0 Уже в корзине: 0
09:35:26 - 11.12.2017

ТЕСТ-ДРАЙВ: вибратор для пар Dolphin от IMTOY

Этим летом на российском рынке появились интеллектуальные секс-игрушки американского бренда IMTOY. Автору блога Play Partner™ одной из первых удалось протестировать новинку. Знакомьтесь, наш первый герой – вибратор для пар Dolphin из серии ZOO – младший, но более крупный (и нежный) брат знаменитого We-Vibe. 

Чтение этой статьи займёт 8 минут.

Достойный преемник We-Vibe родом из Калифорнии

Автор текста: Таня Белая

Почему раньше я ничего не слышала про IMTOY?

Бренд IMTOY зарегистрирован в США в 2012 году, там же разрабатывали дизайн секс-игрушек. На российский рынок марка вышла только в 2016-ом.

Производственные мощности компании находятся в Китае. Мы привыкли относиться с недоверием к китайским товарам, но, когда берёшь в руки любую игрушку "Имтой", сразу понимаешь - перед тобой изделие класса люкс, которое по уровню проработки деталей соперничает с известными брендами. 

Для кого создан Dolphin

C-образная форма этого вибратора напоминает очертания дельфина, и, конечно же, знаменитый вибратор We-Vibe. Признаюсь честно: я давно присматривалась к "вивайбу" - уникальной в своём роде игрушке для парных игр. Но на эксперимент с вибратором такого назначения решилась только, увидев в продаже Dolphin. К покупке подтолкнула цена - Dolphin стоит почти в два раза дешевле своего конкурента!

Как и все игрушки из серии ZOO, Дельфин сделан из нежного силикона цвета пудры. Как и "вивайб", он не просто вибратор для мастурбации. Этот девайс создан специально для пар, и может находиться внутри женского лона одновременно с членом партнёра. Верхний отросток с кнопкой включения – крупный и утолщённый, он предназначен для клиторальной стимуляции. Второй же – более плоский и меньшего размера – для стимуляции точки G.

Нежно-розовые силиконовые игрушки IMTOY серии "ZOO"

Что представляет собой игрушка

Потрясающая бархатистая поверхность Dolphin изготовлена из медицинского силикона. На сегодняшний день это самый лучший материал для секс-игрушки. Кроме того, имея опыт работы в секс-шопе, могу сказать со всей ответственностью: у игрушек IMTOY самая приятная поверхность из всех, что я трогала.

С Dolphin ты можешь быть неразлучна и в домашних условиях, и в походных. Он не боится пыли, влаги и глубины. По международным стандартам игрушки IMTOY имеют маркировку IP67. Это значит, что они пыле- и водонепроницаемы. Ты можешь погружать их в воду на глубину до 1 м в течение 30 минут. 

Как пользоваться вибратором для пар Dolphin?

  1. Пустить игрушку в дело сразу же после покупки не получится. Перед первым использованием вибратор необходимо полностью зарядить. Это занимает 5 часов.
  2. Пока игрушка заряжается, установи приложение на смартфон. Оно даёт больше функциональных возможностей, чем ручной режим управления. Приложение не требует регистрации. Для синхронизации включи Bluetooth на смартфоне и вибратор. В правом углу открытого приложения замигает значок, нажав на который ты соединишь два устройства. Теперь игрушка полностью готова к использованию.
  3. Чистить вибратор необходимо перед каждым использованием и особенно тщательно – после покупки. Достаточно помыть девайс водой и мягким мылом, а после – обработать антисептиком для секс-игрушек.
  4. Чтобы усилить скольжение и улучшить ощущения, используй несколько капель лубриканта на водной основе.

Интеллектуальное управление 

IMTOY создали для своих игрушек специальное приложение, которое можно скачать на их  сайте (для каждой серии приложение своё). Я не знаю, кто придумал синхронизировать вибраторы и смартфоны, но этот человек – большой молодец! Оказалось, что это гораздо удобнее, чем перебирать режимы с помощью кнопки на устройстве. 

Да и возможности вибратора с дистанционным управлением поистине безграничны! 16 режимов вибрации – это уже много, но далеко не всё, на что способен малыш Dolphin. Рисование на экране, музыка, голос, встряхивание – всё это трансформируется в вибрации Дельфина.

Кроме этого есть режим произвольной вибрации – ты можешь оставить в стороне все мысли об управлении и плыть по волнам наслаждения. А режим «космического оргазма» молниеносно унесёт тебя к звёздам. Что это? Попробуй самостоятельно!

Можно отрегулировать работу каждого мотора по отдельности. Если твой клитор слишком чувствительный, бегунком на экране смартфона уменьши интенсивность клиторального стимулятора.

Ручной режим управления   

Dolphin управляется не только с помощью мобильного приложения, но и кнопкой на корпусе. Она там одна, запутаться сложно.

