0 Уже в корзине: 0
15:57:22 - 21.04.2019

Как я сходила в свингер-клуб

30 Ноя 2018
3.5 10
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Как я сходила в свингер-клуб

О своём опыте посещения свингер-клуба в Москве рассказывает секс-блогер Мария Чеснокова.
Чтение статьи займёт 8 минут.
свинг по-московски.png

Текст: Мария Чеснокова

Disclaimer: любителям свинг-клубов лучше не читать, ибо буду безжалостно критиковать происходящее.

Почему я решилась сходить на эту вечеринку

Меня уговорил знакомый, чьему вкусу я доверяю. Ну и конечно, хотелось взглянуть своими глазами, и написать об этом. Для похода был выбран самый «элитный и престижный» (судя по описанию на сайте) свингер-клуб Москвы, и наиболее горячее время – полночь с пятницы на субботу. Если мне не изменяет глазомер, на вечеринке было примерно 100 человек, возможно, даже больше.

Как попасть

Клуб расположен довольно далеко от метро, гостей встречает яркая неоновая вывеска, вход по звонку. Не видела, чтобы кого-то не пустили, видимо, ценник выполняет функцию фейсконтроля: для девушек вход бесплатный, для пар — 3 000р, для мужчин — 9 000р. При покупке билета выбираешь цвет браслета, который говорит о намерениях на сегодняшний вечер:
  • жёлтый: не хочу ни с кем взаимодействовать (или только с партнёром, с которым пришел)
  • синий: знакомства пара на пару
  • зелёный: открыт к любым знакомствам
  • розовый: Ж+Ж

Внутри

Помещение оформлено в стиле «ДорогоБогато»,  в целом выглядит нормально, чисто, диваны не пропалены.
В проходной зоне  огромная курилка. Куда бы ты ни шёл, всё равно цепляешь на себя запах сигаретного дыма.

Клуб состоит из двух этажей.
На первом  сцена, диванчики, бар, бдсм-комната с качелями, в которой можно закрыться. И ещё одна комната с тремя клетками, которые выполняют скорее декоративную функцию, но выглядят прикольно. На втором этаже — гардероб, касса, огромная общая комната с двухуровневым траходромом, и несколько закоулков, где можно потеряться. 

Телефоны с собой брать нельзя (штраф 10 000р), деньги и презервативы тоже оставляют в шкафчике. Вместо денег используется браслет-ключ от шкафа, на который записываются покупки в баре, а презервативы лежат в вазочках в стратегических местах.

Картинки на сайт.png

Дресс-код

Чтобы пройти в основные зоны, гостям предлагается переодеться в сексуальную одежду или воспользоваться полотенцами и тапочками, которые выдаются на входе. Правило абсурдно само по себе, в жизни получается ещё хуже. Девушки, одетые в красивое бельё,  платья беби-долл и каблуки разбавляются мужчинами, обёрнутыми в полотенца на голое тело, в одноразовых отельных тапочках. Кто-то просто ходит в трусах (с надписью «всегда готов!»), кое-кто — в трусах и рубашке, единицы — в нормальной одежде, или хотя бы в брюках, не говоря уже о пиджаке.

Хотя нет, один парень был одет «нарядно». На джинсах два выреза: один — на ягодицах, второй — в области паха. Под этим шедевром, конечно же, нет белья. А помнишь, такие светящиеся неоновые браслеты из детства? Угадай, куда он его надел? Правильно, на член вместе с мошонкой.
К этому моменту уже хотелось всё это развидеть, а экшн ещё даже не начался.
 

Контингент

В основном, приходят пары 30-45 лет, впрочем, встречаются и одиночки обоих полов, и прекрасные юные создания. Например, 19-летняя студентка, учится здесь неподалеку, будущий таможенник. Мой друг утверждает, что соотношение примерно 60/40; большая половина – «ну такое», меньшая — адекватные молодые люди около 30, со схожими интересами и запросами.

