0 Уже в корзине: 0
09:05:23 - 11.12.2017

Советы госпожи: как подчинить себе мужчину в постели?

Таня TaBu - "неформатная" госпожа, практикующая интеллигентное доминирование - расскажет, как грамотно перевоплотиться в домину и устроить парню или мужу незабываемую сессию домашнего БДСМ с элементами фемдома. Чтение статьи займёт 14 минут.

Как сделать раба из мужчины: советы госпожи

Автор текста: Таня TaBu ( Instagram, Facebook, VK)

Досье TaBu

Как приручить мужчину?

Так уж сложилось, что в постсоветском социуме устоялся стереотип о том, что мужчина — это сильный пол, поэтому мужчина должен быть вожаком, должен брать ответственность, должен решать вопросы, должен стоять у штурвала лодки любви.

Женщины ожидают, что с ними первыми будут знакомиться, приглашать на свидания, и уж конечно большинство мечтает о самце, который придёт-увидит-победит: сгребет её в охапку своими широкими ладонями канадского лесоруба, подомнёт под себя и утопит в пучине страсти.

Подавляющему большинству девушек нравится, когда партнёр доминирует в постели. 

Раскрою один секрет: мужчина —  тоже человек. И в глубине души ему хочется хотя бы иногда ничего не решать, хочется на ручки и вон тот красивенький ошейник. Ну или хотя бы на время в рамках ролевой игры передать контроль ведущему партнёру, довериться и расслабиться. 

Как быть, если однажды твой двухметровый и бородатый друг, сиплым от волнения баском просит отшлепать его или, того хуже, отыметь, поменявшись ролями?

Самое главное — не делай слишком удивленное лицо и уж точно не вздумай называть его извращенцем.

Если твой партнёр нашёл в себе смелость сделать такое откровенное признание, значит он тебе очень доверяет. Цени это и делай всё возможное, чтобы своей реакцией не нанести человеку психологическую травму на всю оставшуюся жизнь.

Мифы о женском доминировании: фемдом-одежда и муки раба

В нашем обществе до сих пор полно заблуждений и стереотипов по поводу БДСМ темы, именуемой в народе «садомазо». Услышав слово «госпожа» большинство людей живо представляет себе примерно такую картину: злая тетка с боевым раскрасом, облаченная в кожаные трусы и ботфорты по самое «игого», едет верхом на доходяге, у которого во рту кляп, громко покрикивая и активно подбадривая его кожаной плетью.

Спешу пролить свет на дремучие дебри многочисленных предрассудков.

 Мифы о фемдоме: одежда

Главное не то, что на вас надето, а ваша харизма, поведение, энергия, которую вы транслируете. Ваша фантазия, уверенность и умение повести за собой партнёра.

Фемдом-одежда может быть совершенно разной: красивое нижнее бельё, чулки с поясом, стрэпы, сексуальное платье, винтажный наряд, даже обычные джинсы и футболка. Сколько людей—столько мнений и вкусов. Кому-то нравятся латексные фетиш-наряды, как из немецких фильмов для взрослых, а кто-то предпочтет естественность и игру на контрастах. 

Согласитесь, ведь это так интересно, когда девушка  карамельно-ванильная лапочка в домашней пижамке, а при этом лихо отдает приказы. 

Однако, если образ роковой повелительницы не дает тебе покоя или тебе так проще вжиться в нужную роль — на здоровье. Благо сейчас существует огромное множество нарядов и аксессуаров на любой вкус, и многое из элементов одежды для доморощенной доминатрикс можно найти не только в секс-шопах, но и в обычных магазинах одежды (леггинсы, боди с эффектом «под кожу», обтягивающие купальники и лосины из лайкры, предметы гардероба с декором в виде сетки, шнуровки, с лакированными вставками). 

Мифы о фемдоме: боль

В играх с передачей контроля не обязательно причинять боль или использовать физическое воздействие. А если вы все же хотите попробовать что-то из разряда «сделай мне больно», то есть масса способов, как сделать боль легкой, приятной и безопасной для здоровья и психики твоего партнёра.

Как стать госпожой: инструкция

Игры с сосками

Не обязательно использовать специальные зажимы или бельевые прищепки, как это делают более продвинутые пользователи. Ты можешь нежно мучить соски партнёра своими пальчиками, контролируя степень сжатия. Не нужно сразу хватать и крутить их, будто пытаешься найти нужную радиостанцию: у всех разный болевой порог, и это нужно учитывать.

Как устроить домашний фемдом

Будет весьма уместным чередовать болевые воздействия с лаской. Нежные нашёптывания в ушко и откровенные комментарии также помогут сгладить болевые ощущения и придадут им совсем другой окрас.

Игры с воском

По большей части это приятно, нежели больно. Выбирай неароматизированные свечи без красителей, чтобы минимизировать риск аллергических реакций на коже. Сейчас почти в любом магазине игрушек для взрослых можно найти специальные свечи с низкой температурой плавления.

