Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
11:50:08 - 21.11.2018

Тест-драйв: уникальная игрушка для взрослых - BÜCK DICH

18 Окт 2018
4.3846153846154 13
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Тест-драйв: уникальная игрушка для взрослых - BÜCK DICH

Мы собрали мнения пользователей и спешим поделиться отзывами об этой игрушке! 
Чтение статьи займёт 8 минут.

Пэдл Fun Factory.jpg

Автор: Мария Чеснокова и команда Play-Partner™

Уже давно и нежно любимый нами немецкий бренд Fun Factory выпустил весёлую игрушку 2-в-1: пэдл BÜCK DICH, что в переводе означает «Нагнись!». 
В столичных блогах девайс получил шутливое название «теннисная ракетка», а также завоевал горячую любовь тех, кто его попробовал.

Шлёпалка или пэддл?

Пэддл - это та самая штука, заменяющая ладонь, которую в просторечии часто называют «шлёпалкой». Так что, как ни назови, смысл один и тот же. BÜCK DICH получился абсолютно универсальным как для начинающих, так и для ярых поклонников спанкинга. Можно использовать в качестве разогрева. Можно добавлять пикантности в процессе. Можно стимулировать простату или точку G. 


СПАНКИНГ
В ПРАКТИКАХ BDSM – ТЕЛЕСНОЕ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ СЕРИИ ШЛЕПКОВ ПО ЯГОДИЦАМ ЛАДОНЬЮ,
ЛИБО ИМИТИРУЮЩИМ ЕЁ ШИРОКИМ ПЛОСКИМ ПРЕДМЕТОМ.
В БОЛЕЕ ШИРОКОМ СМЫСЛЕ ЭТОТ ТЕРМИН ПРИМЕНЯЮТ ДЛЯ ОБОЗНАЧЕНИЯ ЛЮБЫХ ШЛЕПКОВ ПО ТЕЛУ.


Дизайн

Строгий и шаловливый одновременно. В качестве ручки использован фаллоимитатор, позаимствовавший свою форму у абсолютного бестселлера  Stronic Drei  (к сожалению, ныне снятого с производства). При этом одна сторона пэддла гладкая — для более хлёстких ударов, другая шероховатая — для ударов помягче. Девайс изготовлен из безопасного медицинского силикона, единственный недостаток которого – он легко собирает на себя любые волоски и пыль, поэтому не забудь обработать игрушку после применения любым средством для очистки, например, из этого обзора.  Шлёпалка выполнена в ярком красном и глубоком чёрном цветах.

Зачем он нужен? 

Хотя пэдл и считается атрибутикой БДСМ, вовсе не обязательно быть садистом или мазохистом, чтобы иметь такой аксессуар у себя дома. Поглаживания, шлепки и удары постепенно разогревают, нагнетая кровь в область малого таза. Это усиливает возбуждение и приближает оргазм.

Как использовать? 

Сначала опробуй игрушку на себе. Таким образом ты точно будешь знать силу шлепка и ощущения от каждой стороны пэддла. Начинай с поглаживаний, а затем продолжай серией очень мягких, совсем нежных шлепков. Постепенно очень медленно усиливай удары. Наноси их ритмично, чередуя, например, 2-3 слабых удара и один чуть более сильный. Чередуй удары и поглаживания. Твоя цель возбудить, а не причинить боль, помнишь?  Комбинируй шлепки со стимуляцией других зон: клитор, соски, анус, вульва. Когда попа станет красной от шлепков, а возбуждение достигнет пика, переверни пэддл и используй дилдо по назначению. Не забудь про лубрикант на водной основе.

Чем смазывать? 

