0 Уже в корзине: 0
00:18:12 - 12.12.2017

Оргазм под гипнозом: реальность или городская легенда?

Секс-эксперт журнала Men’s Health Арина Винтовкина отправилась к гипнотезёру, чтобы испытать трансовый оргазм. Чтение этой статьи займёт 9 минут!

Испытываем на себе гипнооргазм

Автор текста: Арина Винтовкина

Публикация обновлена 03.05.2017

Арина Винтовкина - секс-эксперт

Гипнооргазм – это опасно?

Наша первая встреча с гипнотизером (далее для краткости буду назвать его Маэстро, но вообще-то его зовут Станислав Малаховский) состоялась на его открытом мастер-классе по трансовому оргазму. Я все-таки решила сперва посмотреть на человека вживую, прежде чем допускать его до содержимого своей головы.

  Вся правда о гипнооргазме

Я отшучивалась. Но в глубине души, конечно, немного сомневалась. И для поднятия боевого духа попросила экспертного мнения своей подруги-психолога, которая работает в том числе и с гипнозом. «Думаю, волноваться не стоит, — написала мне Ульяна, — Если по ходу сеанса что-то тебе не будет нравится, ты просто не будешь его слушаться, так как внутренне будешь не согласна. Это работает даже в состоянии транса».

Итак, первое впечатление от Маэстро… Ну, вообще-то парень как парень. Достаточно молодой (на вид — лет 30). Субтильный. Светлоглазый. Много шутит. Много улыбается (немного напряженно, но в целом достаточно искренне). Короче, выглядит «не опасно». Вот, кстати, таким видео Маэстро зазывает к себе людей на учебу.

Единственное, что меня смутило, — публика, которая пришла к нему на мастер-класс, собственно, постигать премудрости гипно-оргазмов. 

В зале было несколько психологов. Несколько коллег-гипнотизеров. Но были и просто мужчины. Причем, знаете, специфические такие мужчины…  на вид, очень зажатые, внешне не особо презентабельные, т.е. едва ли имеющие ошеломительный успех у женщин. «Блин… а стоит ли им вручать ТАКОЕ бронебойное орудие?» — думала я. Поймала себя на мысли, что мне бы самой хотелось кончать ни с одним из них. Ни по-старинке, т.е. от секса, ни под гипнозом. 

Сим-салабим: Маэстро в действии

Спустя несколько дней мы встретились с Маэстро тет-а-тет. Ради чистоты эксперимента я шла на встречу максимально заряженная на секс (спасибо всем, кто искупал меня в удовольствии накануне). Никакого скепсиса и предвзятости. Сомнений ноль. Делай со мной, Маэстро, все, что пожелаешь! Даже надела порочнейший комплект алого белья — для поддержания, так сказать, нужного настроения!

Сначала Маэстро пожелал продемонстрировать мне методику, которую показывал на мастер-классе. Когда испытуемому предлагают представить, что в одной руке у него лежит шар с расслаблением, а в другой — с возбуждением. Я сидела на диванчике с закрытыми глазами. Маэстро — в полуметре от меня, командуя, что именно я должна себе представлять.

Оргази и гипноз

«Какого цвета эти два твои шара?» — спросил меня Стас. Расслабление у меня оказалось бледно-желтым, а возбуждение — малиновым. Угу, я человек творческий, поэтому подошла к заданию соответственно! Второй оттенок то ли оказался не знаком Маэстро, но ли его насмешило само слово, поэтому пришлось нам для простоты переименовать его в «красный».

Сначала мы мысленно увеличивали шар с расслаблением. И да, релакс был. У меня в принципе с этим проблем нет. Плюс накануне я здорово не выспалась, так что посидеть с закрытыми глазами и порелаксировать было только в кайф. Затем начали «растить» шар с возбуждением. Никаких особых изменений в организме я не почувствовала, хотя очень старалась. А потом — тадаааам! — я начала кашлять. И нам пришлось прерваться.

Пока я мысленно посылала лучи «благодарности» тем, кто накануне поил меня белым холодным вином, Маэстро вслух рассуждал, что, мол, «такое бывает, но ничего, мы сейчас зайдем с другой стороны».

Очень странные дела

Попытка номер два должна была выглядеть, как путешествие в дебри моего подсознания. Сначала мне было велено расслабиться. Тут я (или он? Или мы вместе?) справилась на ура. Поэтому, когда прозвучала фраза: «Ты расслаблена до такого состояния, что не в состоянии открыть глаза. Твои веки просто не поднимаются» — я реально НЕ смогла их разлепить. Мой внутренний мистик ликовал: «Ура-Ура! Чудеса начались!»

Но дальше, когда мне нужно было представить лестницу, ведущую вниз (типа к моему подсознанию), меня опять разобрал кашель. Не знаю, в чем была причина — в переохлажденном горле или в том, что таким образом, т.е. с помощью кашля, мое тело сопротивлялось происходящему (подруга Уля же предупреждала меня, что почуяв неладное, я просто не поддамся), но процесс явно шел не по запланированному сценарию.

Сеанс был приостановлен.

Гипноз. Оргазм. Девушка

Я, честное винтовкинское, не скрывала ничего. Ну то есть спроси он меня, в какой позе я занималась сексом накануне или какого цвета сейчас на мне белье, я бы ответила, как есть.

Маэстро подумал-подумал… (в магический шар, насколько я могла заметить, не заглядывал) и сказал примерно следующее. Что, мол, некоторым клиентам не нужно вокруг да около, все эти качели — расслабился, возбудился — а нужно, цитирую, «накачать их сексуальной энергией». И собственно работать только с эротическими ощущениями. «Ок, — сказала я, — накачивай!».

В ожидании чуда

Начало было таким же, как и раньше: я трансгрессировала в состояние полного релакса. Надо заметить, у меня реально хорошо получается расслабляться (тут я мысленно поставила себе «5» и была горда собой, что так интенсивно помогаю Маэстро). Потом меня попросили представить какую-нибудь вопиюще сексуальную сцену («Твой самый крутой и безбашенный секс в жизни!») и смотреть на нее, как зритель, т.е. со стороны. Могу только догадываться, в какой ступор впадают люди, у которых хреново с фантазией.

Но у меня все OK с образным мышлением, так что я представила себе упоительнейший секс со своей нежно любимой Олькой, на который мы вдохновились просмотром фильма «Служанка».

Дальше Маэстро, переходя по нарастающей с шепота почти на крик, считая от одного и далее, щелкая пальцами, командовал мне представлять все еще подробнее. ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕТАЛЕЙ! Возбуждаться еще сильнее. ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ! Ощущать горячие волны, расходящиеся по телу. ВСЕМ ТЕЛОМ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИМ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ! Уровень абсурдности ситуации был, прямо скажем, близок к критическому. Ты сидишь с закрытыми глазами и оглушительно дышишь. Напротив тебя сидит парень, который шепчет, кричит и машет руками (по характерным движением воздуха я понимала, что Маэстро совершает некие «магические пассы» в районе моего пупка»). Не будь я «на задании», я бы, наверное, давно уже начала ржать. Но тут послушно концентрировалась на его голосе.

Гипно оргазм не задался

Была ли я возбуждена? Ну какбэ… да. Причем, да, хорошо так возбуждена. Но я реально не могу ответить на вопрос, что это было? Гипнотическое воздействие или результат того, что я 20 минут тщательно концентрировалась на том, что проигрывала у себя в голове отвязнейшие картинки эротического содержания?

Склоняюсь все-таки к тому, что сработала не столько «магия», сколько моя же собственная фантазия. Потому что — повторю — с образным мышлением у меня все очень и очень хорошо. А представляла я себе ТАКОЕ, что даже евнух возбудился бы. Не говоря уже о впечатлительной, эротомански настроенной девушки типа меня.

Когда наконец прозвучала команда «А сейчас ты испытаешь сильнейший оргазм!» ничего сверхъестественного со мной не произошло. 

Ну то есть я как была возбуждена, так на том же уровне и осталась. И на дальнейший счет («Шесть. Оргазм становится еще сильнее! Восемь. Еще сильнее!» и т.д.) оргазмов меня тоже не посетило. Ну реально, ни одного. Даже самого слабенького.

Потом Маэстро вывел меня из транса. Я перестала дышать, как загнанная лошадь. Открыла глаза. Обратила внимание, что Маэстро  разминает руку и морщится (признался, что переусердствовал и слегка повредил ее, пока «накачивал меня энергией»). На том мы и расстались.

Верю — не верю

Справедливости ради, Стас НЕ сказал мне, что все, работа закончена и бОльшего он уже со мной не добьется. «Доработать» он мне предложил на его мастер-классе, где мне предлагалось выступить в качестве модели. Мол, там бы уже меня наверняка бомбануло.

Ну что сказать. Я вежливо отклонила это предложение. Во-первых, потому чувствовала небольшое разочарование — все-таки шла я за оргазмом, а не просто за мокрыми от возбуждения трусиками. Ну и во-вторых, перспектива побыть подопытным кроликом для группы ребят, пришедших на тренинг, мне не особо улыбалась. Меня здорово покоробило, как аудитория реагировала на оргазмирующую девушку в одном из видео, выложенных молодым человеком.

Гипноз оргазм

Ну в общем, не манила меня перспектива оказаться на ее месте.

Я не могу сказать, что весь этот ваш гипно-секс — полная профанация, а все, кто утверждает, что умеет вызывать оргазмы силой внушения — шарлатаны. Но и не возьмусь утверждать, что это бомба, бегите все скорее, пока всех секс-гипнотизеров не разобрали. Поэтому, собственно, не буду публиковать ссылку на сайт Маэстро. Его имя я упоминала раньше. И если вдруг вы чувствуете в себе лютое желание отыскать его — Гугл вам в помощь.

Читать также:

Реален ли сквирт и как его добиться? Выясняет Арина Винтовкина

Репортаж: как устроен "город нудистов" Кап Даг

Как выбрать секс-игрушку? 8 советов от Арины Винтовкиной

Возврат к списку