Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
03:17:41 - 15.12.2017

Тест-драйв: G-Wand гибкий стимулятор точки G

Журналист и сексолог Арина Винтовкина рекомендует игрушку, которая точно знает, как найти легендарную точку "джи" у каждой женщины. Стимуляция точки G вибратором ещё никогда не была так проста. Чтение статьи займёт 4 минуты.

Тест-драйв: Стимулятор точки G - G-wand

Автор текста: Арина Винтовкина

Вибрирующее разочарование

Кажется, мне всегда хватало здравомыслия воздерживаться от фраз типа «эта игрушка подойдет любой!». Потому что нет на нашей планете даже двух женщин, которые анатомически были бы, как под копирку, — расположение чувствительных зон, расстояние от клитора до входа во влагалище, ширина этого самого входа и так далее. 

Как нет и на 100% универсальных секс-игрушек. Увы. Конструкция большинства девайсов, какими бы навороченными они ни были, как правило, статичная. Вот каким его придумали и произвели, таким и пользуйся. Или не пользуйся, если игрушка к твоей анатомии не подошла.

Прогнуться под изменчивый мир

Но! — и тут я респектую производителям — на рынке стали появляться, скажем так, адаптивные модели. Те, чей внешний вид и функционал ты можешь менять сама, исходя из личных вкусов и текущих нужд. И у них, как мне кажется, есть потенциал порадовать максимально широкую аудиторию. 

Мой новый приятель Vibrating G-Wand — как раз из таких вот, претендующих на универсальность.

Универсальный солдат G-wand: достоинства



Преимущество первое (и главное): этот вибратор поразительно, просто нереально гибкий! Гуттаперчевый буквально. Следовательно, стандартной проблемы «Купила игрушку для стимуляции зоны G, а вибро-элемент не попадает туда, куда нужно» тут возникнуть не должно. Ты просто берёшь и сгибаешь вибратор нужным конкретно тебе образом.

Перед теми девушками, которые имеют весьма расплывчатое представление о том, в каких закоулках влагалища запрятаны их отзывчивые зоны, открывается непаханое поле для экспериментов. Сгибаешь — пробуешь. Не чувствуешь ничего сверхъестественного — экспериментируй дальше в поисках оптимального градуса и интересных геолокаций.

Гнущийся вибратор G-wand
Вот лишь несколько вариантов того, как можно согнуть G-wand

Для прямой стимуляции клитора изобретать ничего не нужно: прикладываешь и ищешь нужный режим. G-Wand водонепроницаемый. Есть опция блокировки кнопок (удобненько, если ты, как и я, предпочитаешь путешествовать в компании «проверенных друзей»).

Стимулятор G-wand: управление

Всего две кнопки: одна — включает/выключает прибор, вторая отвечает за скорости. Их у игрушки 10 штук (первые 3 — вибрации по нарастающей, а дальше — всякие затейные: пульсация, эскалация и т.д.). 

Вибрирует, кстати, не только круглая головка, но и сам ствол. То есть сценариев для игр — несчётное множество.

Работает при этом тихо. Когда основная часть корпуса находится внутри, так вообще не слышно ни единого звука.

Стимулятор зоны G G-wand: упаковка
В природе вибратор G-wand существует в одном единственном цвете — пудрово-розовом

Насчёт самой вибрации. Это, конечно, не убийственная «волшебная палочка от Хитачи», но мощность у игрушки весьма и весьма убедительная. На третий раз (а тест-драйв — дело ответственное и небыстрое) мне было лень раздеваться, так что попробовала «классику» — стимуляцию клитора через ткань белья. И волшебно получилось! «Добивало» даже через ткань трусиков. То есть он реально мощный.

Вибратор для точки джи G-wand: недостатки

Единственное нарекание конкретно от меня (у кого-то, может, и не возникнет такой проблемы): когда игрушка внутри, не хватает объёма. Не возникает приятно распирающего ощущения на входе во влагалище. Нет давления. Почти что «карандаш в стакане». Сам ствол игрушки не сказать, чтобы большой в толщину — отсюда и слегка разочаровывающее ощущение пустоты внутри. Но это, повторюсь, персонально моя история.

Тест-драйв гибкого вибратора G-wand: выводы




В целом, я бы поставила G-Wand твердую «4»: за толковость, умение подстроиться и эстетскую внешность. По поводу последнего — у каждой из нас, конечно, свои представления о прекрасном. Но, как по мне, эта вещица от бренда California Exotic Novelties непреодолимого обаяния. Гладенький. Нежнейший на ощупь. Безупречно лаконичный.

Читать также:

Как выбрать первую секс-игрушку? 8 советов Арины Винтовкиной

Как довести до сквирта? 10 вопросов профессионалу

Gvibe 2: самый многофункциональный вибратор, придуманный человечеством

Пожалуйста, оцените эту статью

Возврат к списку