0 Уже в корзине: 0
00:01:26 - 20.10.2017

Мнение: 7 причин, почему Womanizer лучше вибратора

Наша читательница опробовала вакуумный стимулятор Womanizer и спешить признаться ему в любви! Чтение этой статьи займёт всего 3 минуты.

Главное фото для соц.сетей (42).jpg

Чем привлёк меня Womanizer? Слоганом: "Единственный в мире PleasureAir стимулятор". Всегда здорово ощущать себя обладательницей чего-то неповторимого, правда? Эта женская секс-игрушка не вибратор. Это устройство «посасывает» клитор за счёт эффекта вакуума (поэтому игрушку порой называют «оросимулятор» или «имитатор куннилингуса»). Создателям - мужу и жене - потребовалось два года, чтобы довести эту вещь до совершенства. Могу себе представить как весело им было проводить испытания! 

Как человек, который считает себя экспертом, когда дело доходит до секс-игрушек, позвольте мне поделиться с вами семью причинами, почему вы должны дать шанс вакуумным стимуляторам.

1.Испытайте оргазм быстрее, чем обычно

По статистике, в среднем женщинам нужно 15-20 минут, чтобы достичь оргазма. Внутреннее исследование компании «Вуманайзер» показало, что большая половина испытуемых достигла оргазма менее чем за минуту, а 80 процентам участников потребовалось от двух до трех минут. Если вы ограничены во времени, вакуумные стимуляторы будут кстати.

Обычно я достигаю оргазма меньше, чем за 10 минут. Если же воспользоваться помощью Womanizer, результат достигается меньше, чем за 4 минуты! Да, в обоих случаях я засекала.

2. Ощущения схожи с куннилингусом

225fbb40-3ed9-0133-0a18-0e76e5725d9d.gif

Вакуумные стимуляторы отличаются своей манерой «сосать» клитор. В отличие от движений языка партнера, вялых и не всегда приятных, игрушка доставляет интенсивные и максимально нежные ощущения. Начните с самого медленного режима, постепенно наращивая темп по вкусу.

3. Лови множественные оргазмы 

Womanizer был создан с целью увеличить шансы женщин на получение нескольких оргазмов за раз! Но внутренние исследования вакуумных стимуляторов показали, что в 75% случаев девушки словили мультиоргазм. Я из тех, кто никогда не испытывал множественных оргазмов во время секса или мастурбации. Так что мне ещё есть, куда стремиться!

4. Подходит для стимуляции сосков

6c2523c0-3ed9-0133-0a20-0e76e5725d9d.gif
Из-за своей «сосущей» технологии, вакуумный стимулятор подойдёт для тех, кто ни за что не откажется от стимуляции сосков во время секса или мастурбации. Главная прелесть этой игрушки – отсутствие вибрации. Признайтесь, в области груди приятнее получать ощущения легкого покусывания или поцелуев, нежели жужжащие вибрации.

5. Делись удовольствием с партнером

Неважно с кем ты спишь - женщиной или мужчиной - вакуумные стимуляторы понравятся всем. Если партнёр мужского пола, приложи свой «вуманайзер» к уздечке его члена. Ему будет казаться, что ты усердно работаешь своим языком там, внизу. Но это всего лишь малыш-вуманайзер! 

6. Не нуждается в смене батареек


Правда здорово, когда на рынке появляется очередная вещичка, не нуждающаяся в сменных батарейках? Удобный USB-кабель в комплекте. Полностью зарядить Womanizer можно за 90 минут.

7. Чехол для транспортировки прилагается

8cdee520-3eda-0133-5b72-0aecee5a8273.gif

Как человек практичный, не могу не оценить то, что в комплекте с «Вуманайзером» я получила симпатичный чехол. Это огромный плюс, если вы, как и я, предпочитаете всегда иметь любимую секс-игрушку при себе или брать её в отпуск (и не хотите лишний раз тратится на дополнительный аксессуар). 

Будем честны: кто сегодня путешествует без секс-игрушки? Упакованный Вумнайзер занимает не больше места в сумке, чем солнечные очки в чехле! А ещё тут есть отдельные карманчики для силиконовой насадки и маленькой бутылочки смазки (кстати, к этой игрушке подходит только лубрикант на водной основе)!

На российском рынке у Womanizer есть молодой конкурент - Satisfyer Pro 2. Девайс почти в два раза дешевле… А к нижеперечисленным преимуществам можно добавить ещё одно – «Сатисфаер» - водонепроницаемый и отлично подходит для игр в воде! Компания "Вуманайзер" решила не отставать, выпустив Womanizer Pro 40. Новая редакция любимой игрушки - водонепроницаемая, более тихая, мощная (увеличено количество скоростей стимуляции) и продуманная в деталях.

Если ты хочешь побаловать себя бесконтактной стимуляцией клитора, но не знаешь, какую игрушку выбрать - обрати внимание на статью "Битва игрушек: Womanizer против Satisfyer".

Умеешь писать просто о сложном или готов поделиться полезным опытом со всем миром? Блог Play Partner™  с удовольствием опубликует твои тексты на тему секса и отношений! Расскажи о том, что тебя волнует сотням наших подписчиков, и заработай бонусы на покупку секс-игрушек. Ждём твои идеи по адресу: editor@play-partner.ru

Читать также: 

Возврат к списку