Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
12:11:55 - 07.04.2020

Кинки-пати в Москве: как себя вести, чтобы не разочароваться

25 Фев 2019
play-partner.ru
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png 2019-03-06T14:19:07+03:00 Кинки-пати в Москве: как себя вести, чтобы не разочароваться

Считается, что такие мероприятия, где люди открыто занимаются сексом — не для всех, и небезопасны. Расскажу подробнее о том, как они проходят и как себя вести, чтобы не разочароваться. 

Авторская колонка Дарьи Березовской

секс-блогер Дарья Березовская

Какие бывают секс-вечеринки

1. Домашние
Проходят в арендованной или своей квартире, в загородном доме. Чтобы попасть на такую вечеринку, необходимо знать «нужных» людей, например, полиаморов / свингеров. Список ничем не ограничивается: подружка-полиамор может искренне не знать, на какой улице творится разврат, а вот скромная семья Пономарёвых с пятого этажа сама такие вечеринки устраивает.

Гости: друзья организатора из разных сфер, друзья друзей.
Развлечения: ровно те, что придумают сами организаторы, и скинутся гости.
Дресс-код: любой.

2. Регулярные
Проходят в свингер-клубах. В Москве я могу вспомнить штук 5 навскидку, но их больше. Интерьер почти везде одинаковый — кровати, диваны, столы, приглушённый свет.

Гости: от худеньких девочек 20 лет, до вполне взрослых и (очень ёмкое слово) солидных мужчин и женщин.
Развлечения: зависит от программы, часто это стриптиз. Комнаты для уединения, крест, иногда сауна, бассейн/джакузи. Почти всегда крутят порно-ролики.
Дресс-код: мужчины в трусах/простынях; женщины в белье или эро-костюмах/голые, на каблуках или в простыне и одноразовых тапочках.

3. Эпизодические
В столице есть несколько таких вечеринок, но они немного разной направленности: гей, БДСМ, и, конечно, кинки-пати.

Гости: где-то 24-35 лет, есть и те, кому за 40-45. Одним словом описать — яркие, независимо от возраста и профессии люди.
Развлечения: диджеи; go-go в необычных костюмах; иногда на сцене шибари, порка, какой-нибудь ритуал; бывают ролевые игры; всегда есть сквирт/массажная зоны.
Дресс-код: зависит от тематики, не заморочился с костюмом — шансы попасть снижаются. Первый фейс-контроль гости проходят онлайн.

4. VIP
Для круга обеспеченных людей. Недавно в Москве прошла первая вечеринка #SNCTM, вход стоил 3000$.

Гости: пары из России и  США готовые к приключениям, и прошедшие онлайн фейс-контроль.
Развлечения: эротические-перформеры, секс-игрушки и бдсм-аксессуары; закуски и напитки.
Дресс-код: красивое, игровое, эксклюзивное белье; вечернее платье; для  мужчин — костюм; маски.

Про кинки-пати-2.png

Поговорим о популярных страхах

1. Страх ЗППП

Обоснован и логичен, однако, остаётся страхом до тех пор, пока не научишься брать ответственность за себя в свои руки:

  • На любых kinky-вечеринках можно просто смотреть, не обязательно участвовать. Заставлять точно не будут.
  • На всех вечеринках есть бесплатные презервативы. В конце концов, возьми свои.
  • Вероятно, ты переживаешь, что бактерии переползут по полу к твоим ногам, и сами заберутся в вагину? Ещё есть вариант, что они дождутся, когда ты сядешь на диван, чтобы вылезти и заразить тебя чем-нибудь страшным. :)
Ау, кто в речке купается, пользуется метро, и спит с новыми людьми? Вы же не ходите в защитных костюмах, а в случае гриппа начинаете его лечить, верно?
Изучи вопрос, как передаются и сколько живут разные вирусы, так тебе будет спокойней!

Не делай то, чего ты реально не хочешь. Но если твоё любопытство лишь чуть-чуть пересиливает страх, то навык говорить «нет» нежелательным контактам очень пригодится.

2. Я не тот человек, который понравится кому-то

Возможно, стоит обратиться к психологу или коучу за поднятием самооценки. Возможно, есть объективные причины или негативный опыт.
Однако хочу заметить, что во всём мире люди находят себе пару, даже при наличии физических или психических несовершенств.

3. Нет подходящего партнёра

Для тех, кто хочет, но боится идти в одиночестве: рекомендую позвать подругу\друга. Пол не важен и вы не обязаны состоять в отношениях. Для девушек, которым совсем сложно найти компанию, я предлагаю свою! 

Про кинки-пати-3.png

Как вести себя на секс-вечеринке

1. Границы
  • Заранее подумай что для тебя приемлемо, а что нет. Идеально, если ты озвучишь это партнёру не в рамках ультиматума, а в режиме диалога. Есть смысл обсуждать всё перед каждой новой вечеринкой: опыт может всё изменить.
  • Научись говорить чёткое «нет» нежелательным предложениям и людям.
2. Защита
  • На вечеринках всегда есть презервативы и лубриканты, но вряд ли это твои любимые. Если у тебя нестандартный размер или аллергия на латекс, то стоит запастись своей «резинкой» и подходящей смазкой.
  • Недавно в прямом эфире мы обсуждали способы защиты на секс-вечеринке, например:
— помочись после незащищенного контакта
— умеренно используй хлоргексидин/мирамистин! Только случае реальной опасности протри половые органы снаружи (не спринцуйся, особенно на регулярной основе, можешь «убить» естественную защиту)
— воспользуйся стоматологическими латексными салфетками для куни/римминга. На вечеринках их не раздают, придётся прикупить свои. Особенно важно пользоваться таким салфетками, если у одной из сторон есть ранки в зоне ласк или во рту.
  • Мечтаешь о gang-bang? Попроси друга\подругу проследить, чтобы всё участники пользовались защитой, чтобы твоя голова не «болела» об этом уже в процессе⠀
3. Ожидания
  • Может случиться всё или ничего! К этому действительно нужно быть готовым, ведь неоправданные ожидания значительно неприятней внезапных, но тайно желанных приключений.
  • Абсолютно точно на секс-вечеринках не нужны запредельно дорогие наряды, украшения и набитая косметикой сумочка. Иди налегке!
Читать также:

Мария Чеснокова: Почему я больше не пойду в свингер-клуб

Колонка Дарьи Березовской: Про стыд

Наш репортаж: Что происходит на секс-вечеринке


Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Оцените статью по 5-бальной шкале (5 из 5 на основе 2 оценок)

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Возврат к списку