0 Уже в корзине: 0
10:32:05 - 11.12.2017

Секс-игрушки: 12 правил безопасности

Будучи частью движения по популяризации секс-игрушек, мы слышали немало странных примеров их использования. Конечно, наша команда за эксперименты и нестандартный подход к теме… при условии соблюдения базовых рекомендаций по гигиене и безопасности.  Все ли из этих правил тебе знакомы?

Чтение этой статьи займёт всего 3 минуты.

2.jpg

Автор: Мария Д.

Нельзя:

1.     Делиться игрушками. А если уж без этого никак, убедись, что ты их тщательно вымыл или натяни на себя или игрушку презерватив.

2.     Использовать одну и ту же игрушку для анального и вагинального секса. Иначе рискуешь собственноручно отправить бактерии в путешествие по организму первым классом. Экономь время и деньги на врачах - меняй лошадей на переправе.

3.  Совершать анальное проникновение игрушками, не имеющими широкого основания . Это ещё один лёгкий путь в травмпункт. Всё, что не расширяется на одном из концов, рискует быть затянутым внутрь и буквально застрять внутри. Ничего страшного, конечно, но с врачом повидаться придётся. Лучше всего для анальных игр подходит снаряжение, специально созданное для этого отверстия.

4.     Использовать поломанные игрушки. По самым очевидным причинам. Никто не хочет пораниться или порезаться «там».  А ещё трещины в материале, как правило, становятся уютным жильём для бактерий. 

5.     Хвастать своими игрушками.  Да, секс-игрушки - это очень здорово, мы полностью разделяем твой энтузиазм, но соседи снизу и бывшие одноклассники – вряд ли. Обсуждать игрушки лучше на специализированных форумах или в нашем комьюнити.

6.     Избавляться от секс-игрушек как от обычного мусора. В некоторых из них содержатся электрические компоненты и виды пластика, губительные для окружающей среды.  А если игрушка совсем старая, она и вовсе может стать источником утечки опасных химикатов. Обращаем твоё внимание, что в секс-бутике Play Partner™ действует единственная в России программа по утилизации вышедших из строя секс-девайсов.

Copy of HOW TO.jpg

Нужно:

7.     Читать обзоры и отзывы. В интернете можно найти десятки тысяч независимых, непредвзятых, хорошо написанных отзывов на секс-игрушки. Чтение фидбэка, как правило, даёт отличное представление о возможностях и недостатках того или иного устройства.

8. Проверять технические характеристики игрушки перед покупкой. Обрати пристальное внимание на размер, вес, диаметр, основные функции и особые возможности устройства. Не забудь проверить из чего сделан девайс! Кому как не тебе знать, какие материалы приятны к телу, а какие вызывают аллергию.  Всегда обращай внимание на состав игрушки и репутацию продавца.

Цитаты (1).jpg

9. Мыть игрушку до и после каждого использования. На товарища надеешься – сам его выручай.  Не жалей денег на качественные чистящие средства, и времени на то, чтобы не спеша изучить инструкцию каждого устройства из собственного арсенала. Не забывай, что устройства с моторами категорически противопоказано кипятить, достаточно промыть любимый вибратор тёплой водой с мылом. Время от времени устраивай «генеральную уборку» в своём «секс-уголке», не пренебрегая дезинфекцией.

10.  Хранить игрушки в чистом закрытом пространстве. Вложись в хорошую коробку/ящик/шкаф для хранения своих стратегических запасов. Это не только обеспечит порядок в доме и убережёт от лишних вопросов со стороны друзей и родственников, но также позволит продлить жизнь игрушкам.

11.  Выбирать правильную смазку. Это очень важный пункт, так как лубрикант вступает в прямое взаимодействие с материалом игрушки. С силиконовыми игрушками, например, можно пользоваться только смазками на водной основе.

12.  Обсуждать секс-игрушки с партнёром. Эта тема не должна быть запретной. Игрушки для взрослых способны открыть каждому из вас новые миры наслаждений.

Обещаем, при соблюдении этих нехитрых советов, твои вибраторы, пробки и эрекционные кольца принесут только самые приятные впечатления. Ты легко убедишься сам: секс-игрушки – это не только весело и приятно, но ещё и абсолютно безопасно для здоровья.

Возврат к списку