0 Уже в корзине: 0
17:59:29 - 18.11.2017

Недорогие секс-игрушки: что купить?

Дешёвые вибраторы, мастурбаторы ещё дешевле и недорогие анальные пробки. Рассказываем про секс-игрушки, которые обрадуют и не оставят дыру в бюджете. Чтение статьи займёт 8 минут.

Дешёвые секс-игрушки

Автор: Дарья Пятница

Тебе хочется качественно мастурбировать, экспериментировать в сексе, но денег хватает только на дешёвые игрушки с AliExpress? Или, что ещё хуже, кризис настолько крепко взял за горло, что ты задумываешься о том, чтобы сделать секс-игрушку своими руками из подручных предметов? Опомнись, друг! Убери огурец и бабушкин яблочный пирог обратно в холодильник. Оставь в покое флаконы дезодорантов, расчёску и (это не мы придумали, честно!) пылесос. Все эти предметы не предназначены для контакта с твоей слизистой, ими можно запросто пораниться. Впрочем, как и дешёвым пластиковым барахлом из Китая.

Наверное, ещё ни один человек в мире не пожалел о том, что купил первую секс-игрушку. Особенно, это касается девушек, чья сексуальная жизнь после покупки первого вибратора только улучшается. Почему бы не скопить чуть больше денег и не инвестировать в своё сексуальное удовольствие? 

Да, как правило, чем дороже секс-игрушка – тем лучше. Но и в сегменте до 5 000 рублей можно найти вполне достойные вещицы для начала твоей по-настоящему взрослой жизни.

Какой вибратор можно купить недорого?

Перебирая дешёвые вибраторы, обрати внимание на материал. В этом сегменте легко попасться на китайские подделки с неэкологичными компонентами в составе. Ознакомься с нашим рейтингом безопасности, чтобы узнать, как проявляют себя игрушки из разных материалов. Также у недорогого вибратора скорее всего будет мало мощностей (или вообще одна). Если у тебя высокая чувствительность, а единственная скорость игрушки напоминает отбойный молоток, ты можешь сильно разочароваться от покупки. Вот некоторые рекомендации секс-бутика Play Partner™. 

Дешёвые вибраторы

1 – Вибратор Fun Factory Jazzie

Fun Factory – производитель секс-игрушек с классной репутацией, поэтому в качестве вибраторов сомневаться не стоит. Этот девайс сделан из 100% медицинского силикона. Ствол не гнётся, его длина – 17,8 см, диаметр – 3 см. Вибрирует Джаззи всего на одной универсальной скорости. Подходит для игр в ванной. 

2 – Мини вибратор Fun Factory Cayona

Функционал этого малыша – 6 режимов и 6 уровней интенсивности работы, а мотор настолько тих, что никто не догадается, чем ты занимаешься, даже если ты живёшь в общежитии, коммуналке или с вышеупомянутой бабушкой. Стимулирует точку G и клитор. Эта игрушка идеально подойдёт для девушек, которым не нравятся девайсы фаллической формы: Cayona больше напоминает нежный цветущий бутон. А ещё, благодаря компактным размерам, его удобно везде и всегда носить с собой.

3 –  Анатомический вибратор для пар Fun Toys GPOP

Недорогой вибратор GPOP универсален: подходит для мужчин и для женщин, для вагинальной и анальной стимуляции, а также для массажа простаты. Хороший вариант для пар, в поисках разнообразия. Всего у девайса 6 режимов работы. Тихий мотор сохранит игры в тайне от соседей. 

Недорогой вакуумный стимулятор клитора

satisfyer1

Помнишь, в начале статьи мы упоминали про то, что некоторые девушки используют пылесос, чтобы получить оргазм? Просто кто-то очень любит оральный секс. Бесконтактные стимуляторы заменяют кунилингус, при этом, как можно догадаться, они гораздо тише, гигиеничнее и компактнее пылесосов. Самый бюджетный вариант вакуумной игрушки – Satisfyer 1. Тебя ждёт бесконтактная стимуляция с 11 режимами работы. Насадка выполнена из медицинского силикона. Приложи её к клитору и улетай в мир множественных оргазмов. Подробнее о вакуумных стимуляторах читай тут