Массажное масло, образующееся по мере горения такой свечи, приятно согревает кожу, не вызывая дискомфортных ощущений, и прекрасно подходит для эротического массажа. Температура плавления такой свечи - 50 градусов. Это гарантирует, что капли не оставят ожогов, но при этом будут достаточно горячими, чтобы партнёр насладился яркими ощущениями на грани.

Порка (флагелляция)

Для того, чтобы твой муж или молодой человек ощутил себя беспомощной игрушкой в руках строгой повелительницы, тебе не обязательно заковывать его в кандалы или привязывать веревками на кровати в форме морской звезды. И уж точно не рекомендую использовать ремень из его штанов, мамину скалку или другие подручные средства.

Советы госпожи

Для правильной порки, которая может подарить приятные ощущения тепла за счёт прилива крови к кожным покровам и выбросов эндорфинов в мозг, желательно использовать профессиональные девайсы из натуральной кожи или же бамбука и ротанга.

Это практика, требующая хотя бы минимального знания физиологии и техники безопасности, поэтому, если ты только открываешь для себя этот запретный мир, попробуй начать со шлепков ладонью по мягким тканям: ягодицам, наружной и внутренней поверхности бедра. Можешь слегка пошлёпывать партнёра в области сосков, а также попробовать лёгкие удары внутренней и тыльной стороной ладони по щекам. 

Ограничение подвижности (бондаж)

Существует множество разных способов для обездвиживания партнёра: верёвки, специальный скотч, металлические оковы с ключом, фиксаторы на руки и ноги, кожаные сбруи и портупеи, которые также можно использовать и в качестве фетиш-аксессуара просто для эстетического удовольствия, смирительная рубашка (да-да, продаются и такие специально для БДСМ-игрищ на медицинскую тему), бондажные мешки и вакуумные кровати. А ещё существует такое понятие, как мумификация — обертывание тела пищевой пленкой (или вот такой специальной широкой лентой).

Начинающим парам я рекомендую использовать для бондажа обычные ленты из гладкой ткани, которые продаются в секс-шопах, верёвки из натуральных материалов (хлопка или джута), игровые наручники, расстёгивающиеся без ключа.

Фемдом для начинающих

Если партнёр сидит, ты можешь зафиксировать его руки за спиной, а ноги - в районе щиколоток. Если же в ходе игры планируешь уложить его на спину, руки следует связать спереди.

Надев на глаза обездвиженному партнёру маску, получишь полную сенсорную депривацию. Это позволит твоему мужу или бойфренду почувствовать себя беспомощным, однако не нарушит его ощущения безопасности. Ограничение зрения и движения в разы обострит его тактильные и слуховые ощущения. Думаю, ты придумаешь, как это можно использовать!

Сценарий БДСМ-сессии для начинающих: раб и госпожа

Разновидностей сабмиссивности (склонности к подчинению) может быть много, я помогу тебе разобраться нюансах и понять, что же именно нужно твоему партнёру и подойдёт ли это тебе.

«Галантный паж» или «послушный мальчик»

Некоторые рождаются с определенными склонностями или формируют предпочтения в силу характера и темперамента. Пример: галантный молодой человек с юных лет любил общаться с девочками, ухаживал за ними, у него перед глазами был позитивный пример взаимоотношений родителей.

Во взрослом возрасте он так же превозносит образ Женщины и любит и умеет быть обходительным. Такой и стульчик отодвинет, и ручку поцелует. Этому парню может быть близка и желанна идея игрового служения и пажизма, а именно ублажение своей прекрасной леди всеми доступными способами.

Нередко у такого типа любителей женского доминирования встречается влечение к женским ступням и пальчикам — футфетишизм.

Такому типу тематиков нравится массировать женские ножки, ухаживать за ними, целовать и даже обнюхивать. Это может быть как вполне невинным ухаживанием без сексуального подтекста, так и способом получения сексуального удовольствия через контакт с этой частью тела.

 Фемдом: советы для начинающих

Попробуй проявить инициативу, сделай мужчину своей исполнительной секс-игрушкой. Не стесняйся вести, указывать и командовать. Ты и сама удивишься, как это приятно.

Очень многие мужчины просто с ума сходят, от того, что их бесцеремонно используют. Порой они обнаруживают это совершенно неожиданно для самих себя!

«Все мы родом из детства»

Не стану сейчас вдаваться в психологические тонкости, приведу лишь пару примеров. Играя, девчонки нападали на мальчишек, дрались с ними, брали в плен, где дразнили и всячески издевались. Неловкие ситуации в детском саду и школе, связанные с физическими воздействиями, смешанные с чувством стыда и удовольствия — все это может оставить «якорёчки», которые переходят во взрослую жизнь и неразрывной нитью связывают чувство стыда и чувство возбуждения. Это проявляются подспудным желанием периодически испытывать неловкие ощущения или же моральный прессинг извне.  Если твоего парня заводит чувство стыда, на помощь могут прийти различные ролевые игры, на сколько фантазии хватит.

