0 Уже в корзине: 0
00:57:55 - 20.10.2017

Тест-драйв: Gazella – милый и мощный вибратор с ушками для клитора

«Меня покорила его насадка, похожая на шапку с двумя ушками. Он такой милый, что его не хотелось выпускать из рук. Я уже предвкушала удовольствие, которое может доставить его бархатистая поверхность и круглая головка. А необычная насадка была чем-то вроде экзотического десерта, который шёл бонусом к основному блюду!». Наша читательница делится впечатлениями от вибратора Gazelle калифорнийского бренда IMTOY. Чтение этой статьи займёт 4 минуты!

Вибратор с ушками для клитора Gazella IMTOY

Автор текста: Снежана Винницкая

Gazelle: тест-драйв

Не знаю, хотел ли производитель имитировать легендарную секс-игрушку Hitachi Magic Wand, но некоторое внешнее сходство между ними просматривается. Газель без своей необычной насадки с ушками – вылитый Hitachi. Впрочем, сходство ограничивается только формой, потому что по содержанию Gazelle IMTOY по-своему интересный, и - я бы сказала – уникальный вибратор.

Сходство с Hitachi натолкнуло меня на не очень традиционный способ использования вибратора – для массажа. Оказалось, что я купила не просто вибратор, а массажёр для всего тела. Шелковистая головка так мягко и нежно скользит по коже, что улетучиваются из головы все дневные мысли и заботы. Глубоко проникающие вибрации расслабляют мышцы и настраивают на нужную волну.


Насадка пригодилась для точечного массажа за ушами. Я вдруг открыла у себя новую эрогенную зону – вибрации в этом месте оказались очень уместными и возбуждающими. Газель стала своеобразным инструментом для поиска необычных ощущений. Я прикладывала его под коленкой, к стопам, сделала массаж лица, пощекотала мужа. Развлекались пару часов, пока не вспомнили об основном его назначении.

Круглая головка дарит очень глубокие ощущения, что нельзя сравнить ни с каким другим клиторальным стимулятором. Насадка и здесь не осталась без работы. Её ушки скользили вдоль клитора и ласкали всю чувствительную зону по обе стороны от него. Оргазм после такой разнообразной стимуляции был более обширный и сильный. Было такое ощущение, как будто меня одновременно ласкали два члена, партнёр – внутри, Gazelle – снаружи.

Возможности вибратора для клитора Gazelle

Если бы производитель ограничился тремя скоростями, этого было бы вполне достаточно, по моему скромному мнению. Тем не менее, Газель, как и все игрушки из серии ZOO, имеет 3 режима, 4 скорости при ручном управлении и подключается к мобильному приложению IMTOY ZOO (cкачать его можно на сайте производителя).

Приложение даёт не только возможность дистанционно управлять вибратором, но и настроить его работу под себя. 16 установленных моделей вибрации – это далеко не всё, на что он способен. Рисуй на экране, встряхивай смартфоном, подключи любимые аудиозаписи и эротические видеоролики – всё это трансформируется в волшебные вибрации Газели.

Умное приложение ZOO - неисчерпаемые возможности для игры

Кроме этого можно выбрать несколько любимых режимов и «закольцевать» их воспроизведение. Я выбрала сначала тихие и нежные вибрации, которые сменил пульсирующий режим, и напоследок включила опцию «космического оргазма».

Кнопка рандомной вибрации позволяет отдаться ощущениям, отбросив все мысли о контроле. В приложении есть опция «отрегулировать работу мотора» – можно уменьшить его до чуть слышного «ворчания» и покайфовать после оргазма.

Достоинства Gazelle IMTOY

  1. Универсальная игрушка: массажёр + вибратор. Можно использовать для мастурбации и прелюдии, для клиторальной стимуляции во время секса с партнёром
  2. Необычная насадка для совершенно новых ощущений
  3. Ещё больше возможностей при подключении к смартфону
  4. Имеет мощный, но тихий мотор
  5. Силиконовый, а значит гипоаллергенный (с рейтингом безопасности материалов для секс-игрушек можно ознакомиться тут).
  6. Водонепроницаемый – можешь погружаться с ним в воду на глубину до 1 м в течение 30 минут
  7. Легко ухаживать – мой вибратор до и после использования мягким мылом и обрабатывай специальным средством ухода для секс-игрушек
  8. Удобная кнопка на корпусе вибратора
  9. Быстрая зарядка USB – удобно брать с собой в путешествие или командировку
  10. Возможность быстро перейти на сайт производителя с помощью QR-кода на упаковке и проверить подлинность игрушки.

Недостатки вибратора Gazelle

Из недостатков могу назвать только то, что приложение устанавливается не на все смартфоны. На сайте производителя в разделе «Сервис и поддержка» есть список устройств, с которыми синхронизируются игрушки IMTOY. Лучше это проверить перед покупкой. Будет обидно купить такую секс-игрушку и не иметь возможности полноценно использовать её.

Gazella IMTOY: комплектация

После тест-драйва Gazelle осталось ощущение идеальной секс-игрушки. То чувство, когда всё к месту, ничего лишнего, не хочется ничего добавлять. По моему мнению, Gazelle IMTOY - лучший вибратор для клитора из всех, что я пробовала. Учитывая, что клиторальная стимуляция нравится всем девушкам, такая игрушка станет хорошим подарком подруге, любовнице или самой себе!

Умеешь писать просто о сложном или готов поделиться полезным опытом со всем миром? Блог Play Partner™ с удовольствием опубликует твои тексты на тему секса и отношений! Расскажи о том, что тебя волнует сотням наших подписчиков - заработай бонусы на покупку секс-игрушек. Пиши сюда: editor@play-partner.ru

Возврат к списку