Эта кнопка, к слову, очень мягкая и отзывчивая на прикосновения. У многих вибраторов кнопки управления требуют применения силы и ловкости. Особенно если руки в смазке. Вместо того чтобы наслаждаться процессом или партнёром, ты вынуждена укрощать вибратор. К счастью, IMTOY не обошли вниманием эту деталь, и управлять Dolphin очень комфортно. Удобнее только сенсорные вибраторы!

Всего у Дельфина 3 режима работы; каждый из них имеет 4 скорости. Кнопка переключает по очереди сначала скорости одного режима, потом переходит к следующему. И так по кругу. Включается Дельфин всегда на одном и том же режиме. Для выключения зажми кнопку на 3 секунды.

Кому особенно подойдёт вибратор Dolphin IMTOY

Dolphin IMTOY: тест-драйв

На практике оказалось, что вагинальная часть довольно большая, и мужчине со средним размером члена мешает, когда они оба находятся во влагалище. Поэтому, предположу, что он отлично подойдёт парам, где мужчина обладает размерами члена чуть меньше, чем средний.

Клиторальный отросток отлично справляется со своими задачами, танцует и вибрирует на клиторе в разных режимах. Верхняя часть Dolphin большая и плотно прилегает к телу, но мне хотелось бы ощущать его чуть ниже. А вот для девушек с высоким расположением клитора это будет просто находка.

После 3-х дневного использования в попытках получить удовольствие от классического использования Dolphin я окончательно поняла, что это не наш размер. Мужу мешало и натирало, а мне всё время в процессе хотелось опустить его пониже на клитор.

Нет, мы не сдались и не выбросили его, а взяли на прогулку в парк. В какой-то момент я вставила его в себя и доверила управление мужу. Со своего смартфона с помощью специального приложения он дразнил и мучил меня разными режимами. Необычность ситуации, обилие людей вокруг и дразнящие ласки Dolphin быстро возбудили меня. Пришлось срочно искать уединения, чтобы удовлетворить внезапное желание.

После этого мы пересмотрели своё скептическое отношение к малышу Dolphin и стали его использовать для прелюдии и иногда в общественных местах, если хотелось острых ощущений.

Dolphin неплох и для мастурбации. В каждом отростке находится моторчик, поэтому они оба довольно интенсивно стимулируют клитор и точку G и дарят полный, глубокий оргазм.

Недостатки Dolphin

  1. Приложение для игрушки устанавливается не на все смартфоны. На сайте производителя указаны модели устройств, которые синхронизируются с секс-игрушками  IMTOY. Это Android 4.3 и iOS iOS 7.0 или более поздние версии обеих ОС. Надеемся, что производитель быстро устранит эти недостатки, а пока перед покупкой стоит убедиться, что твоё мобильное устройство поддерживает приложение IMTOY.
  2. В ручном режиме управления всего 3 режима и 4 скорости вибрации. Хотя, на мой личный взгляд, этого вполне достаточно для получения удовольствия.
  3. Скорее всего мужчинам с размером члена выше среднего будет тесновато в одном пространстве с такой игрушкой. Поэтому задействовать игрушку во время секса с проникновением получится не у всех.
Smart-вибратор IMTOY Dolphin

Достоинства  Dolphin

  1. Секс-игрушка на все случаи жизни. Можно использовать одновременно с партнёром, для прелюдии, для мастурбации, для игр вне дома.
  2. Мощный мотор, но тихая работа.
  3. Простой и понятный способ управления с помощью смартфона.
  4. 16 режимов вибрации. Вибрирует при встряхивании смартфона, от голоса, музыки и даже в такт видео. Улётные режимы произвольной вибрации и «космический оргазм»!
  5. Очень удобная кнопка управления на корпусе вибратора.
  6. Силиконовая поверхность – безопасна и гипоаллергенна для всех типов кожи.
  7. Абсолютно водо- и пыленепроницаем.
  8. Магнитная зарядка USB (не занимает много места, удобно брать в путешествия). 
  9. Возможность быстро перейти на сайт производителя с помощью QR-кода на упаковке и проверить подлинность девайса.
  10. Dolphin – прекрасный способ разнообразить секс. Совместное использование вибратора (особенно на расстоянии) открывает паре новый уровень близости и сексуальных ощущений. 
  11. Лучше всего игрушка подойдет девушкам с высоким расположением клитора и мужчинам с не очень большим пенисом.

Выводы

Как показал тест-драйв, «Дельфин» от IMTOY – обладатель самой приятной на ощупь силиконовой поверхности на нашей памяти. Благодаря необычной форме и дистанционному управлению эта игрушка прекрасно разнообразит жизнь пары. А ещё он обязательно понравится мужчинам с размером члена меньше среднего и девушкам с высоким расположением клитора.

Читать также:

Возврат к списку