0 Уже в корзине: 0
11:50:02 - 19.10.2017

Как я испытала энергетический оргазм

История о том, как тантрический массаж, закончившийся оргазмом всего тела, заставил журналиста и сексолога Арину Винтовкину переосмыслить свою сексуальность. Чтение статьи займёт 9 минут.

Энергетический оргазм

Автор текста: Арина Винтовкина
Публикация обновлена 29.05.2017

Арина Винтовкина - Досье

Вы меня знаете: во мне эзотерики столько же, сколько в шуруповерте или в банке со шпротами. Как только люди начинают петь про «энергии», во мне включается лютый скептик и материалист, который требует объяснить все «по науке» (и, что характерно, объяснения обычно находятся).

Не в обиду Роме, но сейчас я понимаю, что шла к нему, как к «цирковому медведю». Мол, дядь, покажи фокус. Шла по мотивам просмотра видео с моей любимой подругой Леной Рыдкиной, где он доставлял ей оргазм силой внушения.



Шла чертовски уверенная в том, что я вообще-то достаточно искушенный, раскрепощённый, хорошо понимающий себя и свою телесность человек. Никакое «открывание себя как Женщины» в мои планы не входило. А к Роме, как я поняла из отзывов на сайте, идут, в основном, за этим.

Не, ну а с чего бы мне иметь такой запрос? Всё уже давно открыто. Ок, пускай, не всё, но многое. Мне просто хотелось фана, необычного опыта, который можно будет весело обсудить с подружками за бокалом просекко. А ещё в перспективе хотелось написать клёвый и веселый текст по мотивам нашего общения (я ж журналист, и привыкла конвертировать любой интересный опыт в статью). 

Тантрик скептику не товарищ

Вначале мы долго говорили. Настроенная получить «гипно-оргазм» (или НЕ получить — и победоносно разоблачить очередного «шарлатана»), мне важно было понять, что за человек, собственно, полезет мне в голову.

Рома, видимо, достаточно быстро меня «прочитал». Взять хотя бы то, что в разговоре со мной слово «энергия» он аккуратно заменял термином «внимание». Апеллировал больше к психологии и физиологии, нежели к каким-нибудь «учениям древнекитайских хиромантов» или той же Тантре. Говорили мы о том, сколько сил и времени зачастую тратится женщиной на выколачивание оргазмов, и сколь несоизмеримы порой полученные ощущения затраченным усилиям. Какие стратегии поведения выбираются, когда после всей проделанной работы в девушке остается то самое, пресловутое «И что, это всё?!»

Энергетический оргазм - Арина Винтовкина

Я чувствовала к моему собеседнику интерес. А ещё — волнение. Потому что по-прежнему слабо понимала, что, собственно, будет происходить в ходе нашего «сеанса». И состоится ли он вообще, или мне укажут на дверь? Ну а что, вполне реалистичный сценарий. Тантрик скептику не товарищ.

Шоу должно продолжаться

На мой вопрос: «Что мне нужно делать? В чём моя функция?» Рома ответил: «Не делай ничего. Не подыгрывай мне. Не пытайся впечатлить меня тем, какая ты чувственная. Не двигайся каким-то специальным образом. Слушай себя. Про меня просто забудь».

Поймала себя на том, что эта, по факту, достаточно простая задача дается мне с огромным трудом. Было непросто лежать полностью обнаженной, чувствовать на себе мужские руки и не приниматься, к примеру, чаще дышать или постанывать, подаваться вперед бедрами — как это «положено» делать женщине, которую трогают в максимально интимных местах.

Гипнооргазм

Хотелось даже сбежать. Ну или на худой конец, войти в какую-то привычную колею общения «мужчина-женщина», чтобы не испытывать этой изнуряющей неловкости от происходящего. Ступни, руки были ледяные. Я чувствовала, что в буквальном смысле оцепенела. 

В какой-то момент я поймала себя на мысли, что лежу, почти не дыша, с широко открытым ртом. Знаете, как в кино показывают людей, которым выстрелили в грудь, и они, сраженные пулей, упали навзничь? Вот такая вдруг странная ассоциация пришла. И тогда же возник неожиданный инсайт: сколько же, похоже, внутри меня неживого. Стылого. Уже — или еще? — мертвого.

Происходящее в тот момент больше походило на точечный массаж. Рома клал мне ладони на копчик, спину, ягодицы. Легонько надавливал и подолгу удерживал руку в таком положении. Иными словами, ничего волшебного и вопиюще шаманского он со мной не вытворял. Просто ощущение горячей ладони (его) на прохладной коже (моей). Но у меня вдруг полились слезы. Они текли и текли. И в тот момент я точно не понимала, что именно или кого именно я оплакиваю.

Потом «театр военных действий» переместился в область вульвы и влагалища. Затрудняюсь сказать, как долго и какими именно секретными техниками Рома вышибал из меня сквирт. Помню только мысль: я, похоже, окончательно расслабилась и поплыла сознанием, раз чекаю «было» или «не было», только отталкиваясь от ощущений горячей жидкости на бедрах.

