Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
04:26:35 - 09.04.2020

Тест-драйв безремневого страпона Sharevibe от Fun Factory

23 Янв 2019
play-partner.ru
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png 2019-01-27T16:49:10+03:00 Тест-драйв безремневого страпона Sharevibe от Fun Factory

«Я раньше почему такой злой был – потому что у меня страпона не было. Знакомьтесь, ShareVibe - мой первый страпон».

Текст: Мария Чеснокова

Безремневой страпон с вибрацией Sharevibe от Fun Factory

ShareVibe — это безремневой страпон, который вибрирует благодаря маленькой перезаряжаемой вибропульке. И она — зверь! Из пули получается полноценный мощный мини-вибратор, который удобно брать с собой. Перезаряжаемые пули — вообще редкость, а с такой злой вибрацией тем более. Правда, до концов страпона вибрация не доходит, но активно вибрирует в чувствительной зоне примерно на 1/3 вагины. 

Вибрацию чувствуют оба партнера, но если она мешает, пульку можно достать и дополнительно стимулировать ею клитор. Но не попу! Иначе попа может сделать оп-оп-оп как пакман, и будете ходить, вибрировать :–)

Сам страпон достаточно тяжёлый и, скорее всего, будет выпадать в процессе. Решить проблему можно двумя путями: накачать каменные вагинальные мышцы, чтобы удерживать игрушку внутри, или надевать сверху плотные трусы, которые будут поддерживать страпон. Я выбрала второй вариант. В любом случае важно не переборщить с лубрикантом, иначе боец рискует вылететь со свистом. 

Для меня не было идеей фикс почувствовать себя мальчиком. Зато, когда я надела страпон, внутренний тумблер беспощадно дёрнулся вниз на режим «трахнуть всё живое в радиусе 2 км». 

Единорог

У моей гёрлфренд — было такое желание. И, цитирую: «Я теперь не хочу быть единорожкой, я хочу быть ПЕГАСОМ!».  

Самым радостным нам обеим показалось то, что «пассивная» часть создает чувство заполненности, отлично стимулирует зону G и даёт ощущение активного участия в процессе.

Довольна ли я игрушкой? Очень. Первый опыт удался, и мне очень понравилось быть как в активной, так и пассивной роли. ShareVibe — классный девайс для Ж+Ж пар и пеггинга, подходит как для вагинального, так и для анального проникновения.

Особенности:

  • Вес девайса 430г. Будьте готовы, что игрушка будет выпадать и её нужно придерживать
  • Длинная активная часть — 15см. Для меня и моей гёрлфренд активная часть оказалась несколько слишком. На мой взгляд, страпон на 3-4 см короче был бы значительно комфортнее
  •  Хотелось бы, чтобы страпон был с подогревом. (А ещё таблеток от жадности и губозакатывательную машинку!). Почему так цепляюсь к температуре: игры со страпоном, всё же, больше про психологический обмен ролями, и когда в тебя входит холодный кусок силикона цвета фуксии, то ощущения чуть проседают. Если игрушку нагреть, ощущения гораздо реалистичнее.

Впрочем, материал отлично держит тепло, можно подержать страпон под горячей водой, или завернуть в полотенце и погреть на батарее. Температуру будет держать долго, что позволит сделать контакт еще более глубоким, чувственным и реалистичным. Тут должна быть шутка про то, что не стоит греть страпон в микроволновке. Не, я серьёзно. Не стоит!


Здесь можно выбрать страпон


Мнение редакции:

Sharevibe — улучшенная версия знаменитого Share. После появления на рынке в 2017 году, модель быстро стала настоящим хитом и по сию пору входит в число наиболее продаваемых товаров от бренда Fun Factory.

Плюсы:

  • Мощная вибропуля
  • Водонепроницаемость
  • Нереалистичная головка (принципиальный момент для некоторых мужчин)
  • Анатомически удачная модель 
  • Гипоалергенный медицинский силикон
  • Изготовлено в Германии
Sharevibe доступен в трёх цветах: розовый, фиолетовый, телесный. Не забудь лубрикант и тойклинер. И кстати. Share у нас тоже есть!

Читать также:

Как ввести секс-игрушку в сексуальную жизнь пары

Как правильно делать массаж простаты

Ангел и Демон: кто победит?

Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Оцените статью по 5-бальной шкале (4.67 из 5 на основе 15 оценок)

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Возврат к списку