0 Уже в корзине: 0
09:01:51 - 12.12.2017

Сквирт в режиме реального времени: Как я попала на урок эротического массажа

Наш автор, профессиональный массажист, попала на уникальный мастер-класс по йони-массажу в Москве. Чтение этой статьи займёт 5 минут.

Главное фото для соц.сетей (43).jpg

Автор текста: Мария Зобнина

Мне, как профессиональному массажисту, давно хотелось понаблюдать за процедурой эротического массажа, и я взялась за то, чтобы найти людей, которые занимаются этим в Москве. Качаясь по волнам интернета, я случайно нашла Тиграна и его приглашение на мастер-класс по йони-массажу.

Чутьём я сразу доверилась. И реакция у меня была примерно такая:

- ЧТООООООООО?! Аааааа. Вы серьёзно? Уже в конце текущей недели? Бесплатный вход для девушек? В Москве! Показ на живой модели. Параллельная Вселенная какая-то…конечно, я иду!

Что такое йони-массаж

Йони-массаж - это такой загадочный вид массажа, при котором девушка очень расслабляется, потом возбуждается, а потом испытывает струйный оргазм. О нём начали говорить громче несколько лет назад, после облетевшего интернет видео, где парень в зелёной комнате доводит девушку до такого оргазма, комментируя процесс.

Профессиональный, качественный эротический массаж для девушек включает в себя много вкусных ингредиентов:

  • Нежная разогревающая прелюдия
  • Элементы БДСМ: доминировани мастера, шлепки и, порой, жёсткие захваты
  • Энергетический обмен между мастером и девушкой
  • Особенный вид оргазма – сквирт. Нашумевшее явление, в которое кто-то верит, а кто-то отрицает
  • Психологическая работа. Чтобы получить такой оргазм – нужно расслабить тело. Поэтому очень много времени перед тем, как мастер приступит к йони-массажу, он уделяет всему телу целиком, прорабатывает напряжения. А когда мышцы расслабляются – высвобождаются эмоции

Цитаты (83).jpg

Есть несколько факторов, которые могут помешать девушке в достижении оргазма. Во-первых, это контроль мозга, попытки управлять ситуацией. И поэтому, лёгкое доминирование мастера помогает расслабиться и отключить контроль, довериться. Чтобы она сама себе не мешала попытками управлять процессом. И, во-вторых, неумение принимать. Это касается как мужчин, так и женщин. Если человек привык отдавать, ему предстоит наработать навык – получать самому, не делать ничего, только принимать и получать удовольствие.

Массажист концентрирует внимание женщины на её теле с помощью касаний. Важно использовать широкий диапазон прикосновений: в разных местах по всему телу, а не только в общепринятых эрогенных зонах, чередовать нежность и грубость, так как одна нежность приедается, надоедает, изобретать разные типы прикосновений для накапливания новых ощущений, чтобы мозг не успевал привыкнуть и заскучать, а ощущения в теле оставались включенными. А ещё мастер управляет возбуждением. Смысл не в том, чтобы возбудить сильно и быстро. Смысл в том, чтобы постепенно наращивать волну возбуждения. Иногда давать затихнуть. И потом начинать снова.

Сексуальное исцеление

После того, как теоретическая часть на семинаре закончилась, началась практика. Сначала это был классический массаж. Мой взгляд знает, что такое профессиональный массаж, и как это выглядит, когда руки проходят действительно глубоко, а не мнут на поверхности. Поэтому я завороженно наблюдала за процессом.

Эротика начинала плавно возрастать. Шлепки по попе. Я даже не представляла, как круто это может выглядеть! Процесс шлепков был настоящим искусством. Всё ближе и ближе к самому йони-массажу или массажу точки G. Стоны девушки-модели усиливаются.  Процесс захватил меня. Это не было возбуждающе. Но это было мощно. От мурашек до слёз. Меня снесло этой мощью её оргазма.

Цитаты (86).jpg

Я не шла домой. Меня несло, я летела, энергия била во все стороны на много метров вокруг. Все мои блоки сорвало с привычных мест, и я отходила от прочувствованного ещё сутки, пока мои собственные эмоции и страсти улеглись. Тут можно сделать небольшую скидку мне на то, что я очень чувствительная и эмоциональная. Другие участники семинара остались более спокойными, а мужчины так вообще подошли к процессу рационально, по ходу записывали техники в телефон, а потом обсуждали увиденное, как обсуждают фильм, выходя из кинотеатра.

Мои же ощущения можно сравнить с погружением в ледяную прорубь, с первым прыжком с парашютом, с возвращением на родину после долгих лет странствий, с ярким мощным озарением, с приёмом наркотиков, с оргазмом, но не сексуальным, а каким-то вселенским. Я и представить не могу что может происходить в процессе, когда, просто находясь рядом и наблюдая, был такой эффект. Да пусть как можно больше мужчин изучают это искусство и делают счастливыми своих женщин!


Читать также:


Возврат к списку