Но в этот вечер мне не повезло, 95% аудитории были совершенно неприглядны на мой придирчивый взгляд. Если на кинки-пати уже на входе распускаешь слюни от того, насколько красивые и интересные люди вокруг, то здесь не возникло даже желания с кем-то заговорить, не то что заняться сексом.  Самые запомнившиеся персонажи:

  • Много красивых молодых девушек, в сопровождении непримечательных и взрослых мужчин.
  • Странная компания румын, не говорящих по-русски, очевидно не впервые на такой вечеринке, чувствуют себя уверенно и комфортно.
  • Силиконовая девушка и качок. Он ласкает её рукой под столом, а на её лице из-за ботокса нет никаких эмоций.
Когда мы уже уходили, приехала любопытная пара — японец с русской девушкой, которая мило стеснялась, они выглядели интересно, вот с ними даже хотелось поговорить, но уже было поздно.

Картинки на сайт (3).png

Шоу

Вечеринка на тему фильма «Пятый элемент». Сначала на сцене танцевали две лысые девушки, это было красиво и ничто не предвещало беды. Пока не начался экшн в лучших традициях вечеринки 90-х в Саратове. Представь себе тамаду на провинциальной свадьбе. Это очень вульгарный тамада, и конкурсы у него соответствующие. 

Шоу, которое нам показали, основано на  теме фильма — добыть все пять элементов. Угадай, каким образом на сцене добывали воду? Да-да, именно так. Ведущая вытащила на сцену две случайные пары, которые соревновались, кто быстрее это сделает. В одной паре девушка делала минет, во второй — парень сквиртил девушку. Неловкость и стыд участников зашкаливали.

Ещё страшнее становилось, если посмотреть в лица официантам и барменам.  На них читалось плохо скрываемое отвращение, разочарование в жизни и готовность к чему угодно.

У меня кровью обливалось сердце, когда я смотрела на некоторые пары, в которых явным инициатором происходящего был мужчина, а женщина выглядела так, будто бы её привели на убой: «Мне это отвратительно, но я сделаю всё, что скажешь». Боль, желание подойти и сказать: «Брось ты его, не насилуй себя».
 

А с сексом что?

Во время шоу все залы для секса свободны, гости заведения как пионеры смотрят шоу и пьют, никто не занимается сексом. Как мне показалось, даже знакомятся вяленько. У меня не было цели познакомиться, поэтому я впилась двумя руками в своего приятеля, и всячески избегала контакта с кем-либо, но наблюдала за контингентом, и за тем, кто как общается. Едва шоу закончилось, народ как по сигналу переместился из зала со сценой на второй этаж.

В маленькой комнате быстро организовался гэнг-бэнг. Это было, пожалуй, самое увлекательное зрелище за весь вечер. Одна девушка и сменяющиеся мужчины. Но любовалась я недолго, пока не поняла, что она делает минет всем мужчинам подряд без презерватива (привет, гепатит!), а кое-кто даже входил в неё без резинки (надеюсь,  это был её постоянный партнер, и они  оба сдавали анализы).

В большом зале около 30 человек, половина занимается сексом, остальные наблюдают со стояками наперевес. Такое чувство, что в этом зале люди начинают трахаться, выбирая себе партнёров по принципу «кто ближе оказался». Нет знакомства, игры, петтинга, просто большая групповуха. Просто секс.

Я ещё несколько раз обошла все этажи, в надежде увидеть хоть что-то эстетичное, но не удалось.

Покинула это «райское место» и надеюсь больше никогда в нём не оказаться. В очередной раз убедилась, что свинг-тусовка — совсем не моё. Мне нужно больше воздуха, больше тактильности, больше флирта, и необязательность секса. А свингер клуб — это только про секс и ничего более.

Картинки на сайт (4).png

Выводы

Возможно стоит сходить в свинг-клуб, если у тебя есть фантазия об эксгибиционизме, или хочется самой понаблюдать за сексом других людей. Но надо понимать, что контингент очень разный, и не всегда с ним повезёт!

