0 Уже в корзине: 0
09:43:50 - 12.12.2017

На медленном огне желания: что такое полинезийский секс

На волне популярности движения хюгге и "слоу лайф", мы задумались: не снизить ли темп заодно и в постели? Чтение этой статьи займёт 5 минут.

полинезия.jpg

Автор текста: Guybrush Threepwood (Япония)

Медленный секс родом из Океании

В России мало кому известно словосочетание «полинезийский секс». А вот в Азии и, в частности, Японии тема медленного секса у всех на устах. На форумах его сравнивают с мистической Тантрой и делятся историями о головокружительных оргазмах. Хочешь узнать все секреты полинезийского секса? Тогда ты по адресу!

Как нетрудно догадаться, родиной Полинезийского секса считается Полинезия – тропический рай, затерянный в Океании. Из-за естественного, спокойного отношения к всеобщей наготе, будучи погруженным в нее с рождения, некоторым островным народам Южных морей удалось передать из поколения в поколение мудрость томной, непринужденный формы любви. В основе этого вида секса – собственная философия. Может быть, именно поэтому он так полюбился японцам?

Разница между обычным и полинезийским сексом кроется во времени, посвященному процессу.

Как выглядит секс в западном мире? Предварительные ласки не более часа, затем секс с проникновением. Активные фрикции завешаются семяизвержением. В полинезийском сексе прелюдия длится почти неделю, а проникновение допускается лишь в самом финале.

Чем полинезийский оргазм отличается от обычного?

Как известно, у мужчины оргазм длится считанные секунды, тогда как кульминация у женщины может занимать довольно длительный период времени или быть множественной. Кроме того, женщинам требуется гораздо больше времени для достижения пика. Полинезийский секс может стать палочкой-выручалочкой для тех, кому рядовой прелюдии всегда мало. 


Цитаты (2).jpg
В первые четыре дня мозг готовит почву для получения максимального удовольствия, копит возбуждение, чтоб на пятый день выплеснуть его, доставив партнерам оргазмы небывалой глубины. Более того, как говорят азиаты, медленный секс часто завершается одновременным оргазмом обоих партнёров. 

Полинезийский секс – возвращает страсть

Согласно многочисленным опросам, большинство женщин получает оргазм не в результате одного лишь проникновения, а в результате правильной прелюдии. 

Для женщины - полинезийский секс - отличная возможность получить столько ласки, сколько возможно. Кроме того, игра в кошки-мышки в течение четырёх дней, до «Дня Икс» - отличная практика для накопления максимального возбуждения.

Согласится ли мой мужчина на добровольное воздержание?

Да, для большинства сексуально активных мужчин полинезийский секс может стать нелёгким испытанием. Попробуй втянуть его в эту авантюру, пообещав впечатляющие новые ощущения. Испытав «полинезийский оргазм», он и сам убедится, что игра стоила свеч. 

Цитаты (3).jpg

Полинезийский секс: пошаговая инструкция

Шаг 1. Четыре дня воздержания

Обычно один акт полинезийского секса занимает пять дней. Ключевое правило: секс с проникновением должен случиться лишь на пятый день, не раньше! Остальные четыре дня посвящаются прелюдии. Обожайте и ласкайте своего партнера - дайте вашим чувствам расцвести с новой силой. Главное, не пытайтесь прикасаться к гениталиям друг друга.

Шаг 2. День Икс

Вечером пятого дня заприте двери, отключите телефоны - пусть сегодня мир сузится до пространства вашей пары.

Не торопитесь сразу переходить к делу: посвятите процессу прелюдии как можно больше времени.

Поддерживайте друг друга в возбуждении, чем дольше продержитесь – тем глубже получится финальный оргазм.
  1. Проведите лёжа нагишом лицом к друг другу не менее 30 минут. Не пытайтесь ласкать тело партнера. На этой стадии можно только разговаривать и целовать партнёра.
  2. Далее можно начать дразнить и ласкать его тело. Не спешите сразу переходить к стратегическим зонам.
  3. Еще спустя 10 минут допускается проникновение. После проникновения не двигайтесь. Если вы чувствуете, что эрекция спадает, можно лишь слегка подвигать бедрами, чтобы снова привести друга в боевое положение. Не более того. На помощь мужчине могут прийти пролонгирующие средства и смазки.
  4. Задержитесь в позиции "проникновение с бездействием" как можно дольше. После этого, наконец, можно начинать более активные телодвижения. Попробуйте двигаться не торопясь, ведь полинезийский секс не терпит спешки.
  5. Испытав космический оргазм (поверьте, так оно и будет), не торопитесь в вылезать из постели. Останьтесь друг в друге еще чуть-чуть.

полинезия 3.jpg

Любовь в формате slowmotion

Иногда кажется, что в наше время быстрого потребления, мы разучились растягивать простые наслаждения во времени. Кто сегодня высидит более часа за серьёзной книгой или сможет весь вечер глядеть в глаза любимому человеку?

Наверное, и в вопросах секса мы мало похожи на вдумчивых японцев. Впрочем, и в самой Японии мало кто решится на полноценный пятидневный цикл полинезийского секса. Как раз на такой случай существует упрощённая версия полинезийского секса.

Как это? Просто пропусти стадию четырёхдневного воздержания и сразу переходи к инструкции описанной в пункте «День Икс».

Полинезийский секс - отличный способ разнообразить секс-рутину и стать ближе к партнёру не только телом, но и душой. Мы уверены, что это будет незабываемый опыт для вас обоих! 

Читать также:
Просветление через секс? Мы знаем того, кто тебя этому научит
8 самых безумных секс-игрушек
Оргазм под гипнозом: реальность или городская легенда?

Возврат к списку