0 Уже в корзине: 0
11:21:40 - 12.12.2017

Какой массажёр простаты лучше? 5 фаворитов Play Partner™

Для стимуляции простаты есть две причины: показания врача или же стремление получить особенный кайф в сексе. Мы поможем выбрать и купить лучший массажёр простаты на любой случай! Чтение статьи займёт 6 минут.

Лучшие стимуляторы простаты для мужчин

  Автор текста: Любовь Денисенко

Зачем нужен массаж простаты?

Массаж простаты дома – это идеальная комбинация интимной близости с партнёром (или, в случае самостимуляции, с самим собой) и лечебного эффекта. В случае ряда заболеваний, стимуляция простаты – необходимая мера. Однако многим мужчинам врачи советуют массаж простаты в качестве профилактической меры. В частности, тем, кто большую часть дня проводит в сидячем положении (в офисе или за рулём).

Немало мужчин практикует такую стимуляцию для удовольствия. Оргазм только от ласк простаты возможен, но требует расслабленности и доверия. Простатные оргазмы бывают множественными, очень яркими, но собственно эякуляция произойдёт, только если одновременно ласкать член.

Любопытный факт: оргазм, вызванный стимуляцией простаты, с физиологической точки зрения совсем не похож на обычную мужскую разрядку. Оргазмические ощущения связаны с нейро-васкулярной сетью простаты и биоактивными веществами, которые производят клетки предстательной железы (среди них, например, серотонин). Проще говоря, оргазм от массажа простаты связан с выбросом гормонов и будет сильнее окрашен эмоционально. В любом случае, оргазм не самоцель: анальная стимуляция может быть приятна мужчине сама по себе и в сочетании с другими видами ласк.

Мы уже писали, как делать массаж простаты для удовольствия дома. В частности, о том, как правильно подготовить к этому процессу партнёра: психологически и физически. Если ты уже освоил стимуляцию простаты пальцем и тебе хочется большего, рекомендуем обратить внимание на массажёры простаты из коллекции секс-шопа.

Массажёр простаты: какой лучше?

В интернет-магазинах и обычных секс-шопах можно найти этого рода игрушки на любой вкус и кошелёк: от самых простых силиконовых стимуляторов без вибрации до высокотехнологичных девайсов с дистанционным управлением и множеством режимов. Чем качественнее и «навороченнее» массажёр простаты – тем выше цена.

Помимо непосредственной стимуляции предстательной железы, многие из игрушек имеют дополнительную функцию стимуляции зоны мошонки. Это повышает возбуждение и делает приятные ощущения ярче.

Как пользоваться массажёром простаты?

В отличие от самостоятельного массажа простаты пальцем, которому надо учиться (правильно сгибать пальцы, контролировать глубину погружения и пр.), изгибы игрушки для игры с простатой изначально разработаны с учётом особенностей строения мужского тела и всегда точно попадают «в цель».

Главные принципы безопасной стимуляции простаты:

  • Не мастери массажёр простаты своими руками, а также не используй для этой цели посторонние предметы или секс-игрушки, не предназначенные для анальной стимуляции. Во-первых, это неэффективно, а во-вторых, опасно для здоровья.
  • Если ты новичок – останови свой выбор на игрушке небольшого размера.
  • Стимулятором простаты следует пользоваться ТОЛЬКО вместе с лубрикантом. Прямая кишка не выделяет естественную смазку – чтобы избежать появления трещин и воспалений, не жалей лубриканта. Для силиконовых игрушек подходит смазка только на водной основе. Выбрать смазку поможет эта статья.
  • Дезинфицируй массажёр до и после каждого использования, а также не забывай про общие правила интимной гигиены секс-игрушек

5 лучших массажёров простаты в коллекции Play Partner™

Лучшие массажёры простаты

1. Стимулятор простаты NMC Invader

Самый простой вариант стимулятора простаты без вибрации. Игрушка из медицинского силикона с удобной ручкой. Специальная форма позволяет без труда добраться до «мужской точки G» . Игрушка чрезвычайно проста в использовании и уходе. Недорогая покупка – оптимальный выбор для начинающих.

2. Многофункциональная игрушка с функцией стимуляции простаты Svakom Vicky

Вибростимулятор простаты из мягкого силикона. На выбор пользователя доступны 7 паттернов и 5 скоростей вибрации (в общей сложности 35 режимов). Корпус игрушки водонепроницаемый, а внутри – два мощных, но тихих моторчика. Дизайн игрушки позволяет массировать не только простату, но и зону промежности. Кстати, Vicky подойдёт не только для ласк простаты, но и для стимуляции клитора и точки G. Отличный выбор для пар, которые хотят разнообразить свою интимную жизнь.

3. Вибростимулятор простаты Lelo Loki

Вибростимулятор простаты от известной шведской компании Lelo. Расширяющаяся к верху головка будет точно воздействовать на предстательную железу в одном из 8 режимов вибрации. Выпуклость у основания не позволит игрушке проскользнуть в анальное отверстие и будет приятно стимулировать анус. Удобная ручка и простое управление сделали этот массажёр хитом продаж по всему миру. 

4. Вибростимулятор для мужчин Lelo Loki Wave

Игрушка — «родственник» Lelo Loki, однако этот девай оснащен дополнительным отростком, который будет стимулировать зону мошонки. Loki Wave воздействует на простату не обычной вибрацией, а дразнящими возвратно-поступательными движениями. Мощные, но тихие моторчки – их тут два – расположились в основании и кончике стимулятора. Корпус игрушки на 100% водонепроницаемый.

5. Стимулятор простаты с вибрацией JoyDivision Xpander

Это один из самых необычных массажёров в нашей коллекции. При введении «ствол» Xpander сжимается, чтобы девайс проскользнул внутрь легко и безболезненно. Когда игрушка достигает «пункта назначения», она расширяется, принимая форму тела. Вибрация работает на батарейках, отчего игрушку удобно брать в командировки и походы. Немецкое качество.

Если у тебя возникли вопросы относительно описанных в тексте игрушек и их функционала или ты ищешь какой-то особенный массажёр, которого не оказалось в нашей коллекции – свяжись с нами через окошко чата на любой странице сайта или другим способом. Мы подбираем секс-игрушки профессионально и конфиденциально. 

Читать также:

8 случаев, когда врач выписывает секс-игрушки для здоровья

Как выбрать анальную смазку

Поворот не туда: 10 заповедей анального секса

Возврат к списку