Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
16:07:07 - 16.10.2018

4 любимых секс-игрушки тестировщицы Play Partner™

23 Янв 2018
5 1
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png 4 любимых секс-игрушки тестировщицы Play Partner™

Чего только не повидала наша штатная тестировщица Таня Белая за три года работы в секс-шопах! Специально к Татьяниному дню делимся списком самых любимых игрушек нашей Тани. И устраиваем в её честь праздничную распродажу на всё. Чтение статьи займёт 6 минут.

Акция: любимые игрушки тестировщицы Play Partner

Автор текста: Таня Белая

Таня Белая

О себе

Примерно 2 года назад я присоединилась к команде Play Partner™, тогда же и начала тестировать устройства и лубриканты. Чаще всего я пишу тест-драйвы для  инстаграма и  фейсбука нашего секс-бутика – по несколько штук в месяц. Мы стараемся не просто продавать товары для взрослых, но ещё и помогать людям с выбором, исходя из их личных предпочтений и особенностей. Поэтому для нас очень важно проверять все нюансы. Мои близкие знают, чем я занимаюсь, никто не осуждает. Муж вообще во многом помогает, например, снимать видео тест-драйвов. Зачастую он становится непосредственным участником, ведь некоторые средства и устройства мы тестируем прямо во время секса. А вот когда новые знакомые слышат о том, чем я занимаюсь, немало удивляются. «У тебя, наверное, полный шкаф секс-игрушек?». Нет, шкаф ещё не полный. Рассказываю, какими девайсами в своём арсенале я особенно дорожу.

1. Вибратор для двойной стимуляции We-Vibe Nova

Nova? Supernova!

Первое место в моём хит-листе занимает We-Vibe Nova. Протестировав некоторое количество вибраторов-«кроликов», я поняла, что не все игрушки гарантированно подойдут каждой женщине. У Rhino, например, длинный клиторальный отросток, который годится больше для женщин с высоким расположением клитора, а у Cayona, наоборот, маленький отросток – клиторальная бусинка, и эта игрушка больше для женщин с низко посаженным клитором. Так вот с We-Vibe Nova шанс на оргазм есть у каждой. У Новы гибкий клиторальный стимулятор, который сгибается как палец и будет ласкать клитор, независимо от его расположения. Кроме этого, Nova связывается со смартфоном, ты можешь подключить к приложению партнёра/партнёршу и отдать управление игрушкой в их руки. А это ж какой простор для игр, мама дорогая!

2. Многофункциональный вибратор Magic Motion Flamingo

Flamingo

Я, как всякая практичная барышня, люблю многофункциональные вещи. А нерациональная часть меня безумно любит всякие красивые штуки. В этом вибраторе сошлось всё: он милый и яркий, а ещё супер-практичный. Magic Motion Flamingo сочетает в себе функции вибратора и тренажёра Кегеля (если не знаешь зачем тренировать интимные мышцы, скорее читай эту статью), подключается к приложению, вибрирует под музыку и голос. А ещё твой партнёр/партнёрша смогут управлять фламинго на расстоянии. Укрепляй тазовое дно, играй, дразни, кончай столько, сколько сможешь.

3.  Бесконтактный стимулятор Womanizer 2GO

Помада.jpg

Открытием года для меня стал Womanizer 2GO. «Какой же он обалденно красивый!» – подумала я, когда впервые его увидела. И влюбилась без оглядки после первого же использования, несмотря на то, что до него оставалась равнодушной к вакуумной стимуляции. Сатисфаеры мне кажутся грубыми, а вот этот Вуманайзер в форме помады оказался нежным и деликатным. У него скошенная насадка с носиком, которая подарила мне новый опыт: если перед самым оргазмом сдвинуть её ниже в сторону уретры и входа во влагалище, сразу усиливаются ощущения. Я так вообще звёзды считаю. 

Поделюсь несколькими лайфхаками, которые ты можешь использовать со всеми вакуумными стимуляторами:

  1. Если прямая стимуляция клитора для тебя слишком сильная, попробуй сдвинуть игрушку в сторону от клитора. Воздействуй не напрямую, а через складки кожи или поиграй с половыми губами. Исследуй себя, ведь игрушки как раз для этого и нужны.
  2. Во время оргазма клитор становится слишком чувствительным, но и оставить его без внимания значит погасить оргазм. Если у тебя так же, используй тот же секрет, что выше, просто сдвинь игрушку в сторону от клитора. И вуаля, праздник продолжается.
  3. Используй немного лубриканта. Совсем немного, чтоб не было сухо, но и не хлюпало. По увлажнённой коже приятнее перемещать игрушку, и «стыковка» происходит нежнее.
  4. Если для оргазма тебе мало только внешней стимуляции клитора, помоги себе или попроси партнёра/партнёршу помочь – пальцами, фаллоимитатором, членом.

4. Мастурбатор Tenga Flex

tenga flex мастурбатор

Почему-то мужчины стыдятся мастурбаторов, считая, что сами могут лучше. Женщины в свою очередь опасаются, что эти девайсы настолько хороши, что могут потеснить в постели живую партнёршу. На самом деле, мастурбатор, как и любая другая секс-игрушка, классный помощник в сексе. Удиви мужчину новыми ощущениями от попеременной стимуляции то языком, то руками, то мастурбатором (например, силиконовым красавчиком Tenga FLEX). Если мужчина – противник подобных игрушек, просто завяжи ему глаза, создай таинственную атмосферу, заинтригуй. Путь ничего не видит, а только чувствует. Лайфхак: если собираешься комбинировать оральные ласки с массажем мастурбатором, используй съедобные лубриканты. С ними будет вкуснее.

Ещё не созрел для покупки секс-игрушки...

...но захотелось разнообразия в сексе? Попробуй начать с лубрикантов со спецэффектами. Возбуждающие, согревающие, охлаждающие, покалывающие, для орального секса и эротического массажа – все эти смазки подарят много идей для борьбы с рутиной в сексе. Мои любимые средства:

  1. Лубрикант для пар бренда Shunga Lotus Noir даёт очень богатую палитру ощущений: холодок и покалывание сменяются возбуждающим теплом. Он изготовлен на основе растительного сырья богатого афродизиаками, увеличивает приток крови к половым органам и усиливает выделение естественной смазки. Как работают возбуждающие средства для секса мы подробно рассказали здесь.
  2. Масляный лубрикант Ёska с маслом кокоса и какао. Обожаю его запах! Это одно из лучших средств для эротического массажа, которое я знаю. Крутые приёмы по теме найдёшь в статьях «Сладкие техники фингеринга для гурманов» и «Техника массажа лингама».
  3. Вкусовые лубриканты для орального секса из серии Gelato. Чистые вкусы итальянского мороженого без неприятного послевкусия, ноль калорий.

Только один день 25 января в секс-бутике Play Partner™ действует акция – скидка 15% на любую покупку. Просто введи промокод «ТаняЖелает» в момент оформления заказа.

Остались вопросы? Свяжись с нами в Telegram или  WhatsApp, мы поможем подобрать игрушку, подходящую именно тебе.

Читать также:

4 тестировщицы секс-игрушек о своей работе

Недорогие секс-игрушки: что купить?

Ревизия: самые необычные секс-игрушки

Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
Поделиться в социальных сетях: Возврат к списку