0 Уже в корзине: 0
00:57:41 - 20.10.2017

Как путешествовать с секс-игрушкой: 7 советов

Если ты много путешествуешь и считаешь себя человеком мира, пусть твои оргазмы тоже не знают границ. Командировка во Владивосток, велотур дикарями по Мексике или медовый месяц в Крыму… Любимая секс-игрушка пригодиться в любом из пунктов назначения!

Чтение этой статьи займёт 3 минуты.

Главное фото для соц.сетей (15).jpg

Автор текста: Любовь Денисенко

Последние исследования доказали, что более 50% людей испытывают больше удовольствия от использования эротических игрушек во время путешествия или командировки, чем от использования их дома. А ещё было  доказано, что путешествия положительно сказываются на уровне либидо, помогают запустить «сексуальный двигатель».

Нет ничего удивительного в том, что тебе хочется взять с собой игрушки для взрослых в поездку. Это отличная идея! Стоит только позаботиться о том, чтобы правильно упаковать их и перевезти через таможню.

Совет 1: выбирай самый маленький вибратор

Собираясь в путешествие лучше всего отдать предпочтение легким и малогабаритным вещам. То же самое касается и эротических игрушек. Лучше всего выбрать небольшую, но мощную игрушку, которая легко поместится во внутренний карман чемодана. Например, незаметный вибратор или хай-тек мастурбатор.

Совет 2: сделай все, чтобы он не завибрировал

Если твой вибратор неожиданно зажужжит в сумке, это необратимо привлечет внимание таможенников. Если твоя игрушка работает от батареек, все очень просто: достаточно будет вынуть их. Если же она работает от аккумулятора, постарайся разрядить его, прежде чем начнешь упаковывать чемоданы. Да-да, может быть тебе придется использовать этот вибратор каждую ночь на протяжении недели, чтобы разрядить батарейки до полёта домой… но стоит ли жаловаться на такую «участь»?

Совет 3: хорошо упакуй его

Упакуй свой вибратор в чистый пластиковый пакет. Даже если сотрудники службы безопасности на вокзале или в аэропорту откроют твою сумку и начнут щупать твои сокровища, они будут делать это через пакет. Так намного гигиеничнее!

Совет 4: сохраняй спокойствие

Работники таможенного контроля в аэропорту выбирают для тщательной проверки тех, кто ведет себя подозрительно. Если ты нервничаешь из-за того, что твой вибратор могут найти, они заметят твое волнение. Постарайся вести себя спокойно и сдержанно. Помни о том, что ты далеко не первый или последний пассажир с секс-грузом. А ещё это на 100% легально!

Цитаты (49).jpg

Совет 5: не стесняйся своей сексуальности

Если все пошло по плохому сценарию, и служба безопасности или таможенный контроль решили тщательно проверить твой багаж, лучшее, что ты можешь сделать — быть честным. Нет ничего дурного и постыдного в том, чтобы путешествовать с «вибрирующим другом». Это говорит лишь о том, что с твоей сексуальностью все в порядке. Не стоит стесняться! Сохраняй спокойствие и уверенность в себе.

Совет 6: следуй правилу 100 мл

Если ты планируешь везти лубрикант или жидкость для очистки эротических игрушек в ручной клади, выбирай флаконы, вмещающие не более 100 мл. Общий объём флакончиков с жидкостями в ручной клади не должен превышать 1 л. Таково правило большинства авиакомпаний. Упакуй каждый сосуд в прозрачный пластиковый пакет, чтобы сохранить сухость и комфорт в чемодане на протяжении всей поездки.

Совет 7: проверь все самостоятельно

К сожалению, некоторые страны ввели запрет на игрушки для взрослых. К их числу относятся, например, ОАЭ, Индия, Таиланд, Вьетнам, Малайзия и Мальдивы... Чтобы не рисковать лишний раз, лучше заранее проверь в интернете, могут ли конфисковать твой вибратор на таможне. Найти эту информацию можно на официальном сайте TSA. Все эти советы актуальны в том числе для путешествий транзитом.Цитаты (48).jpg

Если ты путешествуешь с однополым партнёром, обрати внимание, что некоторые страны далеко не гей-фрэндли, что может привести к проблемам с игрушками для однополых игр на таможне.  

Тут можно ознакомиться с правами представителей ЛГБТ в разных странах.

Обращаем твоё внимание, что вопросы на таможне в вышеперечисленных странах может вызвать даже анальная пробка или массажёр простаты в чемодане любого пассажира-мужчины.

Отпуск или командировка – не повод отказываться от регулярных оргазмов с любимым вибратором или другой секс-игрушкой. Самолёт, поезд, пароход или автобус? Пакуй чемодан, руководствуясь нашими советами - носа не подточит ни один пограничник!

Возврат к списку