«Мазохист»

Если ваш парень не просит отбить ему до посинения яйца или пороть до кровавых следов, то ничего страшного в экспериментах с чувствительностью я не вижу.

Сейчас довольно часто проводятся обучающие семинары и мастер-классы по порке, связыванию и другим садо-мазо практикам. Если ты готова пойти навстречу своему партнёру, то вы можете вместе изучать матчасть и практиковаться.


Фемдом: инструкция

Если же твой партнёр оказался любителем экстремальных практик вроде удушения, игр с ножом и иглами, а ты не готова брать на себя ответственность за его жизнь и здоровье (или тебе попросту не по душе подобные развлечения), ты вправе откровенно ему об этом сказать. Таким ребятам лучше искать реализацию своей сабмиссивности среди опытных единомышленников в профильных БДСМ-сообществах.

«Детка, удиви меня» или «Искатель приключений»

Тут все понятно и безопасно. Парень просто хочет разнообразия и ярких ощущений. Возможно, ему попались на глаза какие-то видео на тему женского доминирования, возможно он прочитал что-то, что разбудило его любопытство.

Как сделать из бойфренда раба?


Сейчас, когда тема фетишей и БДСМ не табуирована (и даже очень популярна), такой интерес вполне оправдан. Быть может, он попробует различные практики и поймёт, что это совсем не для него. Возможно, вы вместе найдёте в этом разнообразии физических и психологических воздействий то, что будет нравится вам обоим.

Госпожа, раб, страпон

И последний, при этом весьма распространенный подвид мужчин, кому нравится идея передачи контроля и инициативы я назову «Шаловливая попка».

И не нужно закатывать глаза, дорогие читатели. Я не перестану повторять, что к нетрадиционной ориентации это не имеет никакого отношения.

У мужчин есть простата — это всем известный факт. Её стимуляция полезна — это тоже все знают. А ещё это приносит весьма и весьма приятные ощущения и значительно усиливает ощущения от оргазма!

Как стать госпожой на одну ночь

Это будут ни на что не похожие сильные волны наслаждения, которые будут следовать одна за другой. А знаешь ли ты, как это интимно и доверительно?


Представь, какую власть сможешь получить над своим бруталом, если нащупаешь эту волшебную кнопочку и научишься с ней правильно обращаться!

Не обязательно сразу использовать страпон (фаллоимитатор, крепящийся на бедра, или безремневой) или большие анальные игрушки. Ты можешь начать с одного пальчика, нежно массируя своего партнёра изнутри, а можешь попробовать в деле небольшую анальную пробку из мягкого силикона.

Секс-индустрия предоставляет невероятное множество самых разнообразных девайсов для раскрытия этого мужского «потенциала»: массажёры простаты разных размеров и форм, анальные пробки (в том числе с радиоуправлением или эффектом миостимуляции).

Играй с мужской попой нежно и аккуратно, исполняя роль заботливой медсестрички, которая проводит осмотр. Или, напротив, будь дерзкой насильницей, которая взяла в плен несчастного паренька и делает с ним всё, что заблагорассудится.

Когда стоит обратиться к профессиональной госпоже?

Увы, знаю множество случаев, когда парни и мужчины разных возрастов, имеющие (любимых!) девушек и жен, вынуждены искать реализацию своих желаний на стороне, у профессиональных доминатрикс, лишь потому, что боятся быть непонятыми или отвергнутыми.

Бывает и так, что девушка пытается в угоду своему партнёру играть роль Госпожи, однако это выходит у неё без огонька. 

Советы госпожи: фемдом

Ищите компромиссы. В моей практике известны случаи, когда девушки и жены периодически «дарили» своему любимому сеанс с профессиональной доминой. Иногда они сами присутствовали при этом, разделяя с ним эмоции в качестве наблюдателя, иногда - нет.

Классические отношения профессиональной доминатрикс с нижним партнёром (рабом) исключают сексуальный контакт в привычном понимании. 

Поэтому мы можем назвать это краткосрочной психо-телесной терапией.

БДСМ – не про боль, а про доверие, терпение, выход нижнего из зоны комфорта, борьбу со своими страхами, возможность побыть кем-то совершенно иным, нежели в привычной жизни. А для мужчины фемдом -  это возможность примерить на себя новую роль, под чутким контролем госпожи опуститься на самое дно и воспарить, переродившись.

Читать также:

Как выбрать первую БДСМ-игрушку?

О чём молчат мужчины: 8 секс-скелетов в его шкафу

10 оригинальных секс-подарков мужу или парню

Возврат к списку