Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
13:21:13 - 12.12.2018

Miss Bi от Fun Factory: хитовый вибратор для клитора и точки G

26 Дек 2017
4.34 50
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Miss Bi от Fun Factory: хитовый вибратор для клитора и точки G

Ищешь секс-игрушку, которая усилит оргазмы? Вибратор-кролик Miss Bi на 5+ справляется со стимуляцией клитора и одновременно пробуждает зону G, открывая дорогу в облака. Отзывом делится наша покупательница. Чтение статьи займёт 5 минут.

Miss bi тест-драйв

Автор: Алина Шикуть

Дизайн Miss Bi: девочки останутся довольны

Девайс выпускают в четырёх цветах: розовом, ежевичном, голубом и чёрном. Этот вибратор мало напоминает мужскую анатомию. Как и многие девушки, я не являюсь большой поклонницей реалистиков. Чтобы быть эффективным, вибратору реалистичным быть вовсе не обязательно. Форма многим может показаться странной, но на деле она супер-эргономичная: широкое основание даст приятное чувство наполненности, загнутый кончик не оставит без внимания зону G, а широкий внешний отросток обеспечит отличную стимуляцию клитора. Бренд Fun Factory всегда уделяет большое внимание изучению женской анатомии. Мало не покажется.

Как пользоваться двойным вибратором Miss Bi?

Miss bi fun factory

Перед первым использованием придётся выждать довольно долгое время, пока вибратор полностью зарядится. У меня это заняло около 8 часов. Подсветка кнопок выполняет функцию индикатора заряда батареи: устройство заряжено полностью, когда горят все три кнопки.

Miss Bi управляется тремя кнопками: о (верхняя), О (нижняя) и Fun. Вроде всё просто. Вперёд! Запаслись лубрикантом на водной основе, устроились поудобнее, фоновая музыка, нажимаем кнопку Fun и... Ничего.

Первое, с чем скорее всего столкнётся русский человек, не имеющий привычки читать инструкцию — паника. Неужели, не работает? На самом деле это всего лишь режим блокировки кнопок, заботливо помещённый в гаджет, чтобы игрушка не завибрировала тогда, когда этого от неё совсем не требуется. Например, на ленте контроля ручной клади в аэропорту. Очень удобная штука! Для блокировки/разблокировки зажми кнопки Fun и O на 3 секунды.

Дальше всё просто: кнопка Fun позволит включить или выключить вибрацию, кнопка O управляет основным моторчиком, o — моторчиком в клиторальном отростке. Особенно радует функция «Запомнить любимую комбинацию режимов». Выбираешь подходящий ритм и зажимаешь кнопку FUN на 3 секунды. Чтобы сбросить эту настройку, удерживай ту же кнопку 6 секунд.

Miss Bi: отзыв. Вибрация каждой клеточки тела

Miss bi Fun Factory: отзывы на Play-partner

Miss Bi даёт простор для экспериментов. Он имеет два независимых друг от друга мощных моторчика, по 6 режимов в каждом, что позволяет получить 36 различных комбинаций вибрации. На последней скорости вибрирует всё: ты, партнёр, который держит игрушку, кровать.

Вариантов использования двойного вибратора Miss Bi довольно много:

  • Классический: вагинально-клиторальная стимуляция
  • Большой отросток в лоне, маленький стимулирует анус
  • Большой отросток стимулирует анально, а маленький – во влагалище или на клиторе (в зависимости от анатомических особенностей)
  • Подходит для стимуляции сосков или любой другой чувствительной части тела
  • С Miss Bi можно играть в душе. Девайс полностью водонепроницаемый
  • Благодаря компактным размерам, небольшому весу (всего 200 грамм!) и функции блокировки кнопок, Miss Bi сможет объездить с тобой весь мир.

Секс-блогер Татьяна Никонова назвала Miss Bi вибратором, за который можно смело выходить замуж (всеми руками и ногами поддерживаю), и подсказала любопытный лайфхак: вместо движений игрушкой туда-обратно, наклоняй вибратор вверх-вниз — так ты получишь стимуляцию всей площади влагалища и клитора одновременно.

Судя по отзывам, Miss Bi пригодится тем, кто находится в поисках вагинальных оргазмов и хочет «пробудить» зону G. Чтобы развить чувствительность внутренней части клитора, используй так называемую технику «Мост». Мастурбируй с Miss Bi классическим способом, а когда почувствуешь, что оргазм близко, убери вибратор от головки клитора, сосредоточившись на стимуляции влагалища. Возбуждение начало спадать? Верни клиторальный отросток на привычное место, набери обороты, а потом снова оставь клитор без внимания. Повторяй, пока возбуждение не будет настолько сильным, что ты сможешь кончить от одной лишь внутренней стимуляции. Говорят, путём тренировок такое очень даже возможно! 

Miss Bi: недостатки?

  • Главный недостаток, который я нашла: кнопка включения/выключения, находится слишком близко к кнопкам переключения режимов. Велика вероятность их перепутать и случайно выключить вибратор в самый ответственный момент
  • Немалая цена. Игрушки фирмы Fun Factory дешевизной не отличаются, но денег своих действительно стоят. В данном случае вопроса «За что я плачу?» не возникает: гарантия 2 года, немецкое качество и превосходный анатомический дизайн не оставляют сомнений
  • Медицинский силикон – лучший материал для секс-игрушек, но уж слишком он легко заводит дружбу с пылью. Я эту проблему решила уходом со специальным чистящим средством и хранением в мешочке. Теперь нет необходимости прерываться, чтобы добежать до ванной и отмыть игрушку перед использованием.

Отзыв на Miss Bi: вывод  

А если не понравится? Будет обидно. Прекрасно понимаю это чувство перед покупкой. Всё индивидуально, и риск остаться недовольной присутствует всегда. Скажу одно, прежде чем остановить свой выбор на Miss Bi, я прочла множество отзывов и пришла к выводу, что этот вибратор — лучший кролик по соотношению цены, дизайна и качества. И совершенно не разочаровалась во время «полевых испытаний». Это хороший новогодний подарок самой себе, любимой девушке или лучшей подруге. Не уверена, что в ближайшее время волшебникам из Fun Factory удастся придумать что-то такое же крутое. А может это просто невозможно?

Читать также:

Тест-драйв вибраторов Fun Factory: Ангел против Демона

Битва игрушек: выбираем лучший двойной вибратор

Тест-драйв: вибратор для двойной стимуляции We-vibe Nova

Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
Возврат к списку