0 Уже в корзине: 0
10:20:21 - 11.12.2017

Как увеличить размер члена: проверенные способы

Какой размер пениса считается нормальным? Можно ли увеличить член в домашних условиях и как?  На вопросы отвечает врач уролог-андролог, руководитель международного центра интимной хирургии Евгений Лешунов. Чтение статьи займёт 8 минут.

Как увеличить член

Автор текста: Дарья Пятница

Евгений Лешунов

Сайт Евгения Лешунова

Какого размера должен быть член?

На самом деле нельзя назвать какой-то определенный размер члена «нормальным». Это этническая предрасположенность. Нормальная величина пениса у азиатов (9–10 см) коренным образом отличается от населения Африки (19 см). А вот русским стандартом считается 13,4–15,5 см. 17-сантиметровый пенис считается большим, а больше 18 – гигантским. Малым половым членом называется размер от 9 до 12 см, а микропенией – длина члена меньше 9 см.

А надо ли увеличивать?

Существует явление под названием дисморфофобия. Как огромная часть женщин повально хочет увеличить себе грудь, когда она у них находится в прекрасном состоянии, также мужчины комплексуют по поводу своих габаритов на ровном месте (например, бывшая после расставания сделала нелестный комментарий). Поэтому следует определиться, действительно ли есть проблема, размер члена ли этому причина и нужны ли радикальные меры.

Как увеличить половой орган безопасно: визуальные методы

Если ты понял, что страшное слово дисморфофобия про тебя, то нет надобности прибегать к хирургическому вмешательству: всё дело лишь в самооценке. На этом этапе достаточно увеличить размер пениса визуально, чтобы успокоить своё эго. Вот некоторые из способов.

Интимная стрижка и бритьё

Отсутствие волос может визуально увеличить твоё достоинство. Бритье или тримминг откроет вид на ту часть полового члена, которая раньше была скрыта в зарослях, а также придаст аккуратности.

Похудание

Обычно жир скапливается прямо над лобковой костью или в основании пениса, отчего интимный орган кажется меньше, чем есть на самом деле. Более того, лишний вес может создать множество помех для глубокого проникновения.

Упражнения Кегеля для увеличения члена

Тренировки мышц тазового дна, как оказалось, созданы не только для женщин. Выполнение сокращений «мышцы любви» (а пенис – это мышца, точнее две – луковично-губчатая и луковично-пещеристая)  позволяет улучшить кровообращение в этой области. Это увеличивает силу и степень эрекции и визуально делает размер мужского органа больше. А ещё упражения Кегеля для мужчин услиливают оргазмы.

Средства для увеличения члена из секс-шопа

Экстендер для увеличения пениса

Экстендер – аппарат, вызывающий растяжение белочной оболочки, результатом которого является увеличение мужского органа на 2–3 см. Этот аппарат является одним из самых эффективных способов добиться желаемого результата безопасно. Он состоит из кольца, которое должно упираться в лобок, подпружиненных штанг, что будут растягивать прибор, и платформы с фиксатором, которые как раз и будут удерживать пенис. Экстендер следует носить ежедневно порядка 6–10 часов в день в течение 6–8 месяцев. Внимание, экстензия должна проходить под контролем врача!

Помпа для члена

Помпа – это вакуумный насос, увеличивающий насыщение тканей полового члена кислородом, что вызывает приток крови. Помпы делятся на два вида: гидро- и обычные. Разница состоит в методе создания вакуума. Бонусом помп является понижение чувствительности и, как следствие, увеличение времени полового акта.

Помпы работают только в случае, если их использовать регулярно. При правильном использовании возможно увеличение мужского органа на 3 см за год использования. А о том, как правильно пользоваться помпами, можно прочитать вот здесь.

Насадки на член

Насадки на пенис бывают разными: те, что делают мужской орган более толстым и длинным (или и то, и то), оснащённые вибрацией, с внутренним рельефом, с открытой или закрытой головкой и те, что способны к двойному проникновению. Каждый атрибут надевается на уже эрегированный член. Эти изделия помогут увеличить достоинство на 2 – 10 см. Не забудь проконсультироваться с у партнёршей: если твой пенис в состоянии бодрости достигает 17 см, то 27 см уже могут причинить принимающей стороне боль.

Крем для увеличения члена

Кремы для увеличения пениса бывают трёх типов: кратковременного, долгосрочного и вспомогательного действия. Крем не способен значительно изменить размер твоего достоинства, ведь в этом случае пенис становится больше лишь от притока крови, а не от действительного удлинения. Поэтому обычно это средство применяют вкупе с другими методами: например, с экстендером или помпой. Хороший крем для увеличения размера полового члена должен не только усиливать кровяной поток, но и заботиться о состоянии кожи, а также стимулировать образование новых клеток ткани. В частности, росту клеток ткани крайней плоти могут помочь кремы с дигидротестостероном.

Эрекционные кольца

Если ты хоть раз крепко сжимал свой половой орган, то видел его реакцию на это действие. Эрекционное кольцо работает таким же образом, только его действие продолжается на протяжении всего времени, пока кольцо на пенисе. Оттока крови не происходит, от этого эрекция длится больше, и величина остается сравнительно внушительной. Кольцо можно поместить на основании пениса, а можно – на орган за мошонкой или на саму мошонку в зависимости от того, какие цели ты преследуешь. Вот здесь можно почитать о том, как пользоваться эрекционным кольцом подробнее, а тут о том, как правильно его выбрать.

Хирургическое увеличение члена

Если среди вышеизложенного нет подходящего тебе варианта, и ты готов к крайним мерам, выход есть – хирургическое вмешательство. Перед любой операцией тебе положена консультация врача, на которой медик должен удостовериться в твоих намерениях и готовности. 

Удлинение пениса

При истинной микропении (см. выше) применяют лоскутную корпоропластику. Она представляет внедрение в член увеличивающих имплантов. Эта операция поможет увеличить член на 2–5 см, но её недостатком является постоянная эрекция.

Другой способ увеличить длину мужского достоинства – лигаментотомия. Это операция, в ходе которой выполняется пересечение поддерживающей связки полового члена через доступ в области лобка или мошонки, что позволяет удлинить видимую его часть на 2 см, высвободив скрытую.

Увеличение толщины пениса

Хирург может использовать кожно-жировые или мышечные лоскуты для обматывания ствола пениса. Как правило, такие операции в конечном итоге оказываются травмирующими, а восстановление – длительным.

Другие способы утолщения члена включают филлинг на основе гиалуроновой кислоты или липофиллинг (жировой филлер). Спустя всего несколько дней после операции ты снова будешь готов идти в бой. Если ты выберешь инъекцию гиалуроновой кислотой, то её, скорее всего, придется повторить через год, потому что со временем материал рассасывается. Если же твой выбор пал на липофиллинг, то эффект относительно перманентен: часть жира, введённого в член, рассосется, но бóльшая – останется. Кстати, укол гиалуроновой кислоты вдобавок поможет увеличить и головку полового члена.

В заключение

От мужчин часто можно услышать, что только огромный член и ничего больше не удовлетворит партнёршу. Правда жизни же состоит в том, что в любовниках ценят умелость, а не габариты. Сексуальную жизнь можно подстроить под любой размер. Нередко мужчины прибегают к крайним мерам только из-за своих комплексов, а не по объективным причинам. Поэтому перед любым вмешательством, тщательно взвесь все за и против. Если же решил, что увеличение члена радикальными методами тебе действительно необходимо, надеемся, что статья помогла найти верный путь трансформации!

Читать также:

О чём молчат мужчины: 8 секс-скелетов в шкафу

13 способов продлить секс

Техники фингеринга для гурманов

Возврат к списку