Лучшие секс игрушки для пар - рекомендации от Play-partner
Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
11:54:22 - 17.08.2018

Как разнообразить секс: лучшие секс-игрушки для пары

4.0740740740741 27
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Как разнообразить секс: лучшие секс-игрушки для пары

Вибратор для двоих – самый простой способ внести разнообразие в секс с мужем или постоянным партнёром. Эти игрушки отличная профилактика измен и скуки в вашей спальне. Чтение статьи займёт 8 минут.

Вибраторы для двоих - как разнообразить секс?

Автор текста: Таня Белая

Публикация обновлена 06.02.2018

U-образные вибраторы для пар

инфографика с-образный вибратор

Самые популярные игрушки для пар, созданные специально для удовольствия обоих партнёров, как правило, имеют U-образую форму. Они работают по общему принципу: один конец стимулятора находится в тебе одновременно с членом партнёра, а второй в это время располагается на клиторе. Оба отростка имеют встроенные моторы, они вибрируют и стимулируют одновременно клитор, зону G и мужской член. Если ты ещё не нашла свою «волшебную кнопочку» для наслаждения вагинальной стимуляцией, то с помощью этой вибрирующей «прищепки» твои шансы увеличиваются в несколько раз.

Вибраторы для пар We-vibe

we-vibe вибраторы для пары

  1. Вибратор для пар We-Vibe Unite Purple
  2. Вибратор для пар We-Vibe Sync Aqua
  3. Вибратор для пар We-Vibe Special Edition

Игрушки We-vibe самые популярные среди вибраторов для супругов. Их было выпущено уже 4 поколения, и мы не знаем, собираются ли разработчики останавливаться. Так, например, хит продаж We-vibe 4 plus недавно сняли с производства после того, как ему на замену выпустили We-Vibe Sync. Это самая крутая модель среди парных вибраторов We-vibe. Sync – единственный в мире вибромассажёр, способный гнуться в двух точках для того, чтобы подстроиться под анатомические особенности своих хозяев. Синком можно управлять с помощью кнопки на корпусе и приложения на смартфоне. 

Подключай себя и партнёра, и играйте вместе, находясь в разных комнатах, городах и даже странах. 

Режимов при подключении к приложению больше, чем при кнопочном управлении. Разработчики постоянно его совершенствуют, добавляя всё новые и новые фишки. Так, например, совсем недавно добавили функцию вибрации в такт музыке и от прикосновения к экрану. Он рисует на экране волны и пики, а ты наслаждаешься вибрациями. Круто же?

  • Подробнее о том, как использовать We-vibe мы писали тут.

Для тех, кому цена на Sync кажется очень высокой, есть возможность попробовать другие модели парных вибраторов We-vibe. Они попроще, но точно дадут понимание того, подходит ли вашей паре такой вибромассажёр. 

Вибратор Вивайб Special Edition формой похож на We-Vibe Classic, который тоже сняли с производства. Он очень гибкий, что делает его идеальным для пробуждения зоны G (подробнее об этом читай в нашем инстаграме по тегу #практика_оргазма). Производитель максимально упростил Special Edition, чтобы снизить его стоимость: вибратор не подключается к смартфону, не имеет пульта управления, 9 режимов вибрации переключаются кнопкой на корпусе игрушки. Он брызгозащищён – это значит, что его можно спокойно мыть, но нельзя погружать в воду.

Вибратор Ви вайб Unite имеет меньший по размеру вагинальный стимулятор, и это удобно при использовании с членом. Вибрации переключаются пультом и кнопкой на корпусе, их 10. We-Vibe Unite защищен от брызг, но в воду его погружать нельзя.

Вибраторы для двоих IMTOY

Dolphin вибратор для пар

Смарт-вибратор IMTOY Dolphin

Компания IMTOY хоть и новичок на рынке, но решила не отставать от именитых брендов и также сделала парный вибратор, который носит название Dolphin. Мы тестировали его и сравнивали с We-vibe 4 plus и пришли к выводу, что каждая игрушка хороша по-своему, и подбирать их нужно, учитывая размер члена мужчины и высоту клитора у женщины. 

Если пенис больше среднего размера, вряд ли паре вообще подойдут подобные стимуляторы: члену будет тесно в этом соседстве.

Вагинальный отросток у Дельфина выпуклый, он великолепно массирует зону G, поэтому его стоит покупать, если ты находишься в поисках новых ощущений от внутренней стимуляции.

Хорош для поиска вагинального оргазма и другой С-образный массажёр в линейке Zoo IMTOY – Whale. Несмотря на свою форму, он НЕ относится к парным вибраторам, хотя и очень похож на них. Помещающийся внутрь отросток Кита очень крупный, больше клиторального. Игрушке в твоём теле будет слишком тесно вместе с членом партнёра. Вибратор подходит для пробуждения зоны G и для ношения внутри, если вы решите поиграть с возбуждением вне дома (как с вагинальными шариками). Только помни, что такие штуки нельзя носить дольше пары часов.

Вибратор Дельфин и Кит относятся к поколению умных игрушек. Они подключаются к приложению, но в отличие от вивайба, не могут управляться на большом расстоянии, так как для связи используется Bluetooth. Ну а в остальном приложение IMTOY ничем не уступает We-vibe – есть очень интересные опции, можно, например, сформировать из любимых режимов свой плей-лист. Он будет проигрываться без остановок, не требуя дополнительного контроля с твоей стороны.

Многофункциональный вибромассажёр для пар Gvibe

Givibe 2 и Дживайб мини

  1. Анатомический вибромассажёр Fun Toys GVibe 2
  2. Многофункциональный вибратор Fun Toys Gvibe Mini

Gvibe не относится к U-образным вибраторам, но прочно обосновался среди любимых нашими клиентами секс-игрушек для супружеских (и не только) пар. На сегодняшний день Gvibe – самая продаваемая игрушка в коллекции Play Partner™. Сложно найти более многофункциональный вибромассажёр. Его можно использовать и мужчине, и женщине. Он подходит для одиночек и дуэтов М+Ж и Ж+Ж.

Мы тестировали дживайб, читай наш обзор и поймёшь, почему девайс стал хитом продаж в нашем бутике. Там же найдёшь 1001 способ применения вибратора-«кальмарчика». Вагинально-клиторальная стимуляция, анальная, вагинально-анальная, стимуляция мошонки и простаты? Да запросто! Приложи дживайб к горлу и почувствуй, как оно расслабляется от вибрации. Используй эту особенность для техники «глубокая глотка».

Вибратор Дживайб инструкция

Есть у Gvibe и младший братец Gvibe Mini – компактная версия, ничем не уступающая по функциональным возможностям старшему брату, только с двумя моторами вместо трёх. Он точно так же хорош в стимуляции всех чувствительных точек – клитора, зоны G, точки P, ануса, сосков. А карманный размер позволяет его носить с собой и брать в путешествия, не прибавляя веса чемодану.

Многофункциональный вибратор для пар Fun Factory Volta

Volta инструкция
Вибратор Fun Factory Volta 

Девайс из бархатистого медицинского силикона Volta предназначен для внешней стимуляции и готов радовать обоих партнёров. Когда мотор работает, два язычка на конце игрушки слегка похлопывают, как будто крылья бабочки. Таким образом приятно стимулировать клитор (обхвати его лепестками игрушки), нежно дразнить половые губы или соски, одновременно ласкать клитор и вход во влагалище. Volta подойдёт также для игр с пенисом: познакомь с «эффектом бабочки» его головку или сделай «виброминет», обхватив член лепестками у основания.  

6 скоростей и 6 ритмов работы обещают разнообразие ощущений: от невинной щекотки до бескомпромиссной вибрации, которая оперативно доставит на седьмое небо. Благодаря компактным размерам и функции блокировки кнопок Вольту удобно брать в путешествия. Тихая и водонепроницаемая, эта игрушка обязательно внесёт разнообразие в сексуальную жизнь заскучавшей пары.

Игрушки для пар для секса на расстоянии

Игрушки для пар для секса на расстоянии

  1. Набор для секса на расстоянии Kiiroo Onyx + Pearl
  2. Смарт-вибратор Magic Motion Flamingo

Если ты или твой партнёр часто бываете в командировках, живёте в разных городах или просто хотите разнообразить любовную игру новыми практиками, рекомендуем попробовать игрушки для пар, которыми можно управлять на дистанции.

Набор для виртуального секса от Kiiroo состоит из мастурбатора Onyx и вибратора Pearl. Всё, что делает со своей игрушкой один партнёр, отразится на девайсе второго. Будь то проникновение, нажатие или лёгкий поцелуй. Чтобы связать игрушки между собой, необходимо установить на ваши смартфоны фирменное приложение. Расстояние между любовниками при этом значения не имеет.

Другой яркий дистанционный девайс, с которым интересно играть в паре – клиторально-вагинальный стимулятор Flamingo. Управлять игрушкой может сама владелица или её партнёр или партнёрша в любой точке земного шара с помощью приложения для смартфона. Фламинго умеет реагировать на голос, вибрировать под музыку и тренировать интимные мышцы.

Подробнее об этих и других аксессуарах для виртуального секса можно почитать тут. О том, как заниматься любовью на расстоянии, мы подробно рассказали в этой публикации.

Остались сомнения? 

Записывайся на индивидуальную консультацию, мы подберём секс-игрушку или вибратор, который подойдёт именно вашей паре. Пиши нам в Telegram или  WhatsApp. Наша главная миссия – разнообразить секс и оставить удовлетворённым каждого клиента. Любыми законными способами!

Читать также:

Как разнообразить секс? Идеи и сценарии для любой пары

Возбуждающие средства для секса: что выбрать?

Секс-игрушки: 7 правил интимной гигиены

Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
Поделиться в социальных сетях: Возврат к списку