0 Уже в корзине: 0
18:42:15 - 19.10.2017

Как выбрать первую секс-игрушку? 3 критерия

Самый трудный выбор – из множества вариантов. Особенно, когда дело касается неизведанной территории товаров для взрослых. Что купить: вибратор, дилдо или страпон? Аксессуар из какого материала очарует, а не разочарует? На какую ценовую категорию обратить внимание новичку? Следуй нашим советам - не ошибёшься! Чтение этой статьи займёт всего 3 минуты.

Главное фото для соц.сетей (41).jpg

Покупка первой секс-игрушки – это просто!

Обрати внимание на 3 главных критерия:

  • Функциональные возможности девайса
  • дизайн и материал игрушки
  • ценник

Критерий №1. Функционал твоего будущего девайса

Уже представляешь, какого рода стимуляция (и в каком месте тела) тебе нужна? Для каждого вида «работ» существует отдельный инструмент

  • Хочешь игрушку, которая будет стимулировать за счёт вибрации?
  • Выбираешь устройство, которое будет стимулировать только снаружи (например, в области клитора)?
  • Или тебя интересует то, что сможет попасть глубже (стимулировать точку G или простату)?
  • Ищешь что-то очень тихое (если дома тонкие стены и дети)? Обрати внимание на коллекцию игрушек IMTOY.
  • Ценишь минимализм, а потому ищешь игрушку небольшую по весу и простую в использовании? Некоторые из них настолько малы, что могут быть надеты на палец и использоваться для стимуляции любой точки тела
  • А как насчёт габаритов игрушки: планируешь пользоваться девайсом только дома или постоянно носить с собой?
  • Хочешь играть вместе с партнёром? Погружать игрушку в лоно или надевать на член?
  • Ищешь игрушку, которая позволит управлять оргазмом на расстоянии? Такими девайсами можно "командовать" на расстоянии от 1-30 метров до тысяч километров - был бы WiFi!
  • Хочешь сэкономить и купить такую игрушку, которая подойдёт для всех видов стимуляции (анальной, вагинальной, клиторальной) сразу?

Так, например, вибратором, работающим от сети, труднее пользоваться вне дома. А ещё он обычно громче своего «батареечного» или перезаряжаемого собрата.

Какой твой любимый вид стимуляции? Большинство наших девайсов - «anal friendly»… Но если ты уверен(а), что тебя интересует именно этот вид секса, почему бы не выбрать игрушку, изначально созданную именно для анальной стимуляции?

Критерий № 2. Внешний вид секс-игрушки: «реалистик» или хай-тек?

В первую очередь игрушка должна вызывать приятные эмоции, поэтому дизайн имеет значение. Недавно мы писали о материалах, которые используются при производстве секс-девайсов. Советуем почитать эту статью, в ней мы рассказываем о наиболее популярных материалах и об ощущениях, которые они приносят.

Если тебе интересует «всё как в жизни», выбери дилдо напоминающее настоящий член: фаллическая форма, выступающие вены, головка и яички, а также цвет, напоминающий кожу партнера.

Play partner™ предлагает аксессуары нового поколения, мы же hi-tech секс-бутик! Изучи, наши яркие футуристичные игрушки. Может быть, тебе захочется иметь именно такую?

На ощущения влияет не только внешность игрушки, но и её «внутренний мир». Питаемые от сети вибраторы жужжат интенсивнее, чем вибраторы на батарейках, однако их мобильность сильно ограничена. В последнее время производители отдают предпочтение вибраторам со встроенным аккумулятором, у которых нет ни батареек, ни проводов. После зарядки эти устройства могут интенсивно и непрерывно вибрировать в течение нескольких часов.

Критерий №3. Цена:  бывает ли хорошая секс-игрушка дешёвой?

Прошло время простых вибраторов с одной скоростью и сроком службы не более года. Сегодня производители стараются делать игрушки максимально безопасные, долговечные и многофункциональные. Конечно, все эти показатели влияют на цену: она растёт. В индустрии секс-игрушек цена прямо коррелирует с качеством.

При первом знакомстве с секс-игрушками не советуем сразу покупать самый дорогой инвентарь. Что может быть неприятнее, чем купить, например, анальный девайс по цене айфона, а вечером обнаружить, что анальный секс – не твоё?

Перед тем как инвестировать в дорогую игрушку класса «люкс», купи аналогичный девайс из среднего ценового сегмента, чтобы познакомься с ощущениями. 

Мы собрали несколько коллекций игрушек для новичков: вибраторы для начинающих и секс-наборы для начинающих.

Остались сомнения?

Надеемся, что наши советы помогли сделать выбор, и первый секс-девайс не станет последним в твоей коллекции. Если остались сомнения, а глаза разбегаются от многообразия,пиши или звони нам! Мы ответим на любые вопросы и подберем твою первую игрушку персонально.

Возврат к списку