Отложенные товары 0
0 Уже в корзине: 0
15:16:03 - 16.10.2018

Как пользоваться анальной пробкой и какую выбрать?

27 Фев 2018
4.531914893617 47
https://play-partner.ru/i/play-partner_logo.png Как пользоваться анальной пробкой и какую выбрать?

Рассказываем, как правильно использовать анальную пробку и какой аксессуар из многообразия видов лучше выбрать. Чтение статьи займёт 7 минут.

Как пользоваться анальной пробкой

Автор текста: Любовь Денисенко

Для чего нужна анальная пробка и как ей пользоваться?

Пробка (втулка, плаг) — незаменимый аксессуар для тех, кому нравится анальная стимуляция, или тех, кто только хочет попробовать эту форму близости. Плаг помогает почувствовать и расслабить мышцы сфинктера, увеличивая его диаметр. Таким образом можно подготовиться к проникновению через «чёрный ход» и научиться получать удовольствие от нового вида ощущений.

Пробкой может пользоваться и мужчина, и женщина. Однако для стимуляции простаты лучше использовать специально предназначенные для этого игрушки.

Если поместить втулку в задний проход и заняться вагинальным сексом, аксессуар сужает диаметр влагалища и создаёт эффект двойного проникновения, который нравится обоим партнёрам. В такой позиции девайс позволяет стимулировать эрогенные зоны на задней стенке влагалища, которые в остальное время остаются незадействованными. Играть с плагом можно не только во время секса, но и для самоудовлетворения.

Как вставлять анальную пробку?

Прежде, чем взаимодействовать с пробкой, обработай её антибактериальным средством. Обязательно используй смазку! Если твоя игрушка изготовлена из силикона, подойдут только лубриканты на водной основе. С аксессуарами из стекла и металла можно использовать любую смазку, однако мы особенно рекомендуем средства на силиконовой или масляной основе (они лучше скользят и медленнее высыхают).

  • Подробнее об уходе за девайсами из разных материалов читай тут.

Если ты используешь пробку в первый раз, советуем ввести её самостоятельно во время мастурбации, а не просить об этом партнёра во время секса. Таким образом ты сможешь контролировать скорость и глубину введения, основываясь на собственных ощущениях. Перед тем, как вставлять пробку, стимулируй другие эрогенные зоны: первые опыты с попой принесут больше приятных эмоций, когда ты находишься в возбуждённом состоянии.

Первая анальная пробка: что выбрать новичку?

Это может показаться очевидным, но в качестве первой игрушки нужно выбирать плаг с самым маленьким диаметром, обычно это 2–3 см (размер Small).

Растягивать мышцы сфинктера нужно постепенно. Слишком большая втулка принесёт новичку неприятные ощущения, в то время как маленькая будет деликатно стимулировать нервные окончания и скорее доставит удовольствие, чем разочарование. Лучше всего выбирать игрушки из мягких материалов, например, из силикона, а эксперименты с твёрдыми материалами оставить на будущее.

Также мы советуем начинать с самых простых аксессуаров с гладкой поверхностью. Разнообразить стимуляцию пробками с необычным дизайном и эффектами можно будет тогда, когда справишься с классическим плагом.

А вот вибродевайс новичку очень даже показан. Вводить в анус такой предмет будет проще и приятнее, чем статичный. Вибрация стимулирует нервные окончания и вызывает приятные ощущения, соответственно сфинктер расслабляется, и игрушка входит внутрь легко и безболезненно. 

Виды анальных пробок 

Когда видишь сотни разновидностей пробок в коллекции секс-шопа, начинает нервно дёргаться попа. Что выбрать? Разложим по полочкам. Все втулки можно разделить на несколько основных групп:

  • По материалу. Лучшие анальные девайсы сделаны из силикона, металла или стекла. Силикон мягкий и шелковистый на ощупь, металл легко очищается и сохраняет температуру (плаги из такого материала подойдут тем, кто любит играть в холодно-горячо), стекло также очищается достаточно просто и очень эстетично смотрится. Выбрать материал изделия поможет наш гид
  • По эффектам. Это может быть классическая пробка без «начинки» или современное устройство, которое вибрирует, пульсирует или стимулирует эрогенные зоны небольшими шариками
  • По дизайну. Плаги бывают чисто утилитарными или с декором, например, в виде стразы или звериного хвоста.

Лучшие анальные втулки по версии Play Partner™

Какая пробка лучше? Мы составили подборку с подробным описанием самых качественных и интересных плагов в своей коллекции.

Лучшие анальные пробки

1 – Анальная страза Diogol Annie

Небольшая металлическая втулка каплевидной формы – то, что надо для новичков. На магнитное основание можно прикрепить одну из двух страз в комплекте – прозрачную или розовую. Такой аксессуар доставляет не только физическое, но и эстетическое удовольствие. Тебе наверняка захочется хранить эту штучку на видном месте! А ещё пробку из алюминия тёмного цвета очень просто чистить и почти невозможно сломать.

2 – Плаг со смещённым центром тяжести Orion BackDoor Friend

Устройство с изюминкой. Фишка – смещённый центр тяжести. Внутри перекатывается увесистый шарик, который перемещается при движении и стимулирует разные зоны ануса. Секс с втулкой Orion станет необычным и приятным сексуальным переживанием для тебя и твоего партнёра.

3 – Анальная пробка с вибрацией Fun Toys Gplug

Во время вагинального секса с таким девайсом оба партнёра будут чувствовать будоражащие вибрации. 6 режимов жужжания переключаются одной кнопкой на основании. Если синхронизировать игрушку с мини-вибратором в виде кольца Gring, будет доступна функция дистанционного управления. Gplug имеет два размера: Small и Large.

4 – Пробка с дистанционным управлением We-Vibe Ditto

Мы любим фирму We-Vibe за технологичность и элегантность. Если ты пробовала другие втулки, и тебе казалось, что они «распирают» изнутри, можешь не сомневаться: с Ditto такой проблемы не возникнет. Всё благодаря анатомической форме игрушки. Управлять девайсом можно при помощи пульта или смартфона через приложение We-Connect. Вибрация, пульсация или эскалация — у Ditto найдутся режимы на любой вкус.

5 – Пробка с эффектом римминга b-Vibe Rimming Plug

Про эту малышку мы говорим: «штучка для искушённых». Девайс особенно оценят те, кто уже перепробовал все классические варианты. Rimming Plug имитирует оральные ласки ануса. В основании двигаются небольшие бусины, которые нежно ласкают сфинктер. В то же время погруженная внутрь часть работает в режиме вибрации. Двойная стимуляция приносит вдвое больше удовольствия. Управлять игрушкой сможешь при помощи пульта.

Даже если ты не обнаружила в нашем списке подходящий аксессуар, не спеши закрывать страницу. Свяжись с нами в WhatsApp или Telegram, мы обязательно найдём в наших закромах то, что тебе понравится!

Читать также:

Массаж простаты: лайфхаки


Как выбрать смазку для анального секса?


12 самых необычных секс-игрушек

Мы публикуем тексты только собственного написания. Мы консультируемся со специалистами, и привлекаем талантливых авторов. Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе! Пожалуйста, оцените эту статью
Поделиться в социальных сетях: Возврат к списку