0 Уже в корзине: 0
16:08:40 - 21.10.2017

Массаж лингама: как правильно ласкать член руками

Большинство мужчин обожает, когда партнёрша стимулирует их член руками, однако признаются, что трудно найти девушку, которая владела бы мануальными техниками для мужчин в совершенстве. Наш материал поможет стать одной на миллион! Чтение статьи займёт 10 минут!

Как делать handjob мужчине

Автор текста: Ольга Бурмакова

Мануальная стимуляция члена партнёра – одна из простых и распространённых техник секса, для которой почему-то в русском языке так и не придумали адекватного названия. «Дрочка члена женскими руками» (мужскими тоже встречается, но реже), звучит грубее некуда, а именно это десятки тысяч пользователей ищут в Яндексе! Не реже такого рода ласки называют поэтично – «массаж лингама» (так на санскрите называется пенис).  Нам же больше всего нравится лаконичное и нейтральное английское слово Handjob («ручная работа»). Хэнд-джоб занятие приятное и как самостоятельный вид секса, и как прелюдия, но только когда делается он умело. Хорошая ручная работа – это навык, которым стоит гордиться.

Конечно, дело не только в технике, но и в отношениях с мужчиной (будь то парень или муж). Внимание к партнёру, к его реакциям и желаниям – главное в любой форме секса. Сочетание техники и индивидуального подхода обеспечат тебе признательность и благодарность мужчины.

Подготовка

Хоть это и кажется очевидным, всё же напомним тебе о технике безопасности. Ты будешь иметь дело с самой нежной частью тела мужчины. Помогать парню или мужу мастурбировать нужно с недлинным гладким маникюром, предварительно избавившись от колец и других украшений, а также хорошенько увлажнив кожу рук.

Как ласкать член руками: анатомия процесса

Для начала стоит разобраться с анатомией мужских гениталий – и не только «звезды шоу», члена, но и того, что его окружает. Мошонка и яички тоже могут сыграть важную роль. Они бывают очень чувствительными, особенно когда мужчина возбужден. Попробуй их гладить и щекотать, легонько проводить ногтями, бережно постукивать пальцами. Конечно, нужно быть осторожной с яичками, чтобы не сжать «семейное достояние» слишком сильно.

Ещё одно место, которое заслуживает внимания – участок сразу за мошонкой, между ней и анусом. Его стимуляция – поглаживания и нажатия – приносит наслаждение многим мужчинам. Не стоит забывать и про бедра, живот и паховую область, особенно в начале процесса. Хотя они не такие отзывчивые, как гениталии, но ласки в этой зоне добавляют удовольствия.

Наконец, сам член. На нём в разных местах разное количество нервных окончаний, а значит, и чувствительность отличается. Больше всего их на головке и под ней; у основания и по стволу члена нервных окончаний меньше. Это не значит, что одни места заслуживают внимания больше, чем другие, но стимуляция нужна где-то нежнее, а где-то жёстче.

Осторожно: почему немеет член?

Если трения при мануальной стимуляции слишком много, член может как будто неметь. После такого мужчине трудно кончить, сколько бы ты ни продолжала. Понять, когда это происходит, сложно, и для этого нужно общаться с партнёром – только он может сказать, когда твои прикосновения становятся слишком интенсивными. Некоторые мужчины не замечают, что близки к моменту онемения, поэтому стоит поговорить заранее, до секса, чтобы он внимательнее оценивал свои ощущения и сообщал тебе, что происходит.

Смазка для мастурбации

У мужчин нет собственной смазки, достаточной для преодоления трения при мастурбации, поэтому обязательно нужно использовать лубрикант из секс-шопа. Если вы не собираетесь сразу после ласк руками пользоваться презервативами, лучше всего подойдут лубриканты на масляной основе – они не высыхают и обостряют ощущения. Но они повреждают презервативы, так что если хэнд-джоб – промежуточный этап перед вагинальным или анальным сексом, лучше выбрать смазку на водной или силиконовой основе.

Если ты планируешь начать стимуляцию лингама издалека, рекомендуем воспользоваться массажным гелем JO ALL-IN-ONE. Такое средство подходит для общего массажа и не пачкает простыни, как это часто бывает с обычными массажными маслами. Как смазка ALL-IN-ONE отлично скользит без риска повредить презерватив или секс-игрушки. А запах! Много ли ты знаешь интимных средств с запахом лаванды или ...огурца

Другой наш фаворит для мужской мастурбации – густой и плотный JO H2O JELLY MAXIMUM, который распределяется на коже тонким, гладким и ультра-скользким слоем. Подойдёт также гибридный водно-масляный лубрикант JO Silicon free Hybrid Lubricant ORIGINAL с приятным запахом кокоса: он обеспечивает длительное и шелковистое скольжение – то, что нужно для поглаживания по всей длине и ласк руками, плавно перетекающих в секс с проникновением. 

Классический лубрикант на силиконовой основе SWISS NAVY SILICONE в принципе идеальное средство на любой случай жизни, которое подойдёт в том числе для хэнд-джоба в душе или в ванной, а также если тебе захотелось добавить к мастурбации его члена стимуляцию ануса. Для усиления ощущений партнёра можешь попробовать возбуждающие и продлевающие эрекцию смазки из нашей коллекции.

Массаж Лингама: техника

Хэнд-джоб как хорошее представление, у которого есть начало, середина и финал. Начинать стоит медленно, особенно если опыта с этим конкретным партнёром пока мало. Все мужчины разные, и даже самые оригинальные трюки не со всеми сработают. Куда важнее энтузиазм, любопытство и внимательность. Прикасаясь к мужчине, следи за тем, как он реагирует на силу нажатия, скорость поглаживаний и стимуляцию разных мест. Издаёт довольные звуки? Двигается в ответ?

