0 Уже в корзине: 0
10:24:17 - 22.10.2017

Планета будет довольна: какие презервативы и секс-игрушки подходят веганам?

На волне экологического активизма и веганства появилась идея «зелёного» или «экологического» секса. Его последователи занимаются любовью в темноте и экономят воду, принимая душ вместе с партнёром. На строгое следование всем правилам эко-секса согласится не каждый, а вот уменьшить свой углеродный след на планете с помощью экологичных секс-товаров под силу всем. К Международному дню вегана Play Partner™ подготовил обзор лучших средств контрацепции, лубрикантов и секс-игрушек для вегетарианцев, веганов и просто сознательных покупателей. Чтение этой статьи займёт 6 минут!

 Что покупать в секс-шопе вегану?

Автор текста: Таня Белая

Чем отличаются веганские товары от не веганских?

Всё очень просто – в товарах для веганов отсутствют компоненты животного происхождения. К сожалению, во время похода в секс-шоп веганы сталкиваются с множеством проблем. При производстве обычных - латексных презервативов, например, используют казеин – молочный белок, а в лубрикантах почти всегда есть вещества животного происхождения.  Большинство БДСМ аксессуаров изготавливают из натуральной кожи (портупеи, кнуты, маски), иногда с использованием перьев, а недорогие вибраторы нередко сделаны с добавлением вредных синтетических примесей. Поэтому обычный секс-шоп – страшный сон вегана.

Play-partner™- эко-френдли секс-бутик! Наша коллекция состоит только из качественных товаров, произведённых из чистого силикона, стекла или металла.

Практически все секс-игрушки в коллекции Play Partner™ работают от встроенных аккумуляторов, а значит их будущий владелец не будет загрязнять окружающую среду использованными батарейками. А еще мы принимаем надоевшие или испорченные секс-игрушки на утилизацию. Если у тебя такие завалялись, не спеши выбрасывать их в мусорное ведро – аккумуляторы в выброшенных вибраторах окисляются и наносят вред экологии.

  • Участвуй в акции Play Partner™ ко Дню вегана: с 1 по 7 ноября получи скидку 20% на товары для веганов от Swiss Navy, Wicked и Sagami. Просто введи промокод playveg в момент оформления покупки на нашем сайте 

Контрацепция по-вегански

Лучший способ контрацепции для веганов – «защита» из полиуретана. В коллекции Play Partner™ - веганские презервативы японского бренда Sagami. И это как раз тот случай, когда бережное отношение к природе приносит только удовольствие.

Sagami - презервативы для веганов.jpg

Ультратонкие полиуретановые презервативы Sagami - 1 шт – 529 рублей

Полиуретан – синтетический гипоаллергенный материал с превосходной теплопроводностью. Секс с ними даёт реалистичные ощущения, за что кондомы Sagami заслужили прозвище «презерватив-призрак». Единственный недостаток японских презервативов – они маломерки. Если сомневаешься в размере, просто свяжись с нами – мы всегда поможем подобрать подходящий экземпляр.

Веганские лубриканты

К лубрикантам для веганов в нашей коллекции относятся, например,  смазки на водной основе от Swiss navy. Это лубриканты не только веганские, но и гипоаллергенные – не содержат парабенов, сахара и отдушек. Поэтому, если у тебя аллергия или снижен местный иммунитет, смазки Swiss Navy – лучший выбор.

 Веганские смазки.jpg

1. Оральный лубрикант Wicked Aqua ароматом сахарного яблока, 60 мл – 1235 рублей

Гранат, сахарное яблоко, солёная карамель, ванильные бобы, кофе мокко – даже названия вкусно перекатываются на языке. Смотри, действительно не съешь девушку во время куннилингуса, всё-таки ты веган!

2. Гиполлергенный лубрикант Swiss Navy All natural, 118 мл – 1499 рублей

3. Крем для мастурбации Premium Masturbation, 150 мл – 1335 рублей

Съедобен, совместим с нейтральными к силикону секс-игрушками, но не подходит для смазывания презервативов.

4. Гипоаллергенный лубрикант ALL NATURAL от Swiss navy, 20 мл – 399 рублей

 

Массажные свечи для экосексуалов

 Экологичные свечи.jpg

1. Массажная свеча Shunga Exotic Fruits с ароматом экзотических фруктов, 170 мл – 1712 рублей

2. Массажная свеча Shunga Sparkling Strawberry Wine с ароматом клубничного вина, 30 мл – 625 рублей

3. Массажная аромасвеча Shunga с ароматом ванили, 1819 рублей

Экосекс – это очень эротично! Используй во время прелюдии необычную массажную свечу Shungа. При комнатной температуре масла в её составе находятся в твёрдом состоянии, стоит поджечь фитиль, масла нагреваются и превращаются в ароматный эликсир. Перед тем как переходить к ласкам с маслом, потуши фитиль и подожди пару секунд, пока жидкость чуть остынет.

Массажные свечи Shunga не включают компонентов животного происхождения. В их основе – растительные масла и эфирные добавки. 

Этичные секс-игрушки и аксессуары для секса

Самый экологический в мире вибратор – Earth Angel. Он механический и  сделан из переработанных материалов. Ему не нужны батарейки, для работы его необходимо заводить, как механические часы. 4 минуты крутишь рукоятку – 30 минут работает.

Другие современные производители также стараются сделать свои секс-игрушки максимально экологическими. Для этой цели используется чистый высококачественный силикон и более ёмкие аккумуляторы, которые не нуждаются в частой подзарядке. И пусть эти девайсы не похожи на Earth Angel, это уже далеко не те искусственные фаллосы из старомодного секс-шопа, которые за три метра «благоухают» резиной.

 Экологичные секс-игрушки в коллекции Play Partner.jpg

1. Клиторальный стимулятор Jimmy Jane Form 3, 3799 рублей

2. Вибромассажёр Lelo Smart Wand Large, 23 199 рублей

3. Вибратор Fun Toys GJack, 6 490 рублей

 

Для желающих сделать секс ещё «зеленее» у нас есть стеклянные и металлические секс-игрушки. Фаллоимитаторы из стекла и металла дают более яркие ощущения. Игры с разницей температур ещё не пробовали? А зря…

 

Экологичный БДСМ

 

Веганы не используют вещи из натуральной кожи, меха, пуха и шерсти. Поэтому для БДСМ сессий в коллекции Play Partner™ есть аксессуары из искусственной кожи и силикона, портупеи и бельё из эластичных лент.

 стрепы_падл.jpg 

1. Стреп-бельё MyMokondo Капелла, 3699 рублей

2. Черные силиконовые наручники с заклепками, 3569 рублей

3. Пэдл Fuck, Пикантные Штучки, 1499 рублей

4. Джут неокрашенный, 4 мм. на 8 м. 1 моток – 600 рублей

Присоединяйся к нам в  Фейсбуке и  Вконтакте и участвуй в акции ко дню Вегана: скидка 20% на товары для веганов! 

Как видишь, многие игрушки и аксессуары подходят для веганов. Если ты выбрал игрушку, но всё же сомневаешься в её экологичности, напиши нам на info@play-partner.ru  или позвони по телефону +7 (916) 87-0-6789. Мы свяжемся напрямую с производителем и предоставим тебе самую полную информацию о составе любого товара.

Возврат к списку