Если пойдёте парой, это будет даже дешевле, чем снять номер в отеле на ночь, можно испытать секс-качели, огромный траходром на всю комнату, закрыться в клетке или даже поиграть в доктора на гинекологическом кресле. Главное, застилайте всё полотенцами (их выдают), берите с собой хлоргексидин и обрабатывайте руки, а ещё лучше — поверхности. Потому что очень сомневаюсь, что гости клуба  заморачиваются с дезинфекцией.

Если хочешь получить новый сексуальный опыт, сходи лучше на кинки-пати в Москве, в Киткат в Берлине и в Les Chandelles в Париже.

Читать также:

И смех, и грех: что происходит на секс-вечеринке

Мужской взгляд:  секс-вечеринка в Москве

Репортаж: БДСМ-фестиваль в подмосковном лесу

Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Оцените статью по 5-бальной шкале (3.5 из 5 на основе 10 оценок)

Комментарии

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
15 Марта 2019, 18:02 | Александр

Странно, что никто не прокомментировал до сих пор. По вашему описанию сложно перепутать о каком клубе идет речь, и мы с вами были в одном месте в один день!!! Поэтому, прямо по абзацам пройтись хочется: "ценник выполняет функцию фейсконтроля" - почитайте отзывы на сайтах. 99% негатива от тех, кого НЕ ПУСТИЛИ в клуб. Причин масса, и разворачивают на входе многих. Поэтому, если вас пустили, и пару человек рядом с вами, это не значит, что пускают всех. Даже постоянных посетителей разворачивают, если они пришли пьяными (и это нормально, хоть люди и обижаются!). Пьяным не место в клубе! Курилка на проходе - полностью соглашусь, так и было, но видимо, не только вы заметили: сейчас там поставили большую дополнительную вытяжку и запаха почти не чувствуется. "95% аудитории были совершенно неприглядны на мой придирчивый взгляд" - хочется сказать "без комментариев" и сделать facepalm. Кто как одевается - право каждого. Мы с женой до программы были "одетыми": я в обычный костюм, а она изначально - в "сеточку". Требование всем переодеться после программы вполне резонное: иначе все стесняются. И если не заставить, то и "повода, вроде, нет". До утра все будут ходить одетыми. Во время программы, мужчин в полотенцах практически нет. Хоть в этом ничего плохого не вижу. Возраст пар, в основном, да. На "Пятом элементе" мы насчитали около 150 человек. От совсем молоденьких (лет 25), до 35-40 (нам с женой по 35). Было несколько человек и постарше. На наш неприхотливый взгляд: Шикарное большинство посетителей не давало оторвать взгляд от соседних столиков! Если и было пару "гиков" в кожаных штанах и мушкетерских костюмах, то они лишь делают публику разнообразнее и интереснее. Развидеть никого не захотелось. Неоновую резинку на члене не видели ни у кого, а жаль. Было бы забавно взглянуть. Пару девушек в костюмах феи и дьяволицы запомнили. Вас они тоже коробили? Может быть, мы чуть более толерантны к чужим прихотям и приколам? Разумеется, у каждого свой вкус, но мы были в восторге от посетителей. Веселые, яркие, адекватные люди. С кем интересно было познакомиться и пообщаться (хотя, пара снобов с лицами "не подходи, убьет" присутствовала. Может, это вы были?). Мы с женой сидели за столиком возле сцены, а вы где? Презервативы можно брать свои. Никто не запрещает. А также, смазку, и даже игрушки. Моя жена с Сатисфаером не расстаётся. И презервативы предпочитаем определенной марки. Поэтому, непонятно, что вы имеете в виду. "Неловкость и стыд участников зашкаливали." - мы почему-то пропустили этот конкурс. А что вы хотите в тематическом клубе? Вы за каждого готовы сказать, что всем было неловко? А сексом заниматься потом "ловко" было? Это клуб определенной тематики. Если вам неловко, то не нужно говорить за всех! Вас же не заставляли участвовать в конкурсе? А секс