Недорогие эрекционные кольца

Недорогие эрекционные кольца

Эрекционные кольца или кольца на член нужны для пережатия кровеносных сосудов, чтобы отток крови замедлился, а эрекция продолжалась дольше обычного. Другими словами, кольцо не даст молодому человеку кончить раньше времени, а секс продлится в 2-3 раза дольше. Подробнее о том, как пользоваться эрекционным кольцом, мы писали здесь

1 – Эрекционное кольцо без вибрации Fun Factory 8ight

Один из самых бюджетных вариантов среди действительно качественных эрекционных колец. Вибрирующий шарик из силикона на этом кольце используется для стимуляции клитора или промежности (в зависимости от того, в какую сторону ты его развернёшь). Шарик можно достать при первой необходимости и использовать как отдельный маленький вибратор. Кольцо сделано из силикона, поэтому отлично растягивается и подойдёт под любой размер пениса.

2 – Эрекционное кольцо с вибрацией Magic Motion Dante Smart

Кольца на аккумуляторе вибрируют мощнее тех, что на батарейках. Вибрациями можно управлять с помощью смартфона: скачай приложение Magic Motion и синхронизируй кольцо с Bluetooth. Вуаля: теперь удовольствие можно получать при помощи любого звука, если включить управление голосом. А ещё кольцо умеет подсчитывать продолжительность игры, анализировать интенсивность движений и вычислять твою секс-производительность. Гики останутся довольны.

Недорогие анальные игрушки

Анальные игрушки

Какую анальную пробку купить недорого?

Покупая анальную пробку, определись с насколько большим прибором тебе будет комфортно иметь дело. Для первых анальных экспериментов выбирай небольшие девайсы. Обрати внимание на материал (он должен быть непористым) и его совместимость с определенным видом смазки (подробности – тут), потому что при анальных играх смазка и гигиена имеют первостепенное значение.

1 – Малая анальная пробка со смещенным центром тяжести ORION BackDoor Friend

Внутри этой пробки находится шарик, при перемещении которого меняются ощущения от взаимодействия с игрушкой. Пробка имеет присоску с обратной стороны. Прикрепи её на стену в ванной и повесь сверху полотенце: хорошая маскировка для секс-игрушки, когда живёшь не один, правда?

Недорогой массажёр простаты 

2 – Массажёр простаты NMC Invader

Эта игрушка создана для мужского здоровья и удовольствия. Удобная ручка поможет с комфортом управлять стмулятором, а анатомическая форма – получить максимум кайфа от массажа простаты. Подробнее о стимуляторах простаты мы уже писали тут.

Какой мастурбатор купить дешевле?

Дешёвые мастурбаторы

Мастурбатор –  игрушка для мужчин, которая достоверно имитирует секс, позволяет тренировать выносливость и просто разнообразит соло-игры. Новичкам и экономным советуем остановиться на недорогом одноразовом мастурбаторе. Кстати, если в названии нет слова «Reusable», это точно одноразовый мастурбатор, поэтому использовать игрушку можно ограниченное количество раз, а лучше всего один-единственный.

1 – Мастурбатор Svakom Zemalia MARSHMALLOW

Мастурбатор-зефирка подойдёт для начала исследования собственных предпочтений. Эта конфетка отлично растягивается, а значит, подойдет для пениса любых размеров. Благодаря необычной форме, неплохой конспиратор. Хоть и одноразовый.

2 – Мастурбатор Tenga Original Vacuum CUP

Если ты спросишь человека, хоть немного знакомого с продукцией Tenga, что это за бренд, тебе ответят: «Компания Apple в индустрии секс-игрушек». Если на 10-ый айфон ещё копить и копить, то мастурбатор CUP по карману даже студенту. Одноразовая игрушка, которая при этом принесёт немало фана.

Заключение                                                 

Ну что, мы убедили тебя, что хорошие секс-игрушки не обязательно стоят заоблачных денег? При покупке недорогих секс-девайсов всегда обращай внимание на материал изделия и репутацию производителя. Также спешим напомнить, что классный и совершенно незатратный способ разнообразить секс – купить лубрикант, например, с необычным эффектом, запахом или вкусом. Подобрать смазку поможет эта статья.  Если у тебя остались вопросы, мы с радостью ответим на них в WhatsApp или Telegram.

Читать также:

Как выбрать первую секс-игрушку? Советует Арина Винтовкина

Где покупать секс-игрушки?

Секс на одну ночь: лайфхаки

Возврат к списку