0 Уже в корзине: 0
17:47:56 - 21.10.2017

Ласковый и нежный зверь: двойной вибратор Rhino Imtoy

"Ты когда-нибудь кончала в буквальном смысле от песни или чьего-то голоса? Теперь будешь!". Наш постоянный автор Таня Белая тестирует новинку рынка - Rhino бренда IMTOY. Чтение этой статьи займёт 5 минут!

Двойной вибратор RHINO IMTOY тест-драйв

Автор текста: Таня Белая 

Публикация обновлена 03.05.2017

Когда я выиграла Rhino в конкурсе на самый лучший вопрос, который проводили в рамках конференции  Sexprosvet, моему счастью и удивлению не было предела. Я впервые в жизни что-то выиграла, и это были не билеты в кино, а вибратор, на который я давным-давно положила глаз.

Игрушки Imtoy из серии ZOO поразили меня своим лаконичным дизайном и шикарными тактильными ощущениями, которые получаешь, прикасаясь к ним. Поскольку я люблю вибраторы для клиторально-вагинальной стимуляции, Rhino сразу запал мне в душу. 

И вот он мой! Мы подружились сразу, не было никаких притирок и недоразумений. С другими игрушками, бывает, нужно время, чтобы понять и распробовать их. Нет, Rhino я полюбила с первой же секунды обладания им. Сейчас расскажу, за что.

Достоинства Rhino

Rhino красивый

Лаконичный дизайн вызывает восхищение. Цвет – воплощение нежности и чистоты. Беря его в руки, понимаешь, что над ним работали не только люди, понимающие в женском удовольствии, но и дизайнеры-эстеты.

Вибратор Rhino IMTOY вибратор двойного действия

Ствол изогнут и утолщён к краю, значит, точка G не останется без внимания. Клиторальный стимулятор расположен под правильным углом. Именно его вид, думаю, натолкнул дизайнеров на такое название. Rhino переводится с английского как «Носорог». Своё имя он получил заслуженно – Rhino большой и мощный, он сметает все сомнения по поводу оргазма и не оставляет шансов остаться неудовлетворённой.

  • Общая длина: 20,5 см
  • Глубина проникновения: 10 см
  • Диаметр: 3,9 см

Rhino приятный на ощупь

Внешнее совершенство дополняется приятными тактильными ощущениями. Rhino изготовлен из силикона, как и почти все игрушки в нашем магазине. Но в отличие от остальных, он бархатистый, как будто с дополнительным напылением. Пожалуй, из всех игрушек, что я держала в руках, Imtoy – самые тактильно приятные. Кинестетики будут счастливы.

Rhino мощный, но очень тихий

В Носороге два мотора – в вагинальном стимуляторе и в клиторальном отростке. Благодаря этому вибрация получается одновременно и рассеянной, потому что её много, и сосредоточенной в каждом кончике. Вибратор работает очень тихо. Его под одеялом не слышно, а уж из соседней комнаты и подавно.

Тест-драйd Rhino IMTOY

Rhino умный!

Вся линейка игрушек Imtoy подключается к мобильному приложению. Скачай его из Google Play или Appstore и синхронизируй устройство и вибратор. К приложению нельзя подключить другого партнёра на расстоянии, как это возможно с We-Vibe 4 Plus, здесь оно скорее играет роль дистанционного пульта. Интеллектуальный режим управления открывает в 5 раз больше возможностей для игры с Носорогом.

Если при ручном управлении доступны только 3 режима и 4 скорости, то с приложением – 16 моделей вибрации, и несколько интересных фишек, которые отличают Rhino от всех остальных вибраторов:

Особенности интеллектуального управления:

  • можно нарисовать на экране свою вибрацию
  • Rhino будет вибрировать при встряхивании устройства
  • он будет реагировать на звук видео в твоём телефоне, на голос партнёра и на звук музыки. 
Тест-драйd Rhino IMTOY - звук 

Вибратор отзывается лёгкими вибрациями на тихие звуки, он почти неслышно шуршит при этом, и гораздо громче урчит, если звук усиливается. Учитывай эту особенность при подборе своего оргазмического плейлиста.

  • при желании можно отрегулировать силу вибрации каждого отростка. Правда, при этом нельзя пользоваться другими режимами. Будет только ровная вибрация обоих стимуляторов
  • Интересное ощущение получается, если усилить работу вагинального стимулятора, а клиторального – уменьшить до лёгкого шуршания
  • можно составить собственной плейлист из любимых моделей вибраций. Нажми + на главном экране и выбери понравившиеся режимы. Они будут повторяться по кругу до самого финала.
  • и ещё пара полезных особенностей, которые делают управление более удобным: приложение показывает уровень зарядки вибромассажёра, и его можно запаролить от любопытных глаз. Всё так же спокойно можно давать ребёнку планшет для просмотра мультиков и не бояться неудобных вопросов

Rhino современный и удобный

Rhino относится к последнему поколению современных секс-игрушек, которые уже давно не похожи на искусственные фаллосы на батарейках.

  • изготовлен из безопасного силикона
  • водонепроницаем
  • заряжается за 5 часов
  • магнитное зарядное устройство, совместимое с переходниками для электросети
  • интеллектуальное управление через смартфон. Удобный и понятный интерфейс, много интересных функций
  • ручной контроль
  • прост в уходе. Вода и антибактериальный спрей – всё, что требуется для очистки вибратора

Недостатки Rhino

Какой бы необъективной и заинтересованной я не была, но у Носорога действительно нет недостатков! Он подойдёт всем, кто любит сочетание клиторальной и вагинальной стимуляции.

Возможно, «узеньким» девушкам он покажется великоватым. И при низком расположении клитора отросток не будет стимулировать так, как это задумано производителем. Он довольно крупный и располагается высоко.

Вывод

Девчонки, если вы ищете подарок себе или подружкам, универсальный вибратор двойной стимуляции вибратор для двойной стимуляции Rhino – достойный выбор. День рожденья, Новый год, свадьба, новоселье – да по любому поводу, и без повода тоже. Я считаю, что Rhino должен быть у каждой. Он прекрасен. 

Читать также:

Тест-драйв: вибратор для пар Dolphin IMTOY

Как подобрать вибратор: 6 советов

20 лучших секс-игрушек, которые мы используем сами и рекомендуем друзьям

Возврат к списку