0 Уже в корзине: 0
18:42:19 - 19.10.2017

Курортный роман: удовольствие без последствий

Многие из нас колеблются, когда дело доходит до курортного романа. Не бойтесь, дамы. Вот краткое руководство о том, как правильно получить это изысканное удовольствие.

Чтение этой статьи займёт всего 3 минуты.

Сексу в отпуске - самое место

Автор текста: Guybrush Threepwood (Чехия)

Если ты похожа на меня, то знаешь: пляж и экскурсии в отпуске хороши только в комплекте с сексом. И я говорю не только про ловко провезённый через таможню вибратор... Потом и кровью заслуженные каникулы – прекрасный шанс закрутить сочный, не поддающийся цензуре курортный роман. Ничто не повышает самооценку так, как мимолетная романтическая связь и грязный, спонтанный секс в непредсказуемых местах. Бери на заметку наши советы.

Всегда готов

Отпуск – это время секса. И точка. Даже если у тебя нет постоянного партнера. Как призвать секс в твою жизнь? Для начала приготовься. Сделай эпиляцию, маникюр и педикюр. Не забудь прихватить с собой сексуальное бельё, парочку красивых платьев. Любимую возбуждающую смазку. И мнооого презервативов. Уже сами эти нехитрые приготовления сулят секс. Проверено!

Попробуй экзотические блюда

Обычно ты бы даже не попытались очаровать горячего, сверкающего на солнце инструктора по серфингу, ведь ты предпочитаешь кого-то, кто водит не только велосипед (и может оплатить ипотеку). Отпуск - отличное время выйти из зоны комфорта! Флиртуй с тем качком, попроси его продемонстрировать кубики на прессе. Расскажи застенчивому официанту в каком номере будешь ждать его после смены. Попроси татуированного бармена показать винный погреб. Постойте-ка, а тот портье тоже довольно симпатичный… Твои возможности ограничиваются только твоим либидо.

Есть только миг

Суть отпуска в его мимолётности. Возможность получить всё и сразу есть у тебя только здесь и сейчас. Вдали от привычных обстоятельств твоя оборона слабеет, а сердце жаждет приключений, о которых можно будет вспоминать весь год. 

Иногда, партнеры продолжают общаться и после отпуска, но настоящая магия заканчивается вместе с каникулами. Классно, если вы продолжите общаться будучи в разных городах... Только держи в уме, что великие истории любви выливаются из курортного секса крайне редко. Береги своё сердце!

Не теряй ни секунды

Как говориться, вы мне симпатичны, я вам симпатичен… Нет времени строить из себя недотрогу и притворяться, что ты случайно проходишь мимо 10-ый раз за день! Или – что ещё хуже – что ты правильная девочка. Какая разница кто и что подумает? Чем больше смущения, тем меньше времени остаётся на по-настоящему весёлые моменты.

Не забывай о друзьях

Да, друзья хотят, чтобы ты отлично провела время. Но не бросай их совсем, это не круто! Помни, что вы все вместе приехали сюда, чтобы повеселиться. Bros before hoes. Плюс, кто, если не они, выслушает все твои пикантные истории?

Береги себя

«Он говорил, что сдал анализы и здоров», - это не оправдание. Перестрахуйся и всегда используй презерватив(в том числе для орального секса). Никаких исключений. Ничто так не портит впечатление от курортного романа, как ЗППП.

А ещё всегда сообщай друзьям, куда ты направляешься. Не исчезай, ни сказав никому ни слова. Это не только безответственно, но и усложняет поиски, если вдруг что-то случится.

Освободись

Позволь себе наслаждение. Позволь ему целовать и трогать тебя только так, как того хочешь ты. Делай только то, что нравится и смело говори "нет". Расслабься и веселись. Всё равно в этом городе тебя скорее всего больше не увидят! Обещаем, ни в одном путеводителе ты не найдёшь чего-либо столь же расслабляющего, волнующего и поднимающего самооценку как курортный роман.

Возврат к списку