0 Уже в корзине: 0
10:29:03 - 22.10.2017

Как выбрать первую БДСМ-игрушку?

БДСМ – отличный способ разнообразить сексуальную жизнь пары.  Однако эта необычная практика требует определённой подготовки. А покупка игрушки для сессии – не то чтобы целая наука, но дело, однозначно тонкое. Чтение этой статьи займёт всего 4 минуты.

Главное фото для соц.сетей (4).jpg

Публикация обновлена 03.05.2017

Благодаря писательнице Э.Л.Джеймс, чья мегапопулярная книга легла в основу не менее популярного фильма, темой БДСМ заинтересовалась чуть ли не каждая домохозяйка от Нью-Йорка до Владивостока. Однако знающие люди подтвердят: чтобы почувствовать вкус настоящего BDSM, тему следует изучить как можно тщательнее.  

Что выбрать: флоггер, паддл или зажимы для сосков?

Если почитать тематические форумы, то можно сделать вывод, что люди, не знакомые с БДСМ практиками, почему-то сразу хотят начать с самого жесткого и дорогого снаряда (даже если они не до конца поняли как правильно им пользоваться). Необдуманные покупки нередко оборачиваются разочарованием. Для того чтобы избежать негативного опыта и сделать знакомство с миром Боли и Наслаждения максимально приятным, мы подготовили небольшой гид по BDSM-аксессуарам.

Цитаты (15).jpg

1.     Не трать всё сразу

Если ты новичок, обрати внимание на игрушки подешевле, в особенности на специальные наборы для начинающих. Возможно, эти игрушки не прослужат тебе долго, зато станут своего рода тестерами. Паддл, купленный за небольшие деньги, позволит понять нравится ли тебе спанкинг как явление. Для начала присмотрись к игрушкам в пределах пары-тройки тысяч рублей... Купить гигантскую анальную пробку из чистого серебра ты ещё успеешь!

2.     Управление и контроль

Чувство контроля самое главное, что должен ощущать Нижний во время сессии.
Например, распороки или фиксаторы (и прочий бондаж) стоит крепить так, чтобы можно было легко освободиться от них. Зажимы для сосков должны быстро сниматься, а флоггер, паддл или кнут используют только на мягких участках тела, избегая ударов по животу и нижней части спины.

Ошибка покупать игрушку, о правильном использовании которой ты только догадываешься. Вряд ли секс принесёт удовольствие, если в процессе партнёру придётся оказывать первую помощь. Всегда перед покупкой внимательно изучай описание товара, проконсультируйся у экспертов или загляни на форум.

Цитаты (10).jpg

3.     Определись с материалом

Разные игрушки дарят разного рода ощущения. Материал играет определяющую роль. Если тебе хочется попробовать порку флоггером, мы рекомендуем начать с игрушки из замши или нежной кожи. Девайсы из каучука или резины больше подходят для игр «пожёстче». Они приносят точечные и довольно острые ощущения.

4.     Красиво бить не запретишь

В последние годы производители секс-девайсов наконец-то начали уделять больше внимания дизайну своей продукции. А люди, которые занимаются изготовлением БДСМ атрибутики, давно поняли, что сам вид игрушки является частью сексуального наслаждения от её использования. Всегда выбирай ту игрушку, которая вызывает сексуальное возбуждение одним своим видом!

Цитаты (12).jpg

Итак, на какой BDSM-игрушке лучше остановить выбор новичку:

Возможно, для первого знакомства ты выберешь что-то элегантное и гладкое. Или тебе захочется чего-то массивного и впечатляющего? Начать свое знакомство с новой формой сексуальных отношений с покупки Андреевского креста (картинки не для слабонервных) или электрической клетки определенно поспешная идея. 

Ещё раз обращаем твоё внимание на наши  наборы для начинающих БДСМщиков, в том числе и игрушки, которые введут тебя в мир электро-секса. И, насколько это возможно, нежно.

Выбрать первую БДСМ-игрушку  нелегко. Девайс нельзя протестировать, остаётся только читать обзоры и полагаться на свою интуицию... или обратиться к нам за индивидуальной консультацией -  мы поможем подбрать игрушку подходящую именно тебе!

Читать также:

БДСМ в моде? Краткая история фетиша в поп-культуре

Репортаж: БДСМ-фестиваль в подмосковном лесу

Советы госпожи: как подчинить мужчину в постели?

Возврат к списку