Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
00:03:31 - 13.12.2018

Мужской мастурбатор Manta Ray от ImToy: Розовый морской дьявол

19 Ноя 2018
4.1428571428571 7
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Мужской мастурбатор Manta Ray от ImToy: Розовый морской дьявол

Ни за что не угадаешь, что скрывается в этой интригующей упаковке! Секс-блогер Алина Шикуть и её партнёр тестируют необычный мужской мастурбатор. Чтение статьи займёт 4 минуты.

ImToy Manta Ray .png
Текст и фото: Алина Шикуть

ImToy — американская компания, которая создаёт высокотехнологичные секс-игрушки для эстетов. У бренда существует серия Zoo, посвящённая животным. В этой коллекции есть, например, Дельфин или Кит, и даже Носорог. Сегодня в мои руки попал Скат. Он получил название «Manta Ray», а дизайнеры, спроектировавшие его, вдохновились морским электрическим скатом.

Дизайн и упаковка.

Хай-тек дизайн и упаковка заставили меня влюбиться и испытать визуальный оргазм уже с первого взгляда. В коробке было обнаружено магнитное зарядное устройство, идеально подходящее по цвету к игрушке.
В этой компании точно работают перфекционисты!

Imtoy Manta Ray 2.jpg

Это самая необычная секс-игрушка в моей коллекции. У неё есть собственное приложение для управления, в котором, кроме стандартных 16 режимов вибрации — управление голосом, музыкой, встряхиванием, рисование собственной кривой вибрации и даже кнопка оргазма для дополнительной стимуляции. Залипательная штука, на тест которой я потратила не один час.

Сначала я попросила партнёра опробовать Ската по назначению, которое заявили производители — мужской мастурбатор.

Imtoy Manta Ray 4.jpg

Комментарий мужчины:

«Крылья ската легко подгоняются под форму пениса, а силу обхвата можно регулировать вручную. В отличие от классических мастурбаторов, Manta Ray удобно мыть и сушить, но это довольно специфичная штука, к которой нужно привыкнуть. Девайс тяжело держать одной рукой, поэтому впервые в жизни мастурбировал сразу двумя. Размер вибропули крадёт у игрушки некоторую гибкость использования. Думаю, это скорее парная игрушка, чем только мужская.»

Кстати, решить проблему занятых рук можно, закрепив Manta Ray в нужном положении эрекционным кольцом или плоской резинкой.


Во второй раз тестировали Ската уже вместе с мужчиной. 

Вот какие варианты мы придумали для парного использования этой игрушки:

  • Стимуляция ануса, если сесть на игрушку сверху.
  • Ласки низа живота и клитора, когда скат находится между партнёрами в миссионерской позиции. Можно положить женщине под живот или поясницу.
  • Минет. Для этого нужно разместить мастурбатор вокруг члена партнёра, включить понравившуюся вибрацию и ласкать ртом головку.

Что ещё?

Скат водонепроницаем, им можно играть в ванной или душе.
Внутри находится вибропуля, вытаскивать которую я не рекомендую. Материал, который её покрывает, не предполагает использование без

оболочки. А жаль.

Imtoy Manta Ray 3.jpg

Эта оригинальная секс-игрушка точно придётся по вкусу креативщикам и любителям красивых технологичных вещей и экспериментов. А ещё Manta Ray станет отличным подарком для тебя и твоего мужчины!

Читать также:

Тест-драйв: Двойной вибратор ImToy Rhino

12 самых необычных секс-игрушек

Может ли мастурбация принести вред?


Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
Возврат к списку