Гипнотический оргазм

Подо мной растекалась влага, но я на этом как-то не особо фиксировалась. Я слушала свое и ромино дыхание. Слышала его шепот: «Ты молодец. Ты умница. Ты все делаешь правильно». Тело буквально затопило теплом и благодарностью. Было абсолютно детское чувство восторга, что о тебе позаботились, тебя согрели, тебя похвалили.

Сеанс «официально» закончился. Недоумение (А где, собственно, гипноз? При чём тут вообще сквирт?) осталось, но маячило где-то на периферии сознания. Я встала, начала одеваться, хотя чувствовала, что с трудом стою на ногах. Качало, как от сильного ветра. С трудом натянула белье и брюки. Рома подошел ко мне, очень осторожно обнял, поблагодарил (меня?! За что меня-то благодарить?!), и я ощутила тепло от его ладони.

Энергия оргазма

Мой внутренний скептик — да, он вообще редко затыкается — нашептывал: «Ну вот сейчас, детка, тебе и будет гипноз и тотальная промывка мозгов. Расслабилась, размякла, теперь с тобой можно делать, что угодно».

Энергетический оргазм всем телом: что это было?

Нет, я не кончила «на счет три». Ну по крайней мере в том виде, в каком я привыкла ощущать свой оргазм. Если я правильно помню, «команды» были обращены к моей матке и вагине. Но там ничего не отзывалось какими-то особенно яркими ощущениями. Внутри было горячо (списываю это на остаточное явление после сквирта и прочих ручных техник), но никаких сенсационных конвульсий или спазмов. И тогда Рома начал двигать руку от лобка наверх. И тело совершенно явно отозвалось на его «команды»!

Было очень странное, слегка «наркотическое» ощущение, словно тебя накрывает. Накрывает несильно. Не вырубает. Просто легонечко уволакивает в какие-то новые состояния.

Тантрический оргазм - репортаж

Тело реагировало волнами горячих мелких конвульсий. Типа озноба, словно с холода вошел в теплое помещение. Но я их реально ЧУВСТВОВАЛА! Хотя его рука меня по-прежнему не касалась.

После «сеанса» в голове роилась тысяча вопросов (на часть которых Рома ответил, когда мы созвонились днем на следующий день). В течение суток я чувствовала какой-то нереальный, ошеломляющий прилив сил. Ввиду личных обстоятельств сна выдалось часа четыре, но я ощущала внутри себя какое-то… бурление, буйство, беснование даже. Тело было и расслабленное, и задрайвленное одновременно. В районе матки время от времени что-то сокращалось и вибрировало, причем без каких-либо особых поводов — т.е. не во время секса или каких-то эротически окрашенных воздействий, а просто так. Словно бы само по себе. 

Энергетический оргазм: влияние на сексуальность

Раньше «первой скрипкой» всегда выступал клитор. Сейчас (т.е. уже почти неделю после «сеанса») он словно слегка погас. Зато внутри, во влагалище, в районе матки что-то настойчиво требует внимания.

Изменились ощущения и от прикосновений. Если раньше во время прелюдии и самой близости мне частенько хотелось каких-нибудь энергичных манипуляций — чтобы меня покусали, пошлепали, пощипали. Тут же я поймала себя на том, что даже простое поглаживание вызывает отклик. «Мягче. Нежнее», — прошу я партнера, потому что хочу ощущать не надавливание, не ногти на своей коже, а легкое прикосновение подушечек пальцев.

Энергетический оргазм - эффект

Тело будто бы напиталось вниманием и мной же самой ощущалось как более мягкое. Живое. Теплое. Осторожное, но, такое, знаете, чертовски любопытное тело. При этом, после «сеанса» мой внутренний скептик продолжал вещать: «Арина, тебе нечего рассказать об этом опыте. Взгляни фактам в лицо — ты НЕ знаешь, что это было. У тебя нет, грубо говоря, фактуры для репортажа» (а шла-то я изначально за ней). 

Осталось недоумение, благодарность… А еще, почему-то, грусть. Мне внезапно стало до слез жалко себя и своих представлений о себе же. 

Тантра оргазм Винтовкина

Самоуверенная я, «опытный пользователь»! Я, которая еще неделю назад была уверена в своей безусловной сексуальной компетентности.

Скептик во мне по-прежнему не дремлет и, судя по всему, продолжит терзать Рому вопросами. А в том, что мне нужно еще раз — точнее, ни раз — встретиться с Ромой, у меня почему-то нет сомнений.

Читать также:

Тест-драйв: G wand – гибкий стимулятор точки G

Женский тренинг «Секс просветление»: Зап, медитация и оргазмы

Сексолог, психолог или тантра: кто поможет, если в сексе проблемы?

Возврат к списку