Как пользоваться эрекционным кольцом: инструкция Play partner
Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
11:55:29 - 17.08.2018

Как пользоваться эрекционным кольцом?

4.5 50
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Как пользоваться эрекционным кольцом?

Как надевать эрекционное кольцо и на что похож секс с этим аксессуаром? Это должен знать каждый мужчина! Чтение статьи займёт 6 минут.

Виброкольцо на член - инструкция

Автор: Мария Д.
Публикация обновлена 16.03.2018

Кольцо на пенис (утяжка) – многофункциональная секс-игрушка, которая пригодится как для мастурбации, так и для секса с партнёршей. Аксессуар работает просто: он препятствует оттоку крови из члена и помогает продлить и усилить эрекцию. Кроме того, многие мужчины считают оргазмы и секс с такой штукой более интересными по ощущениям.

Как одевать эрекционное кольцо?

Игрушка надевается на неэрегированный член. Ты можешь носить утяжку одним из нескольких способов: на основании пениса, на основании за мошонкой и на мошонке.

Как носить кольцо правильно

Как носить кольцо:

1-   На основании члена (самый простой способ)
2-   На пенисе за мошонкой (лучше держится)
3-   На мошонке (может отсрочить эякуляцию)

Также можно пользоваться двумя утяжками одновременно так, как это показано на картинке.

 Как использовать эрекционное кольцо

Как носить 2 кольца одновременно:

4-   Только на пенисе (усиливает эрекцию)
5-   На пенисе и мошонке (поддерживает эрекцию и одновременно препятствует эякуляции)

В продаже можно найти простейшие утяжки и аксессуары с вибрацией. С главной функцией – стимуляцией эрекции – справятся обе разновидности игрушки, однако с виброкольцом ты и твоя партнёрша получите дополнительные ощущения: виброэлемент можно развернуть в сторону твоих яичек или её клитора.
  • Подробнее о том, как выбрать кольцо на пенис, читай тут.
Как пользоваться виброкольцом

Как носить виброкольцо:

6-      Виброэлемент сверху (работает как классическая утяжка + стимулирует клитор партнёрши)
7-      Виброэлемент снизу (усиливает приятные ощущения для мужчины, стимулируя яички)

Эрекционное кольцо: инструкция

Как ни странно, к утяжкам (особенно дешёвым) редко прилагаются инструкции. Это печально, учитывая, что самостоятельно догадаться, как ими пользоваться почти невозможно, а неправильное применения может повлечь травмы. При этом все, кто уже овладел этим ценным знанием, подтвердят: аксессуар довольно прост в применении. 

Техника безопасности

  • Никогда не носи игрушку более 30 минут подряд
  • Если чувствуешь дискомфорт или боль – немедленно сними утяжку
  • Не делай хэндмэйд-колец, пользуйся продукцией хороших секс-шопов

Вот ещё пять советов о том, как насладиться сексом с таким прибором и не навредить себе.

Как пользоваться эрекционным кольцом?

1. Начинай соло

Даже если в твои планы входит использовать эрекционное кольцо во время секса с партнёром, мы рекомендуем вначале протестировать игрушку в одиночестве. Это позволит разобраться во всех нюансах её использования, научиться надевать и снимать аксессуар, а также удостовериться, что тебе подходит размер и нравятся эти новые ощущения. Попробуй надеть утяжку и самостоятельно достичь оргазма. Двигай девайс (или его элементы) по-разному и следи за своими ощущениями в процессе.

2. Пользуйся кольцом на пенис правильно

Перед тем как покупать конкретную игрушку, убедись, что ты понял принцип его применения. Если возникли сомнения – обязательно свяжись с нами.

Большинство колец надевают на основание пениса за мошонку. Некоторые сделаны для того, чтобы их носили на основании члена (не захватывая мошонку), а другие имеют дополнительные утяжки, чтобы захватить и ствол, и мошонку, но по отдельности. Не бойся экспериментировать с тем, как ты носишь игрушку, однако убедись, что не ранишь себя.

Эрекционное кольцо - безопасность

3. Не забудь о смазке

Хороший лубрикант – вот, что поможет тебе без труда надеть и снять эрекционное кольцо. Большинство колец в нашей коллекции сделаны из силикона, к ним подходит лубриканты только на водной основе. Чтобы всё прошло гладко, пару капель смазки лучше наносить не на сам девайс, а на себя любимого.

Единственное исключение – утяжки с регулируемым размером. Если смазка попадёт на подвижную часть механизма, игрушка потеряет нужную степень фиксации, что сделает её использование невозможным (пока лубрикант не высохнет).

4. Эрекционное кольцо для женщины

Утяжку на пенис можно использовать во время секса с проникновением, а также во время прелюдии. Позволь партнёру «окольцевать тебя». Поверь, это заводит, особенно, если сначала ему (или ей) предстоит «поработать» над твоей эрекцией.

Если в твоём распоряжении оказалось не обычное, а вибрационное кольцо, ты можешь использовать виброэлемент для стимуляции клитора партнёрши. Особенно для этой цели подходят аксессуары с большой площадью вибрирующего элемента.

Виброкольцо для женщины

Наконец, виброкольцо можно (и даже нужно) иногда снимать с пениса и пользоваться вибрацией, держа девайс в руках или надевая его на пальцы, стимулируя клитор или другие эрогенные зоны.

Такой импрвизированный вибратор очень удобно удерживать и без труда перемещать, куда тебе заблагорассудится. Даже в пылу страсти и море лубриканта.

5. Кольцо на член и презерватив

Ты вполне можешь пользоваться надевающимся за мошонку девайсом и презервативом одновременно (при условии, что утяжка не соприкасается с кондомом так, чтобы его повредить). Кольца же, которые надеваются непосредственно на пенис, не рекомендуется использовать вместе с презервативом.

Утяжка – не только одна из самых простых, но и одна из самых интересных игрушек, которые можно найти в секс-шопе. Виброкольцо добавит красок мужской мастурбации и порадует обоих партнёров во время прелюдии и секса. Теперь, когда ты владеешь древним знанием о том, как пользоваться этим аксессуаром без малейшего вреда для здоровья, присуждаем тебе гордое звание Властелина колец.

Читать также:

8 случаев, когда врачи рекомендуют секс-игрушки

О чём молчат мужчины: 8 секс-скелетов в шкафу

Как выбрать презерватив: простая и исчерпывающая инструкция


Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
Поделиться в социальных сетях: Возврат к списку