0 Уже в корзине: 0
16:24:30 - 19.09.2017

Как получить оргазм во время секса с партнёром?

«Почему я могу испытать оргазм только во время мастурбации с вибратором, но не во время секса с мужчиной?». Этот вопрос задают себе тысячи девушек, и, если ты – одна из них, эта статья придётся тебе как нельзя кстати. Чтение статьи займёт 7 минут!

Женский оргазм во время секса: лайфхаки

Автор текста: Анна Шефф

Для начала хорошие новости: если секс с вибратором позволяет тебе испытать оргазм, значит, и с партнёром это тоже возможно. Однако есть и другая новость (не будем называть ее плохой): на оргазм без вибратора и в постели с любовником может потребоваться время, фантазия и настойчивость.

Тысячи женщин испытывают чувство неполноценности, потому что не знают, как получить оргазм во время секса, в то время как с вибратором им это удается в 99% случаев. Дело в том, что наедине с собой тебе гораздо легче отключить голову, а любимая секс-игрушка обычно обладает такой мощной стимуляцией, которую не может обеспечить ни одна часть человеческого тела, поэтому избежать оргазма во время игр соло практически невозможно. Кроме того, если длительное время ты кончала только от такого вида стимуляции, твоё тело выработало своего рода привычку получать удовольствие от вибратора, и для секса с другим человеком предстоит перестроить закрепившийся сексуальный сценарий.  Переживать из-за этой ситуации не стоит. В этой статье мы подробно расскажем, как достичь оргазма во время секса с партнёром.

Меняем оргазм от мастурбации на удовольствие от ласк партнёра

Оргазм каждый раз.png

Очень часто причиной отсутствия оргазмов в постели с мужчиной является недостаток расслабленности и трудности с тем, чтобы отключить голову. Женское желание зарождается в «высшем» лимбическом отделе мозга, где живут эмоции и память, поэтому девушке, в отличие мужчины, очень просто отвлечься от процесса на любой стадии сексуальной игры. В преддверии секса постарайся создать атмосферу, где тебя ничего не будет отвлекать: избавься от лишних шумов, приглуши свет, зажги свечи. Попроси партнёра сделать тебе расслабляющий массаж всего тела. Переходя к эротическим ласкам, концентрируйся не на желании всеми силами достичь оргазма, а на удовольствии от каждого прикосновения. Самый сильный оргазм ты получишь тогда, когда перестанешь изо всех сил стремиться к пику, а просто растворишься в ощущениях.

Женский оргазм во время секса немыслим без качественной прелюдии

Пожалуй, самой распространенной причиной отсутствия оргазма является недостаточность стимуляции. Несмотря на то, что в СМИ часто говорят о том, что женщина испытывает оргазм во время секса только если присутствует прелюдия, многие мужчины этим пренебрегают.  Если ты знаешь, что твоё тело требует больше предварительных ласк, поговори об этом с мужчиной.

Приблизиться к оргазму поможет не только длительность прелюдии, но и её качественная составляющая. Используйте новые техники, задействуйте рот, руки и пальцы, другие части тела для максимальной стимуляции. Не забывай подсказывать своему партнёру, в каком направлении двигаться. Возможно, ты уже знаешь, какие из зон твоего тела самые чувствительные. Не стоит думать, что хороший муж/любовник должен сам догадаться как довести девушку до оргазма во время секса. Поговори с ним! Какими бы чудесными ни были ваши отношения, друг друга нужно изучать на практике. И хотя поначалу это может вызывать чувство смущения, поверь, именно коммуникация станет ключиком к твоему оргазму в постели с партнёром.

Оргазм каждый раз2.png

Доверь партнёру управление секс-игрушкой

Появление в твоей жизни любовника – не повод отправлять в утиль весь арсенал секс-девайсов. «Познакомь» партнёра со своей любимой игрушкой. Для начала ты можешь попробовать мастурбировать, когда любовник находится в комнате. Если в такой обстановке у тебя получилось расслабиться и испытать оргазм, значит, вы стали на один шаг ближе друг другу. В следующий раз ты уже можешь доверить девайс партнёру. Обязательно направляй его и подсказывай, как подарить тебе максимум наслаждения.

Подумай, чем заменить вибратор, чтобы возбудить твоё желание. Отлично подойдут, например, виброкольца и насадки для члена (такие способны превратить его пенис в вибратор, а также укрепить и продлить эрекцию) и вибрирующие игрушки для двоих.  Получить оргазм во время секса тебе также помогут возбуждающие смазки. И не стоит поддаваться общеизвестному мифу о том, что нормальный секс исключает секс-игрушки и другие «спецсредства». Если ты хочешь испытывать оргазм в постели с мужчиной, а вибратор и другие товары для взрослых этому способствуют, зачем отказывать себе?

Как получить оргазм во время секса? Налаживай взаимоотношения!

Хорошие отношения – секрет успеха в интимной сфере. Партнёры должны как минимум доверять друг другу, как максимум – испытывать чувство любви. И хотя многие девушки пытаются обмануть своё тело и сначала получить оргазм, а затем уже выстраивать отношения, по факту им это удаётся редко.

Если у вас с партнёром полная идиллия, вы можете просто пропустить этот абзац. В большинстве отношений есть свои подводные камни. На качестве секса (и оргазмах соответственно) может сказываться стресс на работе, усталость, финансовые трудности, конфликты с окружением или даже застарелые травмы родом из детства. В этом случае расслабиться и получить оргазм поможет только откровенный разговор по душам.  

Избавляемся от негативного опыта

Оргазм каждый раз

Если ты задаёшься вопросом: «Почему я не получаю оргазм во время секса?», вполне вероятно, что виной всему – негативный опыт. Возможно, тебя принуждали к сексу. Или была какая-то другая, не столь опасная, но тоже неприятная ситуация.

Если раньше ты испытывала удовольствие с мужчиной, подумай, что случилось между предыдущими и нынешними отношениями. Если оргазмов во время секса не было никогда, задумайся, какая ситуация могла стать причиной. Прислушайся к своему телу и сравни, какие ощущения ты получаешь в одиночестве, а какие –находясь рядом с партнёром. Если близость мужчины вызывает страх и дискомфорт, никакие техники стимуляции не помогут решить проблему.

Выход из этой ситуации только один – каминг-аут. Постарайся поговорить с партнёром, донести до него информацию о сложившейся ситуации. Если чувствуешь, что не можешь справиться с пережитой травмой самостоятельно, обязательно обратись к опытному психологу или психотерапевту.

Почему нет оргазма во время секса? Причина: медикаменты

Иногда проблема отсутствия оргазма кроется в лекарствах. Некоторые препараты подавляют желание секса и способность получать оргазм. С вибратором ты можешь не заметить побочных эффектов, а вот с партнёром всё выйдет на поверхность. И тогда есть смысл поговорить с врачом о смене или полном отказе от подобных медикаментов.

В заключение

Мастурбация наедине с вибратором – прекрасно, однако не менее приятно испытать оргазм, глядя в глаза живому человеку. Да, женская сексуальность устроена сложнее, чем мужская, но она далеко не так загадочна, как многие привыкли думать. Изучай и уважай своё тело, тренируйся всецело отдаваться удовольствию и учись работать в команде с партнёром. Не бойся выйти из зоны комфорта – и ты обязательно будешь вознаграждена!

Читать также:

Как разнообразить секс: лучшие игрушки для пары

Женский оргазм: правда и мифы

Интим не предлагать: что такое асексуальность?

Возврат к списку