Можно и поинтересоваться его впечатлениями, задавая простые вопросы: «Нравится? А так? Хочешь ещё?». Не переборщи с разговорами (если это, конечно, не часть ролевой игры): лишнее общение может отвлечь.

Массаж Лингама

Лайфхак на миллион: попроси мужчину показать, как он мастурбирует в одиночестве и перенимай опыт у профессионала. Помимо ценных знаний, ты получишь восхитительное зрелище для ценительниц.

Стимуляция гениталий рукой: берём разгон

В процессе главное – следить за скоростью. Обычно лучше всего начинать потихоньку, с лёгких и дразнящих прикосновений, а потом переходить к размеренной стимуляции, постепенно наращивая её до оргазма. Останавливаться в середине или возвращаться к лёгким ласкам после интенсивных обычно не стоит (хотя в некоторых играх это может прийтись кстати – но экспериментировать лучше, когда азы уже освоены).

Финалом хэнд-джоб не обязательно должен стать оргазм; вы можете перейти к другой форме секса. Но главное во всём представлении – связь с аудиторией, то есть с партнёром. Когда тебе мастурбирует кто-то другой, в этом заводит невозможность предугадать, что будет дальше, и повышенное внимание со стороны любовника! Поэтому не забывай напоминать партнёру о себе и о том, как тебя саму увлекает происходящее. Смотри в глаза, издавай звуки, трогай свободной рукой разные части его тела. Это и тебе самой поможет сосредоточиться на удовольствии от процесса, а не на следующей технике. Освоившись в мире мануального секса, ты сможешь одновременно с партнёром ласкать саму себя или довериться его рукам. Взаимная мастурбация – замечательный вид секса.

Золотые руки…

Стимулировать член руками можно по-разному. Простой и очевидный охват пальцами и ладонью – классический, но не единственный метод. Погладь член с двух сторон раскрытыми ладонями обеих рук. Попробуй стимулировать основанием ладони или тыльной стороной руки. У кожи рук разная текстура в разных местах – кончики пальцев более шершавые, а тыльная сторона ладоней шелковистая – подключи фантазию и придумай, как это можно использовать.

Стандартное поглаживание вверх-вниз – метод эффективный, но быстро может наскучить. Попробуй другие варианты. Поворачивай руку при движении вверх-вниз, перекатывай член между открытыми ладонями, гладь короткими движениями поочередно у основания и у головки. Проводи рукой только от основания вверх. Начни с коротких движений и переходи к продолжительным (или наоборот).

Массаж Лингама: советы

…и умелые пальчики

Пальцы позволяют менять ощущения от стимуляции и силу нажатия. Сначала обхвати член только большим и указательным пальцем и посмотри, что будет, когда ты добавляешь остальные пальцы по одному, и делаешь нажатие сильнее. Ещё можно кончиками пальцев легонько постукивать по стволу, или по мошонке и за ней. Если мужчине это нравится, можно пройтись ногтями там, где чувствительность его тела это позволяет. Но даже когда ты работаешь пальцами, следи, чтобы на них было достаточно смазки.

Устраиваемся поудобнее: позы для массажа лингама

Играет роль и поза, в которой вы находитесь: лицом к лицу, или ты пристраиваешься сбоку, или даже обнимаешь со спины. Твой партнёр может лежать, сидеть или стоять на коленях. От позы зависит угол стимуляции и удобство работы, а от удобства – то, как долго ты сможешь продолжать!

А ещё (в зависимости от позы) ты можешь дотянуться свободной рукой до различных частей тела партнёра для дополнительных ласк. И в конце концов, прикасаешься ты только к его члену или прижимаешься к нему всем телом – это совсем разные ощущения!

Секс-игрушки, которые разнообразят мануальный секс

Когда азы освоены, можно добавить к разнообразию техник вибратор. Лучше начать руками, а потом, не прекращая стимуляцию, добавить вибрацию. Не прижимай его сразу к гениталиям: сначала дай партнёру почувствовать его на животе, на внутренней стороне бедра, а потом осторожно касайся члена.

Для такой стимуляции подойдёт любая игрушка из твоего арсенала, хотя, конечно, это отличный повод подобрать что-нибудь новенькое для тебя самой или вас обоих.

Например, любой женский вибратор или любая игрушка для пар, главное – выбрать подходящий режим работы. Напалечными мини-вибраторами удобно пользоваться на зонах с разной чувствительностью, меняя скорость и силу вибрации и, при этом, в отличие от традиционных вибраторов, эти крошки не смутят твоего мужчину фаллической формой.

Но особенно во время массажа лингама мы рекомендуем воспользоваться эрекционным кольцом с вибрацией или без. Оно внесёт разнообразие с секс-рутину, сделает ощущения мужчины ярче, а также усилит и продлит эрекцию. Вот тут мы подробно описали принцип работы эрекционного кольца для члена, а здесь рассказали о разных типах игрушек из этого семейства.

Массаж лингама: видео-урок

Как делают массаж лингама специально для подписчиков нашего инстаграма рассказал сквиртолог Макс Исаев.


Заключение

Хэнд-джоб, массаж лингама, «ручная работа», мануальные техники… Как бы вы с партнёром не называли этот процесс, надеемся, наш материал помог разобраться с тем, как грамотно доставить мужчине удовольствие руками. Мы дали много теории, а дальше дело за тобой. Эта ценная информация ничего не стоит, пока ты не научилась применять её на практике.

Читать также:

10 оригинальных секс-подарков мужу или парню

13 способов продлить секс, если он быстро кончает

Массаж простаты для мужского удовольствия

Возврат к списку