Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
14:23:09 - 27.09.2020

Мужской мастурбатор: какой лучше? Сравниваем Cobra Libre 2 от Fun Factory и Satisfyer Men Vibration

1 Мар 2019
play-partner.ru
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png 2019-03-06T14:18:50+03:00 Мужской мастурбатор: какой лучше? Сравниваем Cobra Libre 2 от Fun Factory и Satisfyer Men Vibration

Разные производители воплощают одни и те же идеи. В чём же разница между двумя популярными моделями мужских мастурбаторов: Cobra Libre 2 от Fun Factory и Satisfyer Men Vibration, кроме цены? Попробуем сравнить.

Текст и фото: Мария Чеснокова

Cobra Libre 2 vs satisfyer men.png

Cobra и Satisfyer. Очень похожие и очень разные мастурбаторы. Такой класс игрушек предназначен для стимуляции головки и незначительной части ствола члена. Эти ощущения могут быть непривычны для тех, кто привык мастурбировать «по-старинке». По умолчанию предполагается, что вибрация попадает на уздечку, но можно вращать игрушку вокруг члена, прислушиваясь к ощущениям.

Комбинируя варианты с разогревающей/охлаждающей смазкой, можно разнообразить сценарии игр. Не рекомендуется использовать мастурбатор без лубриканта, поскольку ощущения будут не такие сильные, а если переусердствовать, возможны натёртости.

Cobra Libre 2.png

Особенно хорошо эти игрушки раскроют прелесть стимуляции при играх в воде, но силиконовую смазку с ними использовать нельзя (можно подобрать гибридную!). Для комфортного использования в воде необходимо создать вакуум. 

 
Cobra 
   
 Satisfyer
 Цвет    
чёрный / чёрно-красный

чёрный  
 Дизайн     
 за счёт выступающих кнопок с   более тугим ходом реже   происходят случайные нажатия

    кнопки вдавлены внутрь   корпуса, при включении   загорается один белый   индикатор
 Водонепроницаемость
➕     да

➕ да  
 Блокировка кнопок
➕ есть  

➖ нет  
Запах ➕  нет    
➖ вся новая линейка игрушек от Satisfyer имеет запах; силикон «задыхается» в упаковке, запах выветривался более 2-х недель, обработка мылом и клинером не помогла

     Материал    
➕ бархатистый силикон, приятный наощупь
➖ липкий, цепляет на себя любую пыль

➖ плохо проклеены стыки, силикон отходит от основания при активном использовании
Цена    12 099₽  4 999₽

Оба мастурбатора достаточно тяжелые, при этом удобно ложатся в ладонь, за счет этого рука не устаёт. 

Сложно тестировать мужские игрушки, когда у тебя нет пениса :)
Поэтому за комментарием об ощущениях при использовании мастурбаторов я обратилась к мужчинам.

Мнение мужчины Н.:

Раньше моей любимой игрушкой была Tenga 3D, но после Сатисфаера классические мастурбаторы не так интересны. Сейчас использую Сатисфаер на регулярной основе. 

Cobra libre значительно уже и немного короче в части рабочей площади игрушки, которая соприкасается с членом, за счет неровного среза – присутствуют вырезы по бокам, что в моем случае не позволило создать вакуум на члене. При необходимости силикон растягивается и можно вставить даже превышающий игрушку по размерам член, но не без дискомфорта.

У Кобры очень приятный звук включения мотора – характерный рык, сродни животному, у сатисфаера звук не так харизматичен, но максимально доступный владельцу игрушки уровень вибрации сильнее.

По факту Кобра не подошла мне анатомически, Сатисфаер лучше, хоть иногда случайно переключаю режимы, но комфортней размер и лучше вибрация.

 
Мнение мужчины К.:

— Пользуешься ли сатисфаером на постоянной основе?

— Хотел бы! Легко чистится, достаточно быстро доводит до оргазма (по крайней мере за несколько дней не успел привыкнуть:) Всё время использовал в ванной, хотелось чтобы было sloppy (как со слюнками) и всё в лубриканте :)

Но чувствую, что для члена это слишком грубая стимуляция, чтобы постоянно использовать. Дело именно в том, что игрушка скорее для разогрева и лёгкой стимуляции на пути к плато, а не к кульминации оргазма. При активной и грубой стимуляции игрушка начинает травмировать член своей твёрдостью.

Мне очень понравилось вокруг оси вращать (так активно стимулируется край головки) и наклонять игрушку к полу создавая подобие вакуума за счёт волнообразных вибраций. Если хорошо знаешь своё тело, иногда это и правда лучше минета. Вибрация дает ощущения вакуумных волн – очень оргазмично.  

Пока для меня единственный минус - достаточно громкий звук. Хотя нет, ещё режимы дурацкие, кроме пары начальных просто вибрирующих (один из тех, что помедленнее — как раз дает волны).

  Satisfyer material
У Satisfyer плохо проклеены стыки, силикон отходит от основания при активном использовании. 

Лайфхаки:

  • Номинально обещают, что игрушка подходит для члена любого размера, но тут, как и с женскими игрушками, всё очень индивидуально. В случаях, когда игрушка оказалась велика, можно пальцами прижать сквозь силикон плотнее, или же вообще добавить мануальную стимуляцию головки впридачу к вибрации
  • Отличным дополнением станут сквозные мастурбаторы, если стимуляция головки без ствола и основания члена быстро наскучила. Например, Manta Ray
  • Можно использовать для тренировок выносливости. Загугли технику «стоп/старт», с её помощью мужчина может научится контролировать свой оргазм, и решить проблему преждевременной эякуляции, если она имеется

Цена на сатисфаер значительно ниже цены на игрушку фанфектори, максимальная вибрация сильнее, материал менее маркий. К плюсам фанфектори можно отнести более удобные кнопки, возможность блокировки и различные цветовые решения игрушки, а ещё 2 года гарантии.

От редакции: К сожалению, согласно нашей статистике, в последнее время участились случаи заводского брака продукции Satisfyer. Рисковать или нет, покупая эту модель — решать тебе. Для наилучшего результата мы искренне советуем выбрать Кобру :)

Читать также: 

Tenga Flex: мастурбатор без вибрации

Подборка мужских девайсов

Ангел и Дьявол: кто победит?

Самые покупаемые товары в этой категории:
Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Оцените статью по 5-бальной шкале (3 из 5 на основе 1 оценки)

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Возврат к списку