Мы подобрали 5 отличных вариантов, подходящих для использования с этой игрушкой:


Лубриканты для пэдла.jpg

1. Pjur WOMAN nude - деликатный лубрикант для женщин 

2. Fun Factory TOYFLUID - лубрикант с лёгкой и нежной текстурой

3. Pjur Analyse me! - анальная смазка на водной основе

4. YESforLOV Comfort & Performance Anal Lubricant - гель-смазка для анального секса

5. Shunga SENSITIZING GEL LOTUS NOIR - возбуждающий гель с ароматом лотоса

Комментарии пользователей:


Покупательница Анна Гараничева:

«Ощущения очень крутые! Совсем не больно, если сразу не бить со всего размаха. Когда кожа уже максимально разогрета, можно поиграть с температурами и прикосновениями. Ощущения до того момента мне незнакомые и очень волнующие. Возбуждение не заставляет себя долго ждать! С таким массажем я была готова к проникновению и очень его желала уже через 5 минут. Такое экспресс-возбуждение. Но хочу заметить, что с этой игрушкой секс вообще не экспресс. Открывается такое поле для фантазии, что мой партнер дразнил меня очень долго, пока я буквально не выпросила продолжения. Мне очень понравилось! Как и партнеру. Это первая игрушка, которую мы очень органично и активно вписали в секс на всём его протяжении».

Секс-коуч Елена Рыдкина:

«Мне этот пэдл очень нравится в использовании, он достаточно комфортный для людей, которые не то чтобы адски фанатеют от боли. Он отлично выглядит и это тоже немаловажно, потому что БДСМ-игрушки часто производят такое впечатление, будто их только что принесли из тёмного мрачного подземелья…В этом смысле пэдл Fun Factory –это такой глоток свежего игривого воздуха. Его удобно держать в руке, им удобно шлёпать.Он приятный на ощупь, доставляет очень много удовольствия как активной, так и принимающей стороне.

Соблюдайте меры безопасности, выполняйте универсальные правила порки: необходимо разогревать кожу и избегать тех участков тела, для которых такие воздействия небезопасны. Как и все ваши игрушки, пэдл обязательно нужно мыть до и после использования, очищать специальными антибактериальными средствами. Применяйте подходящую смазку и презерватив, особенно если эта игрушка используется разными партнёрами».

Секс-блогер Алина Шикуть: 

«Просто праздник какой-то! Одним концом шлёпаешь, другим ласкаешь. Так ни одна попа не останется равнодушной. Да-да, это не опечатка: ни одна, потому что игрушку может использовать человек любого пола и ориентации. Bück Dich можно применять как для вагинального секса, так и для анального. Загнутый кончик фаллоимитатора подходит для стимуляции простаты или зоны G, а рёбрышки создают дополнительное воздействие на анус или вход во влагалище. У меня при виде этой шлёпалки загорелись глаза. Да, в ней нет вибрации или пульсации, но это, пожалуй, самая многофункциональная секс-игрушка без моторчика, кнопок и батареек, которую я видела».

Секс-блогер Мария Чеснокова:

«Я бы, конечно, приложила фото своей отшлёпанной попы, но, в рамках этого издания, воздержусь. Поверьте, она была такого же цвета как красный Bück Dich! Единственным моим желанием в этот момент было, чтобы рукоятка игрушки скорее оказалась во мне. И тут Bück Dich тоже не подвёл: отличный размер, плотная и гибкая текстура, а главное - правильная загнутость, которая идеально попадает на зону G. При должном расслаблении и настроении, игрушку вполне можно использовать для сквирт-практик. Идеально подойдет парам, которые любят погорячее! А ещё это классный подарок (да-да, Новый Год близко!)».

Меры предосторожности: 

Не используй игрушку в тех местах тела, где кости расположены близко к поверхности, а также на груди, животе, шее. Воздержись от использования на повреждённой коже. Не пытайся согнуть рукоятку игрушки – внутри установлена сердцевина из биопластика, она может сломаться. При анальной стимуляции используй презерватив и смазку.

Бонус!

Это та самая игрушка, которую можно легко взять с собой в любое путешествие. Поскольку в ней нет ни батареек, ни мотора, она не вызовет подозрение пограничников при прохождении твоего чемодана сквозь рентген-аппарат, а значит ничто не задержит тебя на границе.

Читать также:

Поворот не туда: 10 правил анального секса

БДСМ для начинающих: приёмы и сценарии

Сыграл соло: может ли мастурбация принести вред


Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
Поделиться в социальных сетях: Возврат к списку