на гироскутерах на сцене, на день рождения клуба вас тоже смутил бы? Гироскутер был призом, и конкурс вспоминаем до сих пор. Разумеется, можно сказать громкое ФИ и демонстративно отвернуться от разврата. Но если вы не в теме, то зачем было приходить??? "Ещё страшнее становилось, если посмотреть в лица официантам и барменам" - ЧТО??? Этих ребят я вижу там который год. Там одна единственная команда работает каждый день. Они разве что не присоединяются к общему веселью, но всегда позитивны (или строги, если гости начинают делать недвусмысленные намеки. Видел и такое). "Представь себе тамаду на провинциальной свадьбе. Это очень вульгарный тамада" - кому-то и Нагиев вульгарный тамада. Знаете, вы не видели вульнарных конкурсов в дешевых клубах. Здесь играют на грани (а куда деваться?), но вам действительно, не нужно ходить в свингер-клубы! Это место развлечения людей открытых людей. Снобам там не место! Это не "кинки", где собирается 18-летняя БДСМ-молодежь, потанцевать в намордниках. Здесь это исключение (вход с 21 года!). "Такое чувство, что в этом зале люди начинают трахаться, выбирая себе партнёров по принципу «кто ближе оказался»" - есть такой зал. На любителя. В "Приваты" уходят после знакомства в ресторанном зале. В "зал оргий" идут любители отрыва. Мы и там и там пробовали. Ощущения разные совсем. "в надежде увидеть хоть что-то эстетичное" - это вам не MET-ART. Здесь люди занимаются сексом, а не позируют для вашего чувства эстетики. Уж простите. Может, вы и нас видели. "женщина выглядела так, будто бы её привели на убой" - была такая пара. Сочувствую ей. Хорошо, что другие 148 человек были не такими. "Девушки с ботоксом" - о да! Этот тренд надо запретить на государственном уровне. (( Ничего не поделаешь. ( "Во время шоу все залы для секса свободны" - так это хорошо! Кто хочет - смотрит шоу (почти все хотят!) а кто-то бежит занимать приваты (мы побежали, поэтому и пропустили пару номеров). Потом найти место в привате бывает сложнее. "много красивых молодых девушек, в сопровождении непримечательных и взрослых мужчин" - где вы их находили "многих"? Были всякие, но каждый видит то, что хочет. "А свингер клуб — это только про секс и ничего более" - на дне рождения клуба, в первый день из двух, мы вообще не занимались сексом. Зато с удовольствием общались с парой, приехавшей из Ирландии. Девушка - 28 лет, бывшая Россиянка, фотомодель, а мужчина, ирландец (34 года) - ее муж, был притащен в клуб женой и выглядел очень забавно. Мы с ними проговорили и протанцевали весь вечер. Девушки только немного поцеловались, но до секса просто не дошло. Знаю пару девушек, приходящих в клуб просто потанцевать. Ради вот этой атмосферы свободы. Сексом в клубе занимаются пару раз в год, а в другие дни просто развлекаются на танцполе. Иногда, хочется прийти во вторник, когда в клубе тихо и спокойно (человек 20). А иногда хочется чего-то вроде "Пятого элемента", "Восьмого марта" или "Дня рождения клуба", когда ногой ступить некуда: драйв и секс, а девушки рисуют мужчинам на попах восьмерки красками для боди-арта и под 150-200 человек в едином настроении (кроме некоторых). "Но надо понимать, что контингент очень разный" - да, да и еще раз да! Тем не менее, такого скопления красивых взрослых людей (25-35 и даже 40лет) нигде больше нет. "с тремя клетками, которые выполняют скорее декоративную функцию" - эх, не видели, какие там Генг-бенги бывают!!! Мероприятия на любителя, но мы были в восторге от созерцания и даже немного участия! "Если хочешь получить новый сексуальный опыт, сходи лучше на кинки-пати в Москве" - если тебе 19 лет, то дам тот же совет. Если хотя бы 27, то только тот самый свингер-клуб.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Возврат к списку