Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
20:23:43 - 20.09.2019

Новинка! Вакуумный стимулятор Cuddly Bird

4 Сен 2019
3 1
play-partner.ru
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png 2019-09-15T12:01:36+03:00 Новинка! Вакуумный стимулятор Cuddly Bird

Познакомьтесь с самой ми-ми-мишной новинкой сезона 2019! Чем же так хороша эта “отрадная пташка”? 
Не только призовым дизайном, как выяснил наш обозреватель.

Чтение статьи займёт 2 минуты.

            ФОТКА 1.jpg

Текст и фото: Максим Любимов

Cuddly Bird. Дизайн

Лелеющий планы по завоеванию мировой ниши ультра-стильных, но полезных секс-игрушек, возникший из ниоткуда, китайский бренд Novelties сходу завоевал премию RedDot Awards 2019 в номинации “Лучший дизайн” за Cuddly Bird.

Игрушка из 100% шелковистого медицинского силикона с двойной плотностью - она твердая внутри и мягкая снаружи, и тактильно очень напоминает материал bioskin от Gvibe (знатоки оценят). А это значит, что её приятно держать в руке настолько, что даже можно сжимать пальцами как анти-стресс. 

Что ещё важнее, мембрана в вакуумном отверстии тоже сделана из силикона, что намекает на надежность и долгосрочный союз. Ведь владельцы недорогих вакуумных стимуляторов на букву “S” не дадут соврать: разрыв мембран на таких девайсах – одна из частых причин разрыва ваших с ними отношений. 

Функционал Cuddly Bird

ФОТКА 4.jpg

Но птица эта, как оказалось, не декоративной породы. За нарядным оперением скрывается полезный, многоплановый девайс.

Для пущей затейливости "Каддли Бёрд" с одного бока гладкая, а с другого имеет волнистый рельеф вдоль всего тельца. Это умножает вдвое разнообразие удовольствий, когда в режиме вибрации вы захотите поискать свои эрогенные зоны. Впрочем, вакуумом тоже можно поискать - в инструкции даже имеется иллюстрация того, как клювиком птички щекочат ухо.

Птичка имеет 2 мотора и две функции: вибрацию или вакуумно-волновую стимуляцию. Именно “или”, поскольку надо выбирать либо-либо, что само по себе немного... несовременно, что ли. Но не критично, поскольку комбинация и чередование трёх степеней вакуума и 4 режима вибрации даёт достаточно разнообразия для плавного выхода на плато, или резкой эскалации. 

Управление Cuddly Bird

ФОТКА 3.jpg

Управляется двумя кнопками на основании, которые являются еще и мега-стильными, словно усищи Эркюля Пуаро, контактами магнитной зарядки. Заряжается она на подставке с колпаком, и выглядит как дизайнерский ночник - никому и в голову не придет, что это секс-игрушка.

Cuddly Bird. Способы использования

А теперь самое интересное – как играть?

●если вам нравится стимуляция не только головки клитора, а всей области вульвы, то можно прикладывать птичку «телом» выбранной стороной, или «хвостиком», если хочется более локального воздействия, или «клювиком» непосредственно к клитору

● этот хрупкий с виду птенчик, отлично сыгрывается с игрушками для проникновения, даже с гигантами типа Stronic/Tiger от Fun factory или Gjack от Gvibe

● во время секса её можно фиксировать рукой или прижимать телом к кровати, например в позе сзади, на нее можно садиться и стимулировать область ануса и перениума, только смотрите, чтоб поверхность была мягкая, а то можно громко «упрыгать» от партнера:)

ФОТКА 2.jpg

 

Плюсы:

● убедительное сочетание цена/качество

● стильный, тактильный дизайн: хорошо лежит в руке

● можно и нужно использовать со смазкой на водной, масляной и гибридной основах, а также с различными стимуляторами (например 12volt/Arctic от System Jo или Lotus Noir от Shunga)

● в комплекте есть мешочек для хранения, если не хочется всё время держать на подставке-зарядке

● USB-зарядка; 2,5 часа зарядки дают 2,5 часа вакуума или до 1,5 часов вибрации

 

Минусы:

● в поездке не совсем удобно возить с собой подставку-зарядку

● нельзя погружать в воду, но от брызг защищена

● не подойдет для слишком чувствительного клитора

 прямик да.jpg


 

Читать также:

Вакуумный стимулятор клитора: испытай оргазм, сравнимый с действием психоделиков

Битва секс-игрушек: Womanizer против Satisfyer

Клиторальный стимулятор Womanizer Premium – тест-драйв обновлённой модели

Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Оцените статью по 5-бальной шкале (3 из 5 на основе 1 оценки)

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Возврат к списку