0 Уже в корзине: 0
09:13:57 - 19.10.2017

Как разнообразить секс летом? 5 лайфхаков

Лето – пора отпусков, тёплых ночей и коротких юбок. Почему бы не добавить красок в свою сексуальную жизнь – от семейного секса до мастурбации? Мы подскажем пару горячих идей для эротических экспериментов. Чтение статьи займёт 4 минуты.

 Как разнообразить секс летом

Автор текста: Любовь Денисенко

Даже высоколобые ученые Гарвардской медицинской академии подтвердили, что летом либидо повышается и секса хочется сильнее. Все дело в том, что серотонин – гормон, который заставляет нас радоваться жизни и испытывать сексуальное влечение – вырабатывается под солнечным светом активнее. И это ли не повод начинать искать яркие эротические впечатление? Представляем твоему вниманию 5 способов разнообразить секс этим летом.

Охлаждайтесь!.png

Пожалуй, единственное, что может омрачить мысли о летнем сексе – удушающая жара. Когда столбик термометра переползает за +30, хочется незамедлительно мигрировать в Норильск или хотя бы лежать дома в обнимку с бутылкой холодной минералки. Перспектива скользить друг по другу влажными телами и активно двигаться совершенно не радует. Но с этими неприятностями справиться совсем не сложно. Включи кондиционер или вентилятор и развлекайся на здоровье.

Чтобы немного остудить себя или разгоряченного партнера, можно использовать кубик льда или охлаждённую игрушку из стекла или металла, съедобную охлаждающую смазку или презерватив с охлаждающим эффектом.

Я водяной.png 

Если ты из тех, кто летом в любой непонятной ситуации бежит в прохладный душ, предлагаем сделать это удовольствие ещё более приятным. Прыгай в ванну вдвоём с партнёром. Двух зайцев одним махом: и охладились, и пошалили. А если взять с собой вот такую уточку с секретом, намного интереснее станет даже "одиночная" банная процедура.

Если ты живёшь в частном доме, можно вытащить во двор надувной бассейн и развлекаться в нём. Только берегитесь глаз любопытных соседей!

В воде естественная женская смазка может вымываться. Чтобы ощущения от сексуальной аква-аэробики были исключительно приятными, советуем воспользоваться смазкой на силиконовой основе. Уж она-то не покинет вас в самый неподходящий момент.

Если ты планируешь использовать секс-игрушку в воде, убедись, что она будет водонепроницаемой. Как, например, эти симпатичные вибраторы "Дельфин" и "Кит".

Вкус лета

Лето – лучшее время для сладкоежек: на каждом углу стоят лоточки с мороженым, а за городом уже созрели вкусные ягоды. Думаешь, что это никак не связано с сексом? Ошибаешься!

Например, рожок iScream подарит своей счастливой обладательнице множество сладких клиторальных оргазмов. А «тематические» смазки для орального секса со вкусом черешни, вишни, клубники и киви сделают минет и кунилингус еще более страстными. Смотри не откуси лишнего!

Секс на один раз

Если ты свободная женщина или мужчина, не обременённый отношениями, в голову порой нет-нет, да и забредают мысли о случайном сексе. Лето – самое время воплотить такие фантазии в жизнь: горячие асфальтовые джунгли, активная клубная жизнь, приятная прохлада ночных улиц, неожиданные знакомства… Добавь к этому минимум одежды и свежий загар!

О том, как претворить в жизнь фантазии о курортном сексе мы уже писали тут. Одноразовый секс в городе несложно организовать по тем же принципам. Парочку ценных лайфхаков найдёшь в нашем инстаграме.

В случайном сексе нет ничего постыдного и плохого, что бы нам ни говорило по этому поводу общество. Что естественно, то не без оргазма: если тебе было приятно не стоит сожалеть о случившемся, а рассказывать об этом небольшом приключении собственной бабушке или “высоконравственной” подруге вовсе не обязательно. Пускай это останется между ним тобой и городом.

Самое главное, не забудь о контрацепции, припасённый в сумочке и вовремя надетый презерватив избавит тебя от массы неприятностей и необходимости нервничать за своё здоровье в очереди к венерологу. О том, как грамотно подобрать презерватив, мы подробно писали тут.

В диких условиях

Мы, конечно же, не могли не упомянуть такую приятную летнюю опцию, как секс на природе. Смена обстановки сможет на порядок улучшить семейную жизнь, укрепить отношения и подарить массу приятных воспоминаний. У нас есть целая статья о том, чем и как можно заняться за пределами четырех стен своей квартиры.

Желаем тебе жарких ночей и самых приятных воспоминаний о наступающем лете. Помни: хороший секс залог долгих и успешных отношений и безграничный источник хорошего настроения.

Читать также:

Эротические подарки: что нельзя дарить?

Голые в городе: как устроен «запрещённый» курорт Кап Даг

Брить или не брить: влияют ли лобковые волосы на качество секса?

Возврат к списку