для игр с женским оргазмом на расстоянии - с пультом дистанционного управления или приложением We-Connect.

Обращаем твоё внимание! На настоящий момент игрушка We-Vibe 4 Plus снята с производства. Мы рекомендуем обратить внимание на аналог - вибратор для пар We-Vibe Sync

Все качества, за которые мы так любим We-Vibe 4 Plus, сохранились в модели Sync: он всё такой же водонепроницаемый, мощный, с двумя моторами и подключается к приложению для управления на расстоянии. Но у модели Sync есть своя фишка: производитель усовершенствовал его конструкцию и сделал вибратор гнущимся. Теперь ты можешь каждый стимулятор подстроить под себя, изменив угол между двумя отростками.

Другая достойная замена - We-Vibe Classic. От 4 Plus и Sync он чуть менее мощный и отличается формой. 

Сравнительная таблица формы разных моделей вивайб
Разница в форме различных моделей We-vibe


Читать также:
Тест-драйв: конкурент «вивайб» - вибратор для пар Dolphin
Битва вибраторов: We-vibe 4 Plus против Dolphin IMTOY
Gvibe 2: самый многофункциональный вибратор, придуманный человечеством


Возврат к списку