0 Уже в корзине: 0
00:56:41 - 20.10.2017

Рождение суперновой: вибратор для двойной стимуляции We-Vibe Novа

Спорим, тебе всегда хотелось иметь современный девайс девчачьего цвета, который унесет на пик блаженства? Автор нашего блога знает, какой должна быть твоя следующая покупка! Чтение статьи займёт 5 минут.

Вибратор для клитора и точки G We-Vibe Nova

Автор текста: Любовь Денисенко

У тебя в детстве была такая очаровательная игрушка – сладкого цвета пони с радужной гривой? Если твои школьные или детсадовские годы пришлись на 90-ые, ты должна помнить! Обладать этой яркой резиновой лошадкой хотела каждая девочка: это было модно и, конечно, очень престижно. 

Ты повзрослела, устроилась на серьёзную работу, но это не значит, что твои взрослые игрушки не могут быть такими же очаровательными и модными. Встречай We-Vibe Nova – двойной вибратор для взрослых принцесс.

Кролику пора на пенсию!

Ну а теперь немного конкретики. Чем же так хорош вибратор "Вивайб Нова"? Если ты смотрела «Секс в большом городе» или читала статьи на тему секса в глянце, ты знаешь насколько популярны вибраторы-кролики. Эти игрушки предназначены для того, чтобы одновременно ласкать лоно и клитор. 

We-vibe nova - красавчик

Основная проблема кроликов заключается в том, что расстояние между основным стволом и дополнительным клиторальным стимулятором - фиксированное. Это значит, что такая игрушка подойдёт лишь ограниченному кругу счастливиц.

Другая проблема кроликов: с ними твой клитор не сможет испытать непрерывную стимуляцию с одновременным проникновением в вагину. Клиторальные «ушки» будут двигаться вперёд-назад вместе с основным «стволом» игрушки и время от времени удаляться от клитора. А мы знаем, что нам, девушкам, совершенно не нравится оставлять клитор без внимания!

We-vibe-nova

Создатели We-Vibe Nova избавили нас от обеих проблем. Благодаря тому, что клиторальный отросток достаточно длинный и гибкий, каждая женщина сможет настроить его под себя и наслаждаться двойной стимуляцией.

Сильные стороны We-vibe Nova

Вот такой отзыв на Нову прислала наша покупательница:

"Я просто не могу больше молчать! Это лучший вибратор который у меня когда либо был! А были разные. Но это - любовь с первого оргазма. Что же в нем такого особенного? 

  • Одновременная стимуляция клитора и точки G, вибрируют обе части игрушки. Или можно включить какую-то одну
  • Гибкий клиторальный отросток, который в любом случае стимулирует клитор 
  • Правильный размер внутренней части, с ним комфортно внутри
  • Он очень мощный, тихий, и безумно приятный на ощупь
  • Много интересных режимов вибрации, и можно даже запрограммировать свой. С другими игрушками я использовала стандартный - максимальный режим вибрации. А здесь нашла по вкусу другие необычные режимы
  • У него красивая магнитная usb-зарядка - никаких тебе батареек
  • Он водонепроницаемый
  • И конечно приложение. Вибратор подключается по Bluetooth к телефону. Через приложение можно переключать режимы и контролировать скорость вибрации
  • Ну и главная фишка: возможность подключать партнера, который будет управлять твоими вибрациями. При этом можно позвонить по аудио- или видеосвязи, чтобы партнер слышал, как тебе хорошо. Представляете сколько возможностей? А какой простор  для фантазии! Можно использовать, когда партнер далеко, или едет с работы и уже очень хочет секса, или если вы давно хотели секса втроём, но боялись попробовать. Только подумайте: вы вдвоём занимаетесь сексом, а кто-то третий контролирует ваши вибрации и все слышит!".
Как видишь наша реальная покупательница осталась очень и очень довольна.

«Вивайб Нова» - вагинальные оргазмы… каждый раз!

Если ты любишь стимуляцию клитора, но ещё не знаешь, чем так хороша стимуляция зоны G, тебе стоит поблагодарить богов секса (или дизайнеров We-Vibe) за существование такой игрушки. Nova откроет тебе мир глубоких вагинальных оргазмов.

Пока основной ствол игрушки ласкает точку G, гибкий стимулятор поменьше будет усердно работать в твоей любимой эрогенной зоне. 

We-Vibe Nova размеры

Кстати, многим женщинам приятнее, когда воздействие происходит не на сам клитор, а чуть правее или левее, выше или ниже. Вибратор We-Vibe Nova позволяет установить идеальный контакт в любом из случаев. Ни один другой аналогичный стимулятор так не умеет.

Форма основного ствола игрушки создана для безошибочной стимуляции точки G. 

Изогнутый и узкий у основания, но расширяющийся к концу, ствол обещает нежные и настойчивые прикосновения именно там, где они нужны. 

Включать вибрацию в каждом отростке можно по отдельности. Экспериментируй: сначала включи нежную вибрацию только в клиторальном отростке и просто подержи стимулятор внутри лона. Затем плавно подвигай вибратором вперед-назад. Потом можно включить стимуляцию в основном стволе. 

Режимы вибрации We-vibe Nova

Выбери такой режим игры, который придётся по вкусу именно тебе. Для особого удовольствия воспользуйся лубрикантом на водной основе.

Управляй игрушкой с помощью смартфона

А теперь пара слов о приложении We-Connect. Сначала нам показалось, что куда проще управлять вибратором при помощи кнопок, чем разбираться с приложением на телефоне… «Умный» вибратор – это хорошо, но вдруг он окажется слишком умным? 

Нет, тебе не придётся звонить другу айтишнику, чтобы он настроил твой вибратор! 

Разобраться с управлением через приложение проще простого. Никаких длинных инструкций и кучи непонятных настроек. 

Приложение предлагает много интересных функций:

  • Самостоятельно «нарисовать» паттерн вибрации
  • Управлять вибрацией в режиме реального времени при помощи тачскрина (проведи пальцем по экрану смартфона и ощути, как отзывается игрушка)
  • Настроить вибрацию в ритме любимой музыкальной композиции (ты предпочитаешь техно или Бибера?)
  • Доверить контроль за игрушкой партнеру (в какой бы точке земного шара ни находился твой бойфренд или муж, он сможет управлять твоим удовольствием)

Приложение для управления вибратором Nova работает как на iOS, так и на Android. 

Восходящая звезда

По нашему скромному мнению, We-Vibe Nova – одна из лучших женских игрушек последних лет, и она заслуживает не меньшей славы, чем предшественник – вибратор-кролик. 

Nova? Supernova!

Особенно девайс придётся по вкусу тем, кто ни разу не испытывал вагинальный оргазм. Безапелляционная клиторальная стимуляция с одновременным воздействием на точку G сносит крышу! Это действительно качественная и отлично сконструированная игрушка, как, впрочем, и все девайсы канадской компании We-Vibe. Если ты хочешь иметь красивый, современный и эффективный вибратор, «Нова» - твой кандидат.

В секс-бутике Play Partner™ действует акция на We-Vibe Nova. Спеши порадовать себя или лучшую подругу по самой соблазнительной цене.

Читать также:

